ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 --- препарат из кабинета

Настройки текста
Йери взяла меня на ручки и тогда я почувствовала себя маленьким ребёнком. Мне почему-то было приятно, хотя к Йери у меня не было никаких чувств. Йери посадила меня на диван, а сама села на пол. Она приблизилась к моей вагине и начала лизать. Она то ускорялась, то замедляясь играя со мной. Я стонала и делала вид, что меня колышет что она там делает. Но на самом деле я просто хотела побыстрее отстреляться и пойти уже спать. Я долго не могла кончить, хоть и стонала как двери в этой дряхлой психушке. Йери это заметила, она пыталась закрывать мне рот, но я действительно делала это громко и я думаю, всё было прекрасно слышно, но охраник оказался на самом деле настоящим пофигистом. И Йери сказала: --- Ох, я постараюсь побыстрее кончить, а то надо ведь ещё выспаться перед завтрашней сменой. Так что начинай --- сказала Йери Естественно я поняла что она хотела и в этот раз не стала делать из себя дуру. Я ведь тоже хотела побыстрее это всё закончить и лечь нормально поспать. Она раздвинула ноги и я начала лизать ей. Она почти не стонала, но она буквально вцепилась руками в мои волосы. Ещё она обнимала мою спину ногами. Она кончила намного быстрее меня и я уже подумала, что наконец-то всё, можно идти спать. Но Йери сказала мне вот что: --- Слушай, мне неловко тебя просить об этом... Но у меня есть вибратор... Не могла ли ты трахнуть меня будто ты мальчик? Йери изменилась, она была очень смущённая и я решила согласиться. Она вручила мне вибратор и повернулась задоницей чуть ли не в лицо. Я уже чуть ли не засыпала во время моего "препарата", поэтому я решила заставить её кончить настолько быстро, насколько это только возможно. Я включила вибратор и засунула сразу весь. Я двигала своими бёдрами со скоростью света. Она начала сильно стонать, она неожидала такого от меня и была явно удивлена. Но ей это нравилось хоть и она выглядела будто я её насилую. Спустя минуты 3-4 она уже кончила. И я надеялась, что это конец, но Йери вновь попросила меня: --- Я.. Я знаю, что ты выбилась из сил... Я тоже, но можно я буду доминировать над тобой вибратором? Типа поза будет такая: ты ляжешь, я сверху с вибратором. Если хочешь, то у меня есть второй и ты можешь попихать его себе. Я должна была иметь лучшие отношения с ней, которые я только могла добиться и поэтому мне пришлось согласиться. Я легла и Йери на меня сверху. Она начала будто прыгать на меня, но прыгала она на вибраторе. Она получала от этого явное удовольствие и лицо у неё было такое же. Она стонала и тут я возбудилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.