ID работы: 12235118

фнаф оригинальная история. как это было?

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU AU: Reverse Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Боль Вдовство Горе / Утрата Депрессия Дисфункциональные семьи Драма Дружба Жестокое обращение с животными Жестокость Любовь/Ненависть Насилие Насилие над детьми Нереалистичность ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Отклонения от канона Психологические травмы Психологическое насилие Психология Роботы Садизм / Мазохизм Семейные тайны Семьи Следующее поколение Случайные убийства Согласование с каноном Трагедия Убийства Убийца поневоле Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания смертей Управление стихиями Характерная для канона жестокость Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
глава 2 Темная тень промелькнула на потолке. Она медленно сползала вниз, не оставляя после себя никаких следов. Она перемещалась по комнате, пока Уилл не опустил руку. Обескураженный и даже немного испуганный Генри сидел на полу рядом с Афтоном и выслушивал из его уст неприятные, противные, и порой даже страшные до жути истории. Восставшие против человечества роботы-убийцы, блуждающие потерянные души… Генри держался достойно. Фантазия Афтона не просто пересекала все границы, но вправду выпрыгивала за рамки и улетала в неизвестном направлении. Особенно хорошо ему удавалось создавать персонажей. Он придумывал прекрасные идеи, рисовал комиксы. Для него это было неким хобби, которому он старался уделять все свое свободное время. Эмили тоже любил пофантазировать, но немного в другом направлении. Только дай ему идею, зацепку или тему, он сумеет развить ее в полноценный проект, сумеет создать произведение искусства из пары деталей. Этими качествами они буквально контрастировали между собой, и оба, обладая настоящим талантом, стали отличными друзьями. *** Уилл отдышался. Его рассказ про заблудшие души вышел действительно интересным, обращая внимание на импровизацию рассказчика. Генри на этот счет имел свои мысли. Рассказ ему действительно понравился, но то, в какой обстановке он был рассказан, ставило все с ног на голову. Эмили не был фанатом страшных историй. Поэтому, пока Афтон не придумал сиквел своей франшизы, он перевел тему на более мирную. -Слушай, завязывай, а? Не для того я к тебе два километра пешком мотал, чтобы твои жуткие россказни выслушивать. И не надо говорить, что я боюсь,- подметил Генри, увидев ехидно улыбающееся лицо Уильяма,- все таки 17 лет это не просто число, сам понимаешь… После недолгой паузы он продолжил. -Давай поговорим о чем то более интересном. хотя… может сыграем? У тебя есть какие то настольные игры? -Хммм… Игры, говоришь? Ну, есть монополия, шашки, шахматы… Можем сыграть в ДНД,- начал вспоминать Уильям,- черт! Как же я сразу не додумался? Может позовем кого-то еще и сыграем на желания? Эмили с минуту подумал, пытаясь вспомнить хоть кого-то кто мог согласиться пойти в эту непроглядную темноту, да еще и в такую даль. Уилл жил далеко от колледжа, в отличие от своих однокурсников. Он перебирал имена, пытаясь найти подходящее. Внезапно его осенило и он воскликнул,- Клара! Она же живет лишь в двух кварталах от тебя! -У тебя есть ее номер?- Уточнил Афтон,- у меня просто не записан.. - Уилл, ну неужели нам будет сложно дойти пешком? Все таки не дело просить Хилл идти одной по такой темноте,- заметил Генри -Да, ты, пожалуй прав….- Уильям накинул легкую куртку, взял с полки свой вязаный шарф. На улице стоял легкий мороз. Минус пять или что то по типу того. Генри был одет явно теплее чем Уилл. Меховая куртка, теплые кожаные сапоги и зеленая шапка с помпоном. Афтон же предпочитал простую кожаную куртку, и джинсы. Это не на шутку удивляло его знакомых, видимо, дело было в его происхождении. Как некоторые поговаривали, у Афтона были русские корни, чем и объяснялись его привычки и повадки. Но единственный друг, который знал это наверняка- Генри. Он добыл эту информацию из первоисточника, то есть сам Уилл решил рассказать ему. (не закончено)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.