ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. --- вот это гости..

Настройки текста
Я заварила покупной чай, достала печеньки и начала разговаривать с Джейн. Я говорила об маньяке, я делилась информации о которой, знала я и пыталась узнать что то новое от Джейн. Но похоже, что Джейн не хотела никакого разговора. Она начала меня лапать за ноги и грудь. Она сильно лезла ко мне. Я не понимала, что происходит... --- Джейн, что ты делаешь? --- спросила её я. --- Айю, ты ведь тоже этого хочешь со мной?) --- спросила меня Джейн --- Джейн, мы с тобой даже не встречаемся, а ты уже этого хочешь! --- сказала я --- Если ты хочешь, мы можем это исправить. --- сказала Джейн --- Но Джейн, у меня есть... --- пыталась сказать я, как Джейн закрыла мне рот своим поцелуем. --- Хах, я тебе не верю, никого у тебя нет, хватит врать. Ты просто стесняешься) --- сказала Джейн. --- Нет же, есть у меня! Да даже если и нет, я не хочу с тобой этого! --- сказала я --- Меня не волнует --- сказала Джейн --- Но это будет изнасилованием, Джейн! --- пыталась я убедить её Джейн молча связяла мне руки. Я сопротивлялась, но Джейн оказалась куда сильнее. Она полностью раздела меня и себя. Она повалила меня на кровать животом вниз, связала ноги. Она достала вибратор и начала очень быстро передвигать его у меня между ног. Я сильно стонала, мне было больно и страшно. Когда я кончила она достала вибртатор и начала отлизывать мне. Тогда я кончила во второй раз. Потом она села на кровать, своим достоинством прям мне перед лицом, и сказала: --- Я тебе сделала приятно, теперь сделай приятно мне --- сказала Джейн --- Но это было неприятно! Я не хотела этого! --- сказала я --- Либо отлизывай, либо я тебя так оттрахаю, что ты сдохнешь! --- сказала Джейн И мне пришлось... Я отлизывала Джейн, я делала это медленно и тихонько, а Джейн стонала так, будто я ей 10 вибраторов сую... Когда она кончила, она начала сосать мои соски, я вновь кончила. Потом она начала целовать меня и одновременно сувать 3 пыльца. Я вновь кончила. Но её никак не трогала, что я уже 4 раза кончила, она хотела ещё. Она взяла вибратор и начала сувать его уже мне и одновременно заставляла меня ей отлизывать. Я вновь кончила, и она тоже. Потом она начала отлизывать мне и сувать вибратор, но когда я кончила, она не закочила, а продолжила пока я не кончу ещё 4 раза. И пока я это делало, случилось то, чего я боялась больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.