ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 --- что-то странное..

Настройки текста
Однажды вечером я пила чай и читала книгу, которую я брала с собой из Кореи. Было уже часов 10, я посмотрела в окно, после кринжового момента в книге, закрыв её. И тогда мне стало страшно. Кто то снимал меня из окна! Я испугалась, ведь Солли рядом не было... Я закрыла шторы и начала себя ругать, мол "почему я никогда не закрываю шторы, а что если этот насильник уже снимал меня? Что ему так в моём доме понравилось то?!" Но все мои мысли прирвал один ужасный звук... Это дёрганье ручки! Боже, неужели сегодня я не закрыла дверь! Этот насильник сейчас зайдёт. И что мне делать? Я начала искать свои ключи, когда я нашла их я побежала к двери, но было уже поздно. Насильник уже был в доме! Я не могла увидеть его лица т.к. он был в маске, а сам он был полностью в чёрной одежде. У него в руках был нож, я была очень сильно  напуганна. Я не знала, что мне делать, да и даже если б знала - не делала тк я была в полном шоке и ступоре. Хотя сам насильник ничего не делал, он будто был сам напуган. Но то что он сказал, убило меня: --- Ой, извините, я дверью ошибся, ну ладно, я пойду. Вы дверь то закрывайте, а то насильник ведь орудует. До свидания. --- сказал мужчина на английском. --- До свидания.. --- сказала я и закрыла дверь за ним Что мать вашу, только что было? Что за фигня?! Ватафак... Я зашторила все окна и принялась дальше читать книгу, но не получалось. Я думала о том, что произошло только что. Это было максимально странно, у меня было тысяча вопросов, но никто не собирался на них отвечать мне. Позже я решила забить себе чем-нибудь голову, чтоб не думать об этой ерунде. Я надела наушники, включила музыку и просто легла на кровать. И как-то так я заснула. Утром я встала раньше, чем появилась Солли, поэтому я пошла приготовить нам завтрак, но еды совсем не было. Поэтому я пошла в магазин. Сегодня была смена Джейн, и увидев её я рассказала ей свою ночную историю. Она была явно напугана, она сильно переживала за меня. Я предложила снова пойти ко мне в гости, после её смены, а сейчас я должна была приготовить еду Солли и себе. Джейн согласилась, она сказала, что после работы сразу прийдёт ко мне. Я пришла домой, приготовила завтрак и тогда как раз появилась Солли. Я ей всё рассказала и тогда она была очень зла на того мужика. Она сказала мне: --- Вот тварь! Как он посмел обидеть мою малышку?! Так и убила бы его! Боже, извини меня, что вчера не появилась, призраки тоже спят, поэтому я и легла пораньше в тот день. Боже мой, теперь буду засыпать только с тобой! --- сказала Солли Я обняла и поблагодарила её. Она прекрасная девушка, я люблю её всем сердцем. Поэтому я и не хотела уезжать из России, ведь здесь есть Солли, а когда я приеду в Корею, то сразу могу позабыть о ней. Никто не сможет помочь и спасти от всех бед. День прошёл как обычно, ничего интересного. Я читала книгу дальше, но часов в 7 ко мне пришла Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.