Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Милая...

Настройки текста
Примечания:
      Написав о том, что он хочет встретиться с «полубогом» У кафе на (улица) в 13:30 Фильченков пошëл переодеваться в «Эмили». ____________________________________________       Хотя Ло не часто носит косметику, но уже научился еë наносить на своё лицо. Так что накраситься для него не было проблем, но дальше предстоит выбор одежды.       В прошлый раз Селести одела Лиса слишком красочно, но сейчас он надел более скромную одежду.       Ежевидная толстовка с джинсовыми шортами до колен и белыми, словно снег кроссовками. На голове красовалась маленькая заколка бабочка нежно-голубого цвета. Парик был всë такого же цвета, но был собран в низкий хвост. — Такс, время уже 13:10, время идти! — С яркой улыбкой сказал сам себе Рома, забыв о кошмаре.       Спустя минут 15 «Дейв» уже сидел в кафе и ожидал Люца.       Да и самому лису ждать не пришлось, Люциус тоже решил прийти пораньше. Правда достаточно сильно удивился когда заметил Эмили так рано, но подавил в себе это и подошёл к ней. — Привет, Эмили, как твоё начало дня? — Было заметно, как белобрысый парень немного волновался. Определённо за это время он успел зародить к «ней» некие чувства. — Привет, Люциус, да всё неплохо, а у тебя как? — Лололошка этого определённо не заметил, скорее всего, просто потому что наслаждался тем, что рядом есть знакомый ему. В конце концов у кошмаров есть последствия, даже когда ты о них не думаешь. — Да так, немного с Воландом поспорили. Вот и ожидаем результат. Так что закажем? — Полубог попытался отвести тему, так как они поспорили о том, не накосячит ли Люциус на этом свидании. — Ну я бы была бы не против яблочного фреша. — Мироходец кратко глянул в эти рубиновые глаза. По телу прошла дрожь. Нет, о чём он думает. Люциус парень и он парень, что решил побыть трансом. Но при этом так не хочется рассказывать правду. Разбивать тому сердце. Вот ей богу хоть подставную смерть устраивай.       Но сейчас уж лучше расслабиться и просто наслаждаться чужим вниманием. — А, и кстати, на что вы спорили с… Воландом? Так же вроде зовут? — Лис сделал паузу перед именем друга «Полубога», так как попытался вспомнить как его зовут. — Насчёт этого, эм. Это секрет! И да, его зовут Воланд. — Беловолосый неловко ответ взгляд от своего собеседника и увидев официанта рядом заказал напитки.       В это время Рома подпëр рукой свой подбородок и надув щеки сказал. — Ну расскажи! — Что сказать, это было неимоверно мило. Бедный Люци который просто хотел перевести тему на увидев эту картину просто замер.       На полузакрытых глазах красовались длинные ресницы, а глаза цвета неба поблёскивали на свету. Дальше рассказывать нет смысла, так как мы затянемся на долго. — Эх. Ну ладно, раз секрет так секрет. — Хоть Лошке и было интересно, но заставлять красноглазого он точно не хотел.       «Полубог» На удивление быстро одумался и вышел из транса. Продолжив разговаривать друг с другом они дождались напитков. Но всë же из головы Люциуса иногда проскакивал тот прелестный образ. — Люци, сходим в парк? — Нежная улыбка заиграла на лице «Девушки». — Л-Люци? Л-ладно, давай, я не против. — Собеседник из Эмили был очень хороший, Из-за чего в разгаре беседы он уже полностью забыл о картине. Но такое обращение использует только его приёмные родители. ______________________________________       Так они вышли в лес, ветер слегка шелестел листьями, так же слегка лаская собою кожу. Если смотреть со стороны то многие бы подумали, что они влюбленная парочка. И ведь Люциус от части тоже хотел так думать. Просто наслаждаться тем, что они могут быть рядом и ничто не сможет их потревожить. Касаться её милого личика, оставлять на щеках и губах поцелуи. Но почему так сложно признаться? Почему от одной только мысли всё скручивалось в животе? Неужели он так сильно боялся от неё отказа? То, что она воспринимает его как друга? Что Воланд просто прав и его никто по настоящему не сможет проявить к нему Эрос?       Но тут «Эмили» осторожно взяла Люциуса за руку и очень нежно обхватила того. Парню было просто не отвести взгляд от этого. Сердце бешено просто билось. Просто хотелось остановиться взять обнять и страстно поцеловать. Отдать полностью все свои чувства. Но всё это пришлось закрыть внутри своего пылающего сознания. Она ведь не согласиться. Они слишком мало знакомы для такого. Ему не простят такой безрассудный поступок. От чего пришлось так же спокойно с улыбкой гулять по лесу и только мечтать, как они могли бы быть вместе. ______________________________________       Прошло уже довольно много времени и начало вечереть. Двое друзей до сих пор что-то обсуждали и наслаждались обществом друг друга. — Ты хочешь мороженое? — Беловолосый спросил у «Девушки» Заметив что рядом есть Ларек с ним. — Я бы не отказалась! — Снова на лице Шатена появилась эта улыбка. _______________________________________ — Здравствуйте, я бы хотел купить мороженое. *Какой-то вкус* — Понятно, вам мороженное для парочек? — Произошла не долгая пауза после чего они стали отнекиваться. — Нет-нет, вы не правильно поняли, мы просто друзья. — Ло с Люцем буквально одновременно оправдывались.       После того как они дождались мороженого «друзья» Пошли дальше. ________________________________________       Спустя минут 15 мороженое уже было доедено и наша парочка решила идти по домам. — Хей, Люци посмотри на меня. — Рома прищурив глаза попросил друга посмотреть на него. — М, да что такое? — Не понимая красноглазый посмотрел на Эмили. — У тебя тут грязь от мороженого. — Сказав это Ло подошëл по ближе к собеседнику и протерев его кончик носа своим большим пальцем, облизнул уже грязный палец. — Ну ладно, мне пора, скоро увидимся! — После этих слов Лис быстро убежал к себе домой.       Люциус остался один по дороге обдумывая ситуацию которая только что произошла. Он вконец запутался. Что, ну вот что она к нему чувствует?! Это сводило парня с ума. Ему определённо нужен прохладный душ, чтобы угомониться и расставить всё по полочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.