Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Так ты не человек?

Настройки текста
      Уставше выдохнув Фильченков лëг на кровать, и внутри надеялся, что ему не приснится тот самый кошмар. _________________________________________       И да, ему не приснился тот кошмар, но зато его охватила сильная простуда.       Проснувшись с хорошим настроением Ло хотел написать Люцу и позвать его гулять, но заметил что у него сильно болело горло и был забит нос.       Он хотел встать с кровати и попробовать найти лекарства, но пройдя два шага чуть не вырубился. — Чëрт, почему ещë и голова болит. — Мысленно проклиная богов в том, что призвали дождь Лис после дальше.       Рома доковылял до полочки с лекарствами, и начал искать нужные ему лекарства. — Ах да, я же почти никогда не болею… — Вспомнив об этом «Дейви» закрыл маленькую коробку с лекарствами и решил позвонить Фляшке. — А-Алло, привет, можешь пожалуйста прийти ко мне. С лекарствами от простуды. — хриплым голосом сказал Лошка. — Ты что, заболел? Не ожидал этого от тебя. Ну ладно, скоро прийду. Жди. — С некоторым смешком спросил Джонни и сразу сбросил звонок.       Фильченков пошëл обратно к своей кровати. К счастью он не вырубился по дороге.

Спустя 25 минут

      По всей квартире раздался звонок у двери. — Наконец-то, он ведь мог прийти по раньше. — Так как Flackjk живëт не далеко от Ло, то Ло маленько обиделся.       Через силу Рома встал с кровати и доковылял до двери. Открывая дверь «Дейв» Сказал — Привет, почему ты так долго? Знаешь я тебя зажда- — Не успев договорить Лошка упал в обморок. — Эй Ром, с тобой всë в порядке?! — Быстро кинувшись на своего друга, Флэджикей успел поймать его перед тем как он упадëт на пол. — Чëрт, где у него градусник?

Спустя 10 минут

— Что?! Серьёзно, ты вышел ко мне с температурой 40! О господи, почему ты такой… Ладно уж, придëтся мне подождать тебя. — Фляшка попытался отчитывать Рому, но из-за того что он был в отключке это не получилось.       Замолчав Джонни посмотрел на лицо Лиса.

И офигел.

— П-Погоди… Ч-что это… Уши? Значит должен быть и хвост. Да… — Он был сильно потрясëн увидев это. Но попытался не придавать этому значение. — Ладно, кхм. [Вдох] Потом поговорим об этом. И знаешь мне нужны ответы.

Спустя 2 часа

— Мгхм… Да… Сейчас… — Ло что-то промычал в полу-дрëме. — Вставай, спящая красавица блин.       Поднявшись в сидячее положение Фильченков протëл глаза. — Да что та-… Погоди, я вырубился у тебя на глазах? — Спросив об этом он начал щупать свою голову.       И почувствовав, что у него не были спрятаны уши он посмотрел на Фляшку дрожа. — А теперь рассказывай, и ничего не скрывай. ___________________________________________       Большое спасибо, что читаете мою работу. Я очень благодарна вам всём! 🫶
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.