ID работы: 12235118

фнаф оригинальная история. как это было?

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU AU: Reverse Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Боль Вдовство Горе / Утрата Депрессия Дисфункциональные семьи Драма Дружба Жестокое обращение с животными Жестокость Любовь/Ненависть Насилие Насилие над детьми Нереалистичность ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Отклонения от канона Психологические травмы Психологическое насилие Психология Роботы Садизм / Мазохизм Семейные тайны Семьи Следующее поколение Случайные убийства Согласование с каноном Трагедия Убийства Убийца поневоле Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания смертей Управление стихиями Характерная для канона жестокость Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодость и юность Уильяма/ глава 1

Настройки текста
глава 1 -Хей! Смотри куда прешь! Книги с противным хрустом попадали на землю. Уилльям оглянулся. За ним растерянно стоял его однокурсник, пару секунд назад читавший книгу, а сейчас в полном оцепенении ожидал страшного выговора от Афтона. А, Генри…-Уилл явно не ожидал увидеть этого недотрогу и стеснительного растяпу в качестве своего обидчика. Подумав с пару секунд над ответом он быстро проговорил,- в следующий раз смотри на дорогу. -Я постараюсь… Прости, Уилльям,- прокричал вслед Эмили, но Афтон быстро собрал вещи и ушел, не удостоив того и взглядом. Легкая дрожь прошла по спине парня. Не смотря на то, что Генри был талантливым и приятным человеком, мало кто решался на разговор с ним. Все тщательно обходили его стороной, то ли считая его странным, то ли просто не находя тему для беседы. Уилл же был абсолютно противоположным человеком. Он легко заводил новые знакомства, поддерживал старые. В какой то мере он был даже жизнерадостным, миролюбивым. люди клеились к нему, как репей к волосам, но он был достаточно избирателен и общался лишь с теми, кто ему приглянется. Генри собрался с духом и поплелся на пары. Оба вышеупомянутых человека учились на техническом факультете, и оба на нем были лучшими. Они своими руками могли собрать любой механизм, не говоря уже о замечательных подвижных игрушках, которых каждый из них делал с особым усилием и удовольствием. Когда все вошли в аудиторию и расселись по своим местам, преподаватель объявил о проектной работе. Большинство студентов сидели затаив дыхание, но только не Уилл. Он, не придавая уроку большого значения, чертил что то в тетради, явно давая понять, что он самый умный и знает абсолютно все, что бы не сказал профессор. Но когда он объявил, что работа будет проводиться по парам, Афтон не на шутку забеспокоился. Его еще как-то устраивал тот факт, что придется поработать над скучным проектом, но делать его за двоих… Он явно не надеялся на хорошего напарника, почти все присутствующие были либо полными идиотами, либо ленивыми до невозможности ротозеями. Профессор огласил список, составленный абсолютно беспорядочно. По иронии, два лучших ученика работали в паре. Задачей каждой пары было осуществить, ну или в крайнем случае придумать маркетинговый проект, который мог бы включать техническое оборудование в любом его виде. По лицу Уилла было достаточно сложно прочитать эмоции (такова уж его натура), но и дураку будет понятно, что он был ужасно рад, что не придется пахать самому, и все таки будет возможность по настоящему разделить обязанности и создать отличный проект. После окончания короткого инструктажа, преподаватель предложил пересесть к своим напарникам, дабы обдумать идею и перейти к ее оформлению. Генри застенчиво сидел на месте и боялся вздохнуть. Для него уже была ударом работа в паре, так еще и с одним из самых умелых и крутых учеников колледжа. Заметив смятение и неуверенность в глазах Эмили, Уилл сам подошел к нему; -Можно?- спросил он, и не дожидаясь ответа кинул рюкзак под стол и сел рядом с Генри. Опомнившись, парень дрожащим голосом произнес,- да.. садись, конечно, без проблем! Уильям легко уловил нотки беспокойства в голосе нового товарища, и не нашел ничего лучше, как положить руку ему на плечо и успокаивающе подбодрить. Видимо, на Генри это произвело не плохой результат, и он, уже ни о чем не беспокоясь, начал выдвигать предложения и идеи, а Афтон слушал и удивлялся, как меняются люди при простой поддержке и помощи со стороны знакомых. Так началась крепкая дружба, которая продлится еще много много лет, встретит множество препятствий, но преодолеет и останется на века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.