ID работы: 12235136

Этот Волчонок будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стиснув зубы, омега не мог проглотить ком обиды. Альфа вел себя так, будто ничего не случилось, словно они за ужином познакомились. Пока альфа ел, омега не выдержал и зарычав, кинулся на черного волка. Тот не сразу среагировал и омега вцепился в бок альфы, усердно стал его трепать. Было больно. Тэхен удивился, что омега себе позволил. Он не понимает что альфа может его убить после этого. Трепал омега, как альфа, маленькие , но острые клыки вонзались в бок, от чего Тэхен злился. Подскочив на лапы, в порыве гнева альфе, удалось схватить того за шкирку. Та была и так прокусана и то что альфа сцепил на ней зубы, удовольствия не приносила. Омега разжал зубы и Тэхен подмяв того под себя, придавливая к земле, отпустил холку —Я не так прост Волчонок , и лучше тебе меня не злить. - Прорычал на ухо омеги , черный волк, зарываясь носом в белого волчонка я который под ним трепыхался. Но волк больше и сильнее, поэтому все что тот делает, в попытке выбраться, безполезно. —Чёрт, ты так вкусно пахнешь. -После этих слов Чоннук замер, ему стало страшно, альфа обнюхивал его с ног до головы. —Похоже у кого-то скоро течка..-Прошиптал альфа, в омега сильнее примкнул к земле. Ведь тот прав, но как он.. *** Омеге ничего не оставалось как идти следом, хоть и страшно находиться с альфой один на один. Но кулон скорее всего отнесли в деревню, северной стаи и у Гука просто нет выбора. Немного похрамывая , омега шел сзади смотря на черного волка который все время оглядывался, как на жертву. Гук же всю дорогу облизывался , его мордочка и шея были в крови , после принесённой альфой пищи. Заметно стало холодать, и омега уже понимал что они уже близко. Увидев ручей, альфа поплелся к нему и Гуку ничего не оставалось, как идти следом. Черный волк стал жадно лакать воду, но и омега не станет скрывать , он тоже хотел пить. Поэтому встав передними лапами в воду, ощющая какая та холодная , омега неуверено приблизился к воде, стал медленно лакать ту языком. Изучая взглядом, воду, чуть дальше было видно уже дно, оно виднелось большой, черной дырой, на дне реки. И омега отвлекшись не заметил как черный волк приблизился. Чонгука снова придовили к земле, точнее к воде, да так что омега животом лег на воду, правда та лишь немного доставала, но все равно в ней лежать было не очень. Черный волк придовил его лапами и приблизился, вновь, омега снова ощютил чужой нос у загривка. —Чёрт , отпусти меня! -Зарычал Гук, пытаясь освободиться, но каждый раз падал обратно, образовывая брызги. —Не двигайся! -Приказал ему альфа, и прислонившись , стал проводить горячим , языком по рваной шкурке. Да так будто щенка вылизывает. У омеги внутри что то ойкнуло, ему было приятно , но от альфы противно. Это не тот альфа, который бы он хотел себе. Омега снова стал вырываться, и альфа зарычал. Чонгук почувствовал что лапы его больше не держут, поднялся на свои четыре, но не успел оттойти как его отшвырнули в реку. На глубь. Волк своей большой мордой толкнул его на глубину. Омега оказавшись полностью во власти воды, попытался всплыть, плавать он плоховато умел и к счастью он ощущал под лапами дно, берег, и смог немного отталкиваться от него. —Ты ч-что творишь!? Х-холодно же...! -Возмущался омега, гребя на берег. Зуб на зуб не попадал, лишь было слышно клацание зубов. —Отмойся, такого я тебя не поведу в деревню. -Альфа улёгся на берегу , наблюдая за волчонком, который так забавно плыл к берегу, иногда даже исчезая в воде. Пока омега долгое , кровь вся со шкуры вымылась и на берег вылез, белый волчонок. Чонгук от холода, оттошел подальше от воды, приподая к земле, обхватывая себя хвостом и поджимая к себе лапки, стал греться. Холодно, до ужаса холодно, на их территории такого не было, а здесь будто его в морозилку кинули. —Как же холодно..-Прошептал себе под нос омега. Офигевая , от такой ванны. —Это ещё даже морозов не было, а ты уже замёрз . Надо будет тебя закалять. -После слов альфы, омега испугался, представляя как его будут кидать в такие ванны, он точно не всплывёт . Альфа подошёл внезапно и улёгся на дрожащие тело, прикрывая собой. Омега заскулил, но позже замер, волк поудобнее улёгся, подминая того к себе, стал греть, укладывая свою большую голову возле омеги. —Не дёргайся ! -Прорычал тот, когда омега попытался выползти. Но было тепло, а он сейчас очень замерз и немного тепла не помешает, подумал он вприкрывая глаза. Отдохнуть сейчас непомешает . Спустя какое то время, омега проснулся от того , что почувствовал влажность в своем заднем проходе. Но не течка, потому что влажность проходила новой волной. Пока что то влажной не проникло в его дырочку. Омега раскрыл глаза я собираясь вскочить, но его снова удерживали лапы. Альфа поволил его на бок и вылизывал задний проход омеги. И только сейчас Чонгук почувствовал , у альфы гон. Омега стал поджимать хвост, стараясь уйти от шершавого языка, но волк мордой проталкивался дальше. —Не надо, пожалуйста! -Стал скулить омега, но альфа не прекращял свои действия. Лишь чательнее вылизывал , а омега понимал что он его растягивает. Ведь язык погружался все глубже. От чего омега вздрагивал. Альфа зарычал, заставив омегу дернуться . Лапа пропала и Чонгук думал бежать но волк схватил за шкурку, и придавил к земле. Альфа де примастился с верху, рокоча. Волк на какое то время отпустил , шерсту и стал вылизывать голову омеги. Чонгук отвлекся, и не заметил как к проходу приставили что то твердое и влажное. Альфа толкнулся вошёл на половину, заставляя омегу взвигнуть, Чонгук сжался, обхватывая плоть альфы, стенками и альфа зарычал. —Раслабься , я и так стараюсь себя сдерживать -Прорычал альфа, и омега от страха и правда раслабился и альфа снова стал талкаться, пытаясь проникнуть в омегу . Чонгук заскулил , было больно, ведь он был девственником и свой первый раз явно представлял не так, точно не в шкуре животного. —Потерпи, мой хороший. -Прошептал альфа и вошёл на всю длину . Омега завыл, а альфа лишь довольно застонал. Полностью оказаться в омеге, было кайфом. Давая немного времени, тому привыкнуть, Тэхен вытащил орган и снова, зашёл на всю длину, слушая новый скулеж омеги. Омега стал вырываться, пытаться слезть, с раздирающего его задний проход члена, но альфа поджал его лапами, стал вбиваться. Толчки были такими, что омега подлетал, буквально стоя раком. Омега продолжал вскрикивать, ощущая всю свою не чтожнность. —Сейчас будет хорошо. -Прорычал довольно альфа и стал менять угол, видема ищя простату. Нашел быстро, и омега стал немного постанывать, но из-за того что у него не было течки, особого удовольствия это не приносило. Кончил альфа, быстро, к счастью выйдя из омеги , но на этом не закончилось . Волк выпил клыки в шею омеги, от чего тот сильно заскулил, прося остановиться. Теперь на шее омеги, виднелась метка, которую омега в жизни бы не захотел получить от этого альфы. Черный волк, довольно осмотрел шею и стал зализывать, свое творение, пока под ним скулил и плакал омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.