Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Правда или действие ;)

Настройки текста
Примечания:
Первый день каникул, в тëмной комнате лежала туша которая до сих пор хотела спать. Милые лисьи ушки золотого окраса и такого же цвета несколько лисих хвостов сжались от холода. Но нет, в комнате не было холодно, а даже очень жарко, просто одному пареньку снится очень грусный, хотя лучше сказать плохой сон. Парень лежал на кровати в обнимку с плюшевой акулой из икеи. Резко проснувшись шатен понял, что был весь в слезах. — Разве это правда? Почему я думаю об этом. — Парень быстро убрал слëзы и встал с кровати. Одеваясь Ло спрятал уши и хвост иллюзорной магией.       Пока Лис шëл на кухню он думал что ему приготовить. Тосты? Яичницу или кашу? Подумав получше он решил, что съест шавуху в ларьке на против.       Пойдя от кухни в противоположную сторону он подошёл к гардеробу. Ло думал одется как обычно, но вспомнив слова своей подруги решил разнообразить свой вкус в одежде.       Оделся он так — Наверх он накинул пальто персикого цвета с довольно длинными рукавами, но они были ему как раз из-за его роста. А под пальто была нежно-голубая рубашка с фартуком. Ещё на нëм были чëрные джинсы с белыми кроссовками и тëмной подошвой. Заместо привычных голубых солнцезащитных очков, шатен надел прозрачные тишейды и нежно персиковую шапку. Зачем ты надел шапку летом?! — Ну в полне хорошо! — С яркой улыбкой сказал вслух Ло самому себе.       Закрыв за собой дверь от квартиры на ключ, Рома начал спускаться вниз по лестнице, так как лифт сломался уже как неделю назад.       Дойдя до конца лестницы парень хотел уже открыть дверь чтобы выйти на улицу, но как только он коснулся ручки двери то ему позвонили. Это была Селести. Взяв трубку Лололошка сказал: — Алло, что такое? — Что такое? Давай пойдëм гулять! На улице так солнечно и тепло! — После некоторого молчания, «Феечка» продолжила — И Флэджикей тут! — Эх..... Ну ладно, где встретимся? Погоди, как это «тут»? Вы где вообще?! — Парень решил согласиться ведь если откажется, то Селести сама выйдет и надерëт зад Роме. — Ну да, мы уже тут. Я тебе сейчас напишу где мы! Беги быстрее! — С подгоном сказала Девушка. — Я бы вас не впустил, да и вообще я даже не поел! Я только собирался хотя бы немного поесть! — С сильным возмущением сказал Ромашка. — Ну в кафе поедим. Да и вообще почему ты так поздно проснулся? — Я не поздно проснулся! Просто действовал твоему совету и оделся не как обычно! Вот почему я так долго, а не долго сплю! — Паренëк неумело пизданул соврал, он просто до ночи играл в телефоне из-за чего и поздно проснулся, а собрался за несколько минут. — Подействовал совету? Ладно, мы ждëм тебя. — Сказав это Силести сбросила трубку. — Пфф… Серьëзно. Могли и не куда не идти. — Сказал себе под нос Рома.       Уже окончательно выйдя на улицу, Лис зашëл в карты чтобы посмотреть где находится это кафе. Найдя это место в телефоне он направился к его друзьям.

Спустя 15 минут

Pov: Лололошки

Да сколько мне ещë идти по вашему! Я уже заколебался! Пф, ладно, учитывая еë характер не удивительно что она позвала гулять. Что ей одной дома делать? Конечно звать нас… Хм. Почему мне вообще сегодня этот сон снился? Может меня хотят предупредить? Чушь. А?

Конец Pov: Лололошки

      Думая про себя Рома, не заметил железный столб по дороге которой он шëл. И со всей дури врезался лицом, из носа пошла кровь, но он не вырубился. Из-за того что является не совсем обычным человеком. — С-С вами всë хорошо? — К Лису подошëл парень лет на 17 с пепельными волосами и рубиновыми глазами. — Д-да всë в порядке. «Почему он говорит на *вы*? Я что, такой старый? " — Подумал про себя шатен. — Может вызвать скорую? У вас из носа кровь идëт! — Будто убеждая сказал красноглазый. — Люц, он сказал что не надо, значит не надо. — Если бы этот человек не подал голос Ло бы даже его не заметил. Второй парень был тоже лет на 17, но уже с чëрными волосами и жëлто-красными глазами. — Но! — Сероволосый хотел возразить, но ему не дали. — Да, со мной всë в порядке! Можете идти! Не переживайте за меня. — Уверяя сказал Рома. — Ну, говорю же Люц, пойдëм. — Ладно… До свидания. — С тревожностью попрощался «Люциус». — Да, до свидания. — Ло посмотрел в сторону незнокомцев на несколько секунд, и решив не сильно обращать внимание на случившееся.

Спустя 5 минут

      Рома уже подошëл к кафе, и его довольно быстро нашли его друзья. Поев они пошли гулять. Погуляв всего-то четыре часа с лишним они решили пойти к Селести.       Пока они шли Селести предложила одну идею. — Давайт сыграем в правду или действие! — Девушка злорадно улыбнулась, но никто не обратил на это внимание.       Двое решили не отказывать и начали играть. Когда дело шло на 4 круг, то Селести наконец выдала свою пакость. — Когда мы прийдëм ко мне, то я помогу тебе переодеться в девушку. — С лучезарной улыбкой сказала Селести. -Погоди. Что. — Ло даже не мог нормально выразить эмоции. — ПХХАХПХПХХППХХП...... Это будет идеально! Ло, действуй правилам! ;) — ..... : |
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.