ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24 --- Я наконец поняла

Настройки текста
У меня началась паника. Что. Мне. Делать? В коридоре никого не было, от этого мне только лучше тк если кто-то узнает, что я куда-то ходила, то могут ещё что-нибудь приписать. Комнаты ведь нехило так закрыты. Мне надо было куда-то идти, но куда? Я могу заблудиться и сделаю только хуже или могу прийти в свою комнату. Хотя стоп, у меня же нет ключей от комнаты. Я в любом случае не попаду в комнату, что мне делать?! Я села и начала плакать. Вдруг я почувствовала что-то во рту и резко я чихнула. Из-за рта у меня вылетела бумажка, я открыла её и на ней было написана всего одна буква "у". Чего блин? Как Жизель это сделала? Может она в апельсин 2 бумажки подложила? И я одну не заметила и съела. И что это вообще это значит? Ладно, надо думать об другом. Как бы я пыталась не думать о плохом и надеяться на лучшее - у меня не получалось. Вся моя жизнь после переезда в Россию стала ужасной, хотя я собиралась всего на месяц. Я снова потеряла Солли, два раза целых; потеряла Бахи, Джейн; попала в психушку; и везде меня уже 300 раз успели изнасиловать. За что мне всё это? Лучше бы я послушалась родственников и друзей и вернулась в Корею.Я начала плакать, снова... Я закрыла лицо коленями и ждала когда уже что-нибудь случится. Как тут кто-то положил руку мне на плечо. Я посмотрела и это была Йери. Йери улыбнулась, пытаясь скрыть свой испуг и сказала: --- Пойдём гулять, пора уже. --- (шёпотом) пойдём --- сказала я Мы пришли на улицу и я там увидела испуганную Жизель. Жизель подбежала к нам, она обняла меня и сказала: --- Прости, прости меня, пожалуйста. Я не подумала что-то, так хорошо что Йери мимо проходила. --- Но сегодня ведь твоя смена, у Йери разве не выходной? --- спросила я --- Да, выходной, но я пришла навестить тебя и поговорить с тобой. Кстати о "поговорить", ты не против? --- ответила и спросила Йери --- я в любом случае буду просто лежать на траве, так хотя бы послушаю тебя. --- ответила я Жизель ушла и дала мне венок из ромашек. Я легла, а венок положила на живот и начала слушать Йери. --- Знаешь, уже совсем скоро мы выпишем тебя. Мы договорились с Жизель, что не будем лезть к тебе и отпустим тебя. А лезли мы к тебе тк мы обе влюблены в тебя. Мы обе любим тебя и мы поняли, что решить кто будет с тобой мы не в силах. И хоть мы и договорились, но я не могу без тебя. И я хотела... Хотела бы, чтоб после твоей выписки мы начали встречаться --- сказала Йери и с надеждой посмотрела на меня --- Йери..  Ладно, я согласна, но в тайне от Жизель, ладно? --- спросила я --- Ладно --- ответила Йери и спокойно ушла без эмоций Хотя по ней было видно, что она счастлива. Я согласилась с ней встречаться тк она мне нравилась, но как хорошая подруга. И я уже смирилась со смертью Солли, как призрака и человека и мне пора бы забыть всё прошлое и начать будущее. Поэтому было бы неплохо попробовать что-то с Йери. Тем более я уже скоро покину психушку, ведь я этого заслужила. Я лежала на траве в своих мыслях, и разглядывала венок, как вдруг я заметила 2 записки в венке. Я взяла первую и сначало она была пуста, но как по волшебству на ней появилась надпись "сирени". Я быстро открыла вторую записку и на ней был знак вопроса. И тогда меня наконец-то осенило кто всё время писал эти записки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.