ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 --- новое знакомство

Настройки текста
Когда мы пришли домой, я решила посмотреть, что это за книга и про что там написано вообще. Книга оказалась на русском, что вполне логично, учитывая, что я в России. Но русский я почти не знаю, поэтому я попросила Бахи помочь на следующее утро, когда мы как всегда встретились у меня во дворе. Бахи сама плохо знала русский, поэтому её и гнобили одноклассники. Она мне плоховато перевела на корейский и я хотя бы что то поняла. Ещё проблема была в том, что написана книга от руки и почерк не из самых понятных(по мнению Бахи). В общем, там рассказывалось о духах, и куча видов призыва различных привидений. Там был как раз способ с конфетами. Но там какой-то другой дух, думаю, если я скажу вместо имени духа "Солли", то прийдёт Солли. Я ушла в магазин за конфетами. И там была новая кассирша, мне было без разницы, но она захотела познакомиться. --- Извините, вы очень красивая, не хотели бы познакомиться со мной? У меня сейчас будет обед, поэтому я могу пообщаться --- сказала кассирша *на английском --- Извините, я очень плохо знаю русский, я не понимаю, что вы говорите --- ответила я --- Ох, вам повезло, что я великолепно владею английским. Не против пообщаться сейчас? У меня обед просто. --- сказала кассирша на идеальном английском --- Я приятно удивлена, не думала, что все россияне так хорошо знают различные языки. --- ответила я --- К сожалению это не так, такие как я единицы, поэтому вам и повезло) --- сказала кассирша --- Правда? Но вы 2 человек из 2, с которыми я общаюсь в России. И вы оба знаете английский, а 1 человек ещё и корейский знает --- сказала я --- Ого,это очень здорово. Думаю 1 человек очень умный, знать 3 языка, 2 из которых очень сложные действительно прекрасно. Думаю вы гордитесь им или ей) --- мило сказала кассирша --- А как вас зовут? Меня Айю --- спросила я --- Меня Джейн, но для вас Джейни --- сказала кассирша. Собственно так я и простояла весь вечер в магазине разговаривая с кассиршей, которая лишь иногда отвлекалась на покупателей. Когда её работа закончилась она поцеловала меня в щёчку и ушла. Это было странно, учитывая, что мы знакомы меньше дня, но я решила не вставлять свои 5 копеек. Я пришла домой и поняла, что совсем позабыла про вызывание. Я очень не хотела делать ритуал ночью, да и я устала сильно. Но утром Бахи просто слопала бы все конфеты. Поэтому пришлось вызывать Солли в час ночи. Ритуал был достаточно простым, мне надо было просто положить конфеты в угол и 3 раза произнести "Солли прийди и конфеты все забери". Со стороны это выглядело глупо, будто я какая-то маленькая девочка вызывающая гномика желаний или типа того, действительно веря, что он появится. Но по сравнению с гномиком желаний - Солли пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.