Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Ещë маленько поиграв в правду или действие, ребята уже дошли до дома Селести. Рома уже перестал хотеть идти к ней в гости, из-за того что не хочет быть куколкой своей подруги. Но к сожалению для него этого было не избежать. — Ром, ты же не забыл про действие? — С ехидной улыбкой сказала Дъяволица подруга. — Как такое можно забыть? — Закатив глаза сказал Ло.       Открывая дверь от своей квартиры «Феечка» Хотела броситься к своему гардеробу. Когда же ещë можно будет переодеть и разукрасить своего лучшего друга в девушку? Но прилежно сняв обувь и аккуратно войдя в дом, она предложила всём чаю.       Согласившись троица пошла на кухню, Селести налила всём чаю и спросила у Лиса. — Какого цвета ты хочешь парик? И ещë, длинный или короткий? — С нетерпением спросила Девушка. — Уф… Ты серьëзно? Ладно, наверное такого же цвета как и мои волосы. И длинный. — Хе-хе, как скажешь! — Тихо посмеявшись ответила девушка. — Мне интересно как ты будешь выглядеть. — Со смешком заинтересовался Фляжка. — Вы пока пейте чай! Я найду всë нужное! — Попрощавшись Селести убежала в гримëрную.       Парни посмотрели в сторону куда убежала их подруга на несколько секунд, а потом развернулись к друг другу и продолжили болтать. Фильченков боялся, и не скрывал этого. Но ему было и интересно, как он будет выглядить. Да и как вообще, его рост около 183 сантиметров, разве для девушки это нормально? Но ладно, просто подождëм и увидим.       Спустя минут пять к ним подбегает Селести и крадëт жертву в свою гримëрную. И возвращается к Фледжикею спустя всего десять минут. — Ну и как он? — Спросил Фляжка потому, что не увидел Лиса с его подругой. — Он переодевается. Как только прийдет ты увидешь моë творение! — С гордостью ответила на вопрос друга Девушка. — А он знает как вообще надевать женскую одежду? — Заметил парень. — Не важно! Разберëтся! — Ла-адно — С настороженностью ответил Джонни.       Спустя ещë минут 5 к ним подходит милая девушка, с длинными коричнево-малиновыми волосами. При первом взгляде и не поверишь что это парень, да и на втором взгляде, да и на любом вообще! Девушка была лет на 17 с длинными рукавами и цвета как шоколад волосами также имела небесно-голубые глаза. Легкий макияж подчëркивал еë красоту, розовая помада под цвет губ делала их более блестящими. Каким-то образом растрëпанные волосы были сложены так, как будто у неë были лисьи ушки.       На ней были бежевые чулки-котики и красные туфли на низком каблуке. Ещë на ней была нежно-голубая рубашка с руковами до кистей, но не прикрывающие плечи. И такого же цвета юбку с милым розовым бантиком. — Стопэ, это ты? — будто не веря сказал Флэджикей. — Ага! — Кратко дав и так очевидный ответ сказала Селести. — Вот это да… О, идея! Ло, теперь ты не Рома, а Эмили! — Ч-Что прости?! — Рома был явно не доволен, хотя лучше сказать Эмили. — А помнишь, ты сказал что выйдешь так на улицу если я, куплю тебе поесть! — Ухудшая ситуацию напомнила «Фея». — Я Не… Ладно! Я выйду так на улицу взамен на еду! Но вы пойдëте со мной! — Конечно, как же ещë! — Быстро согласилась Подруга. Фляжка тоже не заставил себя ждать.       Выйдя из квартиры троица направилась в ресторан.

Спустя 20 минут

      Друзья уже подошли к ресторану, как вдруг к Фильченкову подходит парень лет 20 и говорит. — Девушка, можете дать номерок? Можем потом пообщаться. — Было видно, что этот парень решил подкатить к «Эмили». — А, Эм… — Рома был в ступоре, он не знал что ответить. — Нет, ей нужны красивые парни. — С улыбкой пыталась прогнать парня Селести. — А кто ты такая чтобы решать за неë? — Язвительно ответил Незнакомец. — Я еë подруга, а вот он еë парень. — Фея быстрым движением показала на человека-красную бандану. — А, п-простите, я ухожу. — И он убежал сверкая пятками. — ПХПХПХХПРХХПАХХ — Флэджикей всë таки не выдержал и засмеялся. Но благо они уже достаточно отошли от того паренька чтобы он не услышал. — Хахааххахпхр, мне жалко того парня, он просто хотел познакомиться. — Селести тоже не выдержала и рассмеялась. — Пф. Ладно идëмте есть. — Уже подуставше сказала «Девушка».       Подойдя к ресепшну они заказали вот что. Ло заказал себе карамельный милкшейк, Колбая заказал Шашлык с грибами Господи, нельзя было придумать что более нормальное?!. А Селести заказала яблочную шарлотку.       Поев они направились в ТЦ, Гримëру нужна была новая одежда, Роме как обычно еда. А Джонни решил пойти с ними просто так.       Ребята решили разделиться, так как еда и одежда были на разных этажах. Фляшка пошëл с Селести, что может случится с Ромой? У него чëрный пояс по каратэ, он сможет за себя постоять, а вот Селести просто потеряется.

Pov: Рома

      Что же мне купить? Листья салата? Овощи, фрукты? Пф. Я что, правильным питанием занимаюсь? Пойду куплю чипсиков и колы! Пока я шëл к нужному разделу то ко мне подошëл какой-то мужик лет на 47, он был весь потный и жирный, фу, что за мерзость… — Эй, красотка дай мне свой номерок, иначе я никуда не уйду.       Он ещë и просит мой номер телефона, может просто уйти? Я развернулся и направился в обратную сторону от этого жиртреса. — Э, ты куда?! — Он схватил меня за руку и сильно зажал. А ведь это больно блин! Я развернулся и сказал: — Отпустите меня, мне больно! — Я никуда не уйду у пока ты не дашь мне свой номерок. — Я уже было хотел ударить его, но вдруг ко мне подошëл уж до боли знакомый парень. — Отпустите еë! Она попросила вас отпустить, потому что ей больно! — Алые глаза, Пепельные волосы и на вид 17 лет…       Точно вспомнил! Это тот парень, вроде бы его зовут Люциус… Он заступился за меня? Пфффф, господи. Я могу этого жирдяя вырубить за один удар, но всë равно спасибо.

Конец Pov: Рома

— Тц, ла-дно. — Нехотя мужик отпускает руку. Люциус глядел в спину мужчина около минуты, пока тот окончательно не ушëл с поле зрения. — С тобой всë в порядке? — Поинтересовался «Полубог» у Эмили. — Да! Большое спасибо! Как тебе зовут? — С нежной улыбкой сказала Девушка, от чего Люц засмущался. Эта девушка была невероятно красивая и милая! — Н-Не за что… Меня зовут Люциус, а тебя? — Меня Р… Эмили! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.