ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25 --- время прощаться, уже завела сирень

Настройки текста
/действия происходят спустя пару дней после 24 главы/ --- Я поздравляю тебя, Айю! Ты заслужила это, пока. Надеюсь мы с тобой когда-нибудь ещё встретимся --- сказала Йери и обняла меня --- (шёпотом) встретимся) --- ответила я --- Эх, даже жаль, что это всё заканчивается. Надеюсь у тебя всё будет хорошо, Айю. Ты это заслужила. Прощай --- сказала Жизель и тоже обняла меня А я молча уехала домой, к сожалению в дом в России. Я была невыносимо счастлива, я наконец-то покинула психушку, я даже расплакалась в автобусе. Я направлялась домой зная, что Солли хочет со мной встретиться /несколько дней назад/ Неужели это Солли писала мне эти записки? --- Айю, время возращаться в комнаты. --- сказала Жизель Я ограничилась кивком и пошла за ней. Все записки были у меня и я их соединила. Получилось предложение "давай встретимся у сирени?". Какой ещё сирени? Ах, точно у меня же во дворе было дерево, похоже это и есть та сирень. Значит это точно Солли. Впринципе это могла быть и Джейн, но как тогда она мне посылает записки? Солли призрак, она это может. / настоящее время / Я наконец-то приехала домой ко мне с Солли. Я побежала к этому дереву, и это действительно оказалась сирень. Был уже июнь и сирень очень красиво зацвела она прекрасно украшала мой сад. А самое главное, что около сирени стояла и мило улыбалась Солли. Я заплакала и побежала к ней. Я обнимала и целовала её одновременно плача от счастья. Но тут сзади выпрыгнула Джейн с пистолетом в руках и сказала: --- Я так и знала, что ты тоже больная на голову! И как же ты вернулась из психушки, клуша? --- спросила Джейн Джейн приставила пистолет к моему виску, а Солли плакала --- Она... Обманула меня, прости --- сказала Солли --- Что? Как?! Что ты делаешь, Джейн?! --- спросила я --- Ну, раз ты сейчас всё равно умрёшь... Я думаю ты имеешь права узнать правду перед своей смертью. Чтож, я любила тебя. Но чтоб узнать есть ли у тебя девушка или нет, я следила за тобой. Тот самый маньяк, который снимал тебя и тому подобное, это мой брат. Я его попросила немного помочь мне. И тогда я заметила, что ты странно себя ведёшь. Ешь невидимую еду, общаешься сама собой, обнимаешь фиг знает кого и ты звала её Солли. Меня это напугало и я поняла, что ты тоже больная на голову! Ты общаешься с призраком. И мне было обидно, я так долго сидела в психушке, моя жизнь была испорчена! А ты - тоже больная, но никогда не была в психушке. Однажды, у меня включилась моя вторая личность и мне захотелось, чтоб брат изнасиловал тебя. Он долго отказывался, но когда он уже зашёл к тебе домой, он передумал. А я очнулась и извинилась. Он после этого отказался учавствовать, но мне было достаточно. Естественно я сдала тебя, но я понимала, что мне мало. Я хотела убить тебя, но ты уже была в психушке, я сдала всех соседей, я заплатила денег психушке за них, деньги мне перешли по наследству от родителей. Повезло мне, ничего не скажешь. Я решила прийти к тебе домой. Я позвала Солли и сказала, что мне якобы стыдно, я хочу вернуть Айю помоги мне и тд. Я без понятия как, но ты действительно пришла и это сработало. Как видешь, мой план был идеален. А ты как дурочка повилась. Чтож, теперь ждёт твоя расплата! Как там ты написала?... Ах, точно. Время прощаться, сирень уже завела) --- ответила Джейн с безумными глазами Я начала плакать я не верила своим ушам. --- Джейн, откуда ты знаешь эту песню? Я ведь написала текст недавно и никуда его не выкладывала! И вообще, зачем ты это всё делаешь?! --- Спросила я, но Джейн ответила лишь выстрелом. Спустя какое время я проснулась, в своём дворе на том же месте. Рядом сидела Солли, но она плакала. Я спросила: --- Солли, что случилось? Джейн не стала убивать меня? Я жива? Всё хорошо? Почему ты плачешь? --- Айю... Она убила тебя, теперь ты стала призраком до конца света, то есть на всю жизнь, пока существует планета. --- ответила Солли ...... Да, я не пережила приключения в России, я никогда не вернусь в Корею и не выложу эту песню, но зато я на веки вечные буду счастлива жить с Солли около душистой сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.