ID работы: 12235136

Этот Волчонок будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен , альфа вожак северной части леса. Ему только двадцать три, но он уже много чего достиг. Отца его убили, когда он был маленьким, чужаки . Те пришли расширять территории и вожак им был не нужен. С того времени, альфа решил что найдет, виновника. Он тоже таким способом расширяет земли, только приходя на новую территорию, он никого не оставляет в живых. Он старается для своих и чужие будь там даже омеги или волчата ему не нужны. Тэхен знают все как самого жестокого вожака, но он не виноват, его детство прошло тяжело. И с каждым новым шагом , Тэхен уверен что найдет виновника смерти его отца. Альфа с половиной стаи , ушел уже достаточно далеко , чтобы остановиться. И вот снова он решил вступить на чужие земли , зная что вожак там не настолько и сильный, как рассказывали . Но когда он ждал своих Альф, у самой границы, волк задумался и не заметил как к нему кто то подскочил . Обернувшись он увидел волчонка , омега среднего роста, но для альфы мелкого. Приятный запах , ударил в нос. Тот был чисто беленький, исключая лишь переднюю лапку, тот был как сапожек. Казалось даже что, остальные потерял, а этот остался и милые кисточки , тоже черного цвета на ушках. Этот омега был таким милым, альфа изучал того с ног до головы. Осматривая каждый сантиметр , останавливаясь на испуганых глазках волчонка. Он сначало удивился что омега, подкрадывается к чужим. Но не успел он одуматься как тот, сорвался с места и умчался в лес. Тэхен уже хотел сорваться за ним, ведь упускать этого омегу он не хотел. Он уже давно так , ни на кого не смотрел, а этот Волчонок .. Но не успел альфа , сорваться в догонку, как пришли его альфы. Снова сделав суровый вид, Тэхен приказал идти вперёд. Давая своим команду смотреть в оба. Выйдя к маленькой деревушки , Тэхен дал сигнал своим и началась засада. Альфы стали защищать детей и омега но их было слишком мало, для защиты. Тэхен же вышел на поляну и пытался найти того самого волчонка. Но вокруг петляли только неинтересующие его омеги, и волки которые сцеплялись . Альфа казалось следил внимательно, но нигде волчонка не было. Уже отчаявшись , он решил помочь своим, в завершении, но не успел он и двух шагов сделать, как в него кто то влетел, сшибая альфу с ног. Прокатившись кубарем, он уже собирался встать и разорвать того кто в него влетел, да ещё и со всей скорости. Но вновь появился тот самый приятный запах. Который казался въелся альфе. Поднявшись он увидел, того самого омегу, что видел у границы. Тот вновь смотрел испугано, будто затравлено, ну а чего ожидал Тэхен. Это стая омеги и они ее разрушили. Если б Тэхен знал , он бы не посмел, попробовал бы другой путь, для знакомства. Но и здесь свои плюсы. Раздался рык, и омега вновь сорвался с места. Тэхен увидел Юнги, своего друга, который гнал волчонка. —Приведи его ко мне, забирем его с собой! -Сказал Тэхен, и Юнги кивнув , рванул за волчонком. Заняло времени это не много, спустя пару минут. Серый волк, Юнги, уже волочил омегу обратно. Волки стали подходить, значит можно возращатся. Того бросили под ноги Тэхену, и альфа вновь осмотрев того, у омеги была потрепана шкирку и Тэхен сжав зубы, дал приказ идти обратно в их стаю. Омега упрямился и на землю, полетел кулон, рассмотрев его альфа , взял тот в зубы и отдал альфам которые уже были в облике человека. Увидев что кулон в сумке, Тэхен дал команду идти, может так омега пойдет. И тот действительно шел хоть и хромая, Тэхен даже злился, что это его альфы постарались, но уже ничего не поделать. Шли они долго и альфа слышал как омега пару раз, валился на землю, но альфы Тэхена и передохнуть ему не давали Альфа понимал что тот омега и ему нужен отдых, тем более ранен, но нужно идти, чем раньше тем лучше. По планам, они должны были идти ещё дальше, но раз у них пленник, то Тэхен бросит все лижбы побыть с омегой. Убивать на его глазах он не намерен. Уже ночью, Тэхен услышал рык позади и точно знал кому тот принадлежит. Обернувшись альфа увидел Юнги, который поторапливал омегу, который вновь припал к земле, и отказывался вставать. Видимо устал, увидев что Юнги собирается трепануть за раненую шкирку, альфа рыкнул и тот отступил. Подойдя ближе, альфа отогнал Альф и встал перед волчонком. Тот был вымотан и альфа это чувствовал, также он чуял дурманящий запах омеги. Видимо у того скоро течка. Но лизнув омега в загривок, альфа чуть , не схватил по морде, поэтому больше не предпринимал попыток. Ему нравилось поведение омеги, он не такой как остальные не скулит, не плачет, а лишь храбрится. Тэхен не рычал, а лишь приказал омеги, лечь под ель, чтобы отдохнуть, ведь они уже привыкли спать под деревьями, вдруг дождь пойдет . Омега нехотя поднялся и альфа поплелся за ним. Как и ожидалось омега без сил завалился под деревом, но поже оттошел за ствол. Альфа усмехнулся, этот омега забавный, не смотря на характер. Альфа лежал рядом охраняя того, хотя врят ли омега сможет сейчас бежать, измотанный и наверняка голодный. Тэхен прислушивался к дыханию, то было сбитым, но омега уже спал, видимо снились кошмары. Альфа хотел подойти ближе и вдохнуть этот дурманящий запах, но ещё рано, у него ещё будет время, а омегу запугать раньше времени никак не нужно . Поэтому Тэхен лишь наблюдал за спящим омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.