Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
      Мотылëк Провидеца Лололошка, как тебе в виде девушки? - Вполне нормально, но все-таки ходить так на улице очень стыдно... Хотелось бы затащить Люциуса в постель? - Ч-что?! Мы только познакомились! С чего бы у меня возникали такие мысли!       Kuro23 Вопрос к Лололошке: сколько у тебя хвостов и сколько тебе лет? - У меня ровно три хвоста. Сколько мне лет? Погоди, дай посчитаю... Кажется около 389. Селести и Джонни: сколько вы знакомы с Лололошкой? - Мы знакомы с ним примерно 5 лет, он является очень хорошим другом который всегда сможет помочь! Так что, даже если он что-то скрывает, мы не будем его винить. Люциус: какие у тебя с братом отношения? - У меня с ним на удивление хорошие отношения. Он часто помогал мне залечивать раны после родителей... Кхм, можно мне дальше не говорить? И все, желаю автору успехов, тонну вдохновения и хорошего настроения. - Большое спасибо!       _help me Вопрос к Люцу: Как тебе Эми? Она тебе нравится или просто приятно с ней? - Я считаю Эми очень человек, мне приятно находится с ней. И ещë, ни разу не встречал таких красивых людей. Вопрос к Ромке: ты с самого рождения Кицунэ? - Да. Также, я не знаю остались ли ещë в мире Кицунэ. Но, думаю если и остались, то они скорее всего полу-кровки. Так как роман Кицунэ с человеком довольно частый случай. Сколько см? - Рост? 186 см. ;) Какая ориентация? - Ориентация? Я даже не знаю, никогда не задумывался. Скорее всего я Би. Есть мама? - Я не хочу об этом говорить.. А папа? - Аналогично. Всë что я могу сказать, так это то, что они исчезли... Работаешь? - Да! Я работаю учителем в одной средней школе, но также и учусь в университете)       Eliss11 Вопрос к Роме: Почему тебя называют Лололошкой? Это наподобие клички? - Ах да, эта кличка была придумана довольно давно, эта была долгая история... Вопрос к Люцу: Как ты подружился с Воландом? - Я подружился с ним ещë когда у меня не было моей новой семьи. Тогда я был тем ещë хулиганом. Вопрос к Автору: Как вы придумали написать этот фанфик? - Однажды мне в голову пришла идея. "А что если бы Ло был в современном мире? Начав писать я решила сделать Рому Кицунэ, так как мне очень нравятся такого рода вещи.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.