Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тот самый кошмар]

Настройки текста
Примечания:
      Болезнено выдохнув Фильченков лëг на кровать, и внутри надеялся, что ему не приснится тот самый кошмар. ——————————————————————————       За окном играла звонкая песня жаворонков и тихое журчание воды. Слабые лучи солнца освещали всю комнату в которой находился Лисëнок.        Слабо открывая глаза «Дейви» почуял прекрасный запах домашних пирожков который его пробудил.       Резко нахлынувшая бодрость полилась по всему телу. Ло сел на кровать и протëр глаза. Одев свои тапочки он побежал на кухню в которой его ждала его мама.       — Солнышко, как спалось? Я тебе тут пирожки приготовила. — Мягко улыбнувшись, Сильви нежно погладила по голове Рому. — Хорошо! — Ответил счастливым голосом лисёнок и взял один из пирожков.       Было так хорошо на душе, ничего не могло же для него разрушить этот прекрасный день.       Сильви убедившись, что её кроха наелась отпустила его погулять пока сама занималась уборкой. И ведь даже не заметила, как что-то проникло в комнату.       Лололошка весело скакал по поляне, что была не далеко от дома. Солнышко приятно грело, ветерок ласкал хвостики и ушки. Но только было как-то тихо. Слишком тихо, а так ведь быть не должно. Только сейчас маленький лис понял, что никого нет. Это до чёртиков пугало и естественно он побежал обратно в родной дом. Там, где всё хорошо.       Мальчишка забежал резко, он не был готов узреть собственную мать с распоротым животом с валяющимися рядом органами. — МАМА! — в праведном ужасе прокричал «Дейв», из глаз шли слёзы, он уже стоял в гигантской луже крови, что стала подыматься верх по телу мальчика всё сгущаясь. Естественно, малыш закричал со всей силы пытаясь хоть как-то избавиться от этого. Но тут произошёл удар по земле. Кто-то стал приближаться. В мёртвой тишине стало слышно дыхание. Дверь со скрипом открылась и оттуда выползло что-то не понятное, не имеющее конкретную форму. Словно оно в себе имело части всех существующих в этом мире существ. И оно открыло пасть и вырвался оттуда крик что вызывал нереальную боль в ушах попусту разрывая перепонки. И зверь ринулся мгновенно совершенно не позволяя спастись проглотил лиса. ——————————————————————————       Естественно, Ло вскочил с кровати тяжело дыша, сердце неистово билось. Ему было очень страшно, из глаз шли слёзы. Просто хотелось, чтобы хоть кто-нибудь был рядом, обнял и утешил. Но он был один, охваченный болью.        Понадобилось минут 20 на то, чтобы успокоиться. Но даже спустя это время Рома не до конца смог отбросить этот кошмар. В этот раз сон был намного красочнее.       «Дейв» Часто думал почему кошмар именно такой? Ведь его родители умерли когда ему исполнилось 18 лет, а во сне они погибли когда ему был максимум лет 8-9.       Но, к сожалению мы никогда не узнаем почему именно так.       Лис хотел было уже назначить встречу с его друзьями, но вспомним что случилось вчера передумал. Нет, он не был расстроен или зол на Джонни, но почему-то он не хотел видеться с другом некоторое время.       Подумав ещë он решил встретиться с Люцем в виде «Эмили». Он конечно мог повидаться с «другом» В своем обличии, но что-то говорило ему он хочет быть как подруга.       Написав о том, что он хочет встретиться с "полубогом" У кафе на (улица) в 13:30 Фильченков пошëл переодеваться в "Эмили".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.