ID работы: 12235136

Этот Волчонок будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Сон Чонгука беспокоен. Ему сниться семья, которой наверное уже нет, никого нет. И их причина смерть лежит рядом и только с этими мыслями засыпает Гук. Виноват ли альфа, похожий на брата, или же виноват омега. Ведь если бы он не пошел на границу, может волк бы не вступил на их территорию.. Но волк, слишком сильно похож на брата, и омега все больше этому удивляется, будто родной брат, но чужой запах. И сейчас ему сниться брат. Черный волк, с которым он бегает по лесу, как и раньше. Но когда они добегают до деревни, их встречает отец и черный кидается на него. Пожилой альфа, кричит , кровь брызгает по всюду, а Чонгук стоит и пошевелиться не может, ведь волк, который был его братом, развернулся на омегу с окрававленной мордой и уже желтыми глазами. Омега скулит, он ещё никогда такого не ощущал, но страх завладел им. А в голове лишь слова отца, которые он говорил перед смертью» Омега распахивает глаза, глотая воздух. Он скулит, практически воет, не понимая от чего. Это вроди был сон, но вспоминая все что было со вчерашнего дня, хочется плакать. Он все ещё в облике волка и омега вскакивает на лапы, не зная от куда в нем взялись силы, ведь вчера он завалился с желанием уснуть, а сейчас.. Омега стал петлять взглядом, ища Альф. К сожалению те быстро появились в поле зрения, и рыча стали подходить к перепуганному омеге. Черного волка нигде не было, лишь его подчинённые И эти волки пугали, до ужаса, и омега вдруг вспомнив слова отца, сорвался с места и помчался в лес. Не думая о том догонят ли его альфы, дадут ли убежать или загрызут. Хромая омега старался бежать как можно дальше, слыша как сзади рычали волки. Альфы догнали его быстро, воля на землю. Но омега будто озверел, он не позволял себе оставаться на земле, он кусал и царапал Альф, хоть те и старались его повалить. Тех было слишком много, и омегу сшибали с ног, не позволяя кидаться. Когда омега всё-таки поднялся на лапы, то стал осматриваться, волков было много, но меньше чем вчера, когда Чон стал отступать назад, то сорвался вниз. Он упал между корнями деревьев, так как те хруснули и теперь омега под ними. Забившись в самый угол, под корни, омега надеялся спрятаться от Альф. Он не хило приложился и тихо скуля отполз от всех возможных путей Альф , его достать . Волки крутились на верху, и рыли корни деревьев, стараясь достать омегу. Одному волку даже удалось пролесть когтями с верху и полоснуть спину омегу. От чего тот сильнее прижался к земле, забиваясь ещё дальше. Он бы не прятался но волков, слишком много, и те его точно поймают. Волки долго рыли корни и почти пробрались внутрь. Но грозный рык, заставил прекратить все действия. Омега вновь почувствовал чужой запах и от этого стало ещё хуже. —Выходи! -Пригрозил голос и омега уже знал кому тот принадлежит и вздрогнул . Но Чонгук не будет трусом, он не будет слабаком, он будет доказывать обратное. Белый волчонок зарычал показывая свой протест. —Выходи, или мои волки сами тебя достанут! -Вновь прорычал тот, и омега всеже решил выйти. Гордо подняв голову, он вышел из убежища, с ненавистью смотря на альфу перед ним. Волк тоже смотрел в глаза напротив и боялся отвести взгляд. —Идите вперёд, я вас догоню. -Сказал Черный волк, своим альфам и те с недовольным рыком, пошли обратно. Видимо там дорога , которая ведёт к ним в стаю. Омега все также неотрывно смотрел на альфу. —Нам ещё далеко идти, так что не упрямься и пошли или тебе помочь? -сказал Черный , омега фыркнул и пошел прежней дорогой. Лапа все ещё болела, и омега уже жалел, что побежал, хоть и малая пробежка, дала свои результаты. И теперь омега плетется назад, под прожигающий шкуру, взгляд альфы. Они дошли до того самого места откуда он и бежал, только теперь здесь не было волков, а на земле, лежали два маленьких тела. Заяц и перепёлка. Видимо был на охоте. Чонгук лишь искал, того человека, который забрал его кулон. Но никого не было. Черный волк обошел омегу, не спуская с того взгляд, взял перепёлку и кинул к ногам омеги. —Ешь! -Рявкнул альфа, но омега и не шелыхнулся. —Если планируешь удрать, то пускай у тебя хотя бы силы будут. -Омега немного поразмышляв, всеже прилёг к земле и взял птицу, начиная ее трепать. Такое он ещё не ел, да вообще в облике волка ничего не ел. Черный волк, тоже лег на землю и стал трепать свою жертву, на черной морде не было видно алых пятен, в отличии от омеги. На белом шкурке которого, стали появляться пятна крови. —Как тебя зовут? -Спросил альфа, отрываясь от еды. Смотря на омегу. Но белый волк, лишь продолжал трепать свою добычу, изредка косясь на альфу. —Ладно.. тогда я сам тебя назову! -Волк не надолго задумался, а омега лишь поднял злой взгляд. —Мм.. дайка подумать. -Альфа осматривал того с ног до головы, а омега лишь опять зарычал . —Злюка? -Усмехнулся Тэхен. — Хотя.. -Протянул альфа оценивая его сапожик, тот выглядел очень мило. —Может.. быстролап !? -Осенило альфу. Ведь омежка был быстрым, и лапка говорила за себя. —Ты слышал фразу, когда я ем, я глух и нем!? -Недовольно проворчал омега. А альфа лишь довольно улыбнулся, есть прогрес. —Тогда может..-Продолжал альфа. —Чонгук! -Зарычал омега. —Меня зовут Чонгук! -Омега вновь вернулся к еде, а черный лишь был довольным . —Чтож Гу-ки , меня зовут Тэхён.. Я вожак северной Территории. -Гордо заявил альфа, надеясь услышать реакцию омеги. Но тот похоже и не слышал о нем. Судя по взгляду, ты типо серьёзно? —Мне всё равно.. -Пробубнил омега. —А зря! Ты теперь будешь жить в моей стаи, со мной. —Зачем ты это сделал? -Грустно спросил омега, поднимая на альфу полный обиды взгляд . —Я ничего не сделал. -Тэхён ведь никого не тронул, лишь дал приказ. И то.. омега не знает, но половина его стаи жива, ну омеге это знать не обязательно. Пусть думает что ему идти не куда. —Ты убил мою семью! Своим приказом ! -Зарычал омега, подрываясь с места. Еле сдерживая слезы. —Ты мне понравился, Волчонок . И теперь у тебя нет выбора, ты будешь моим! -Не спросил а утвердил, альфа. Омега будет его. Как бы тот не страдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.