ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21 --- лягу ли я сегодня спать?

Настройки текста
Я не знаю как и почему я могла возбудиться... Но сам факт этого есть и я захотела без всякой причины заняться этим с Йери. И тут когда Йери кончила, попросила уже я ту услугу, которую я ей предоставила. Йери сначало удивилась, а потом улыбнулась и молча кивнула. Я повернулась ей ягодицей также как и она мне. И тогда она жадно вцепилась и начала мне отлизывать. Я этого не ожидала, но удовольствия от этого было только больше. Пока она отлизывала, она резко глубоко всунула мне вибратор. И тогда я получила ужасное удовольствие. Но моё удовольствие прервала Жизель... Она открыла дверь и включила свет. В шоке были все. Но Йери ещё сильно испугалась. А Жизель ухмыльнулась и сказала: --- Может мне сфоткать и отправить это нашей маме? --- спросила Жизель ОТПРАВИТЬ НАШЕЙ МАМЕ? ЖИЗЕЛЬ СЕСТРА ЙЕРИ?! --- Н,не над,д, до. Пожалуйста, я всё что хочешь сделаю. Только не пали меня, пожалуйста --- села на колени Йери и начала умолять сестру --- пхпх, ладно, ладно, я и не собиралась. Но я не расскажу маме только если вы сделаете кое-что для меня) --- сказала Жизель Йери с надеждой посмотрела Жизель и та продолжила. --- Я слышала как стонала Айю, и если честно, то я сильно возбудилась. Я хочу заняться этим. При чём с вами обоими --- сказала Жизель --- Обоими?! --- спросила Йери --- Верно. --- сказала Жизель без эмоций. Жизель разделась и села сверху на меня и спросила: --- Какую позу хочешь? Хотя нет, не так. В какой позе ты будешь стонать громче? --- спросила Жизель --- Но... Но я не знаю поз на тройнички и не было у меня их ниразу --- ответила я --- Окей, тогда сама решу. --- сказала Жизель и начала нами командовать. Естественно я была по середине, сзади меня сидела Йери и ласкала мои соски и иногда целовала меня, когда ей говорила Жизель, а сама Жизель отлизывала мне. Я специально громко стонала, чтоб Жизель была довольна и не делала проблем ни мне, ни Йери. После минуты 2 Жизель сдалась и сказала: --- Ёмаё, я не могу. Ты слишком сильно возбудила меня, мы меняем позу. --- сказала Жизель. Я лежала, а Жизель сидела на моём лице таким образом, чтоб я могла ей отлизывать. А Йери отлизывала мне.  Наконец мы закончили, пообещали друг другу молчать и легли спать, было уже 2 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.