Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
166 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Расставание/Новый учитель?

Настройки текста
Примечания:
      Но к сожалению, сегодня мир забудет об одной Эмили… _________________________________________       Подойдя к зеркалу и взяв в руку косметику Лис собирался сделать макияж. Вроде бы он уже привык так делать, часто встречается с Лютиком. Но этот раз будет по-настоящему последним.       Макияж просто прекрасно получился, теперь дело за одеждой. Жаль конечно эту одежду, выбросить наверно придëтся или продать. Но что не поделаешь, последняя встреча Эмили.       Одевая свои кроссовки и собираясь выйти на улицу «Девушка» подумала зачем вообще она согласилась переодеться. Для него это было сильной ошибкой.       Из-за этого эгоистического поступка Шатен скорее всего разобъет сердце Красноглазого. Но по крайней мере он может поддержать его в виде себя. Хоть это радовало.       Спустя где-то 4 минутки Ло вышел на улицу. Тëплые лучи солнца встречали парня который был не в духе. Сердце неприятно сжимало изнутри, то милое отношение Люца исчезнет навсегда.       Неуверенные шаги, но при этом быстрые надвигались к тому самому кафе. Хотелось просто забыть о всех проблемах, общаться всегда, не переживая ни о чëм.       Думая о своëм Парень и не заметил как пришëл. Руки тряслись. Навеки оборвать отношения не особо радовало. Но лучше поздно чем никогда. - Э-Эмили, у тебя руки трясутся... - Сзади был услышан голос беловолосого который взял за руку девушку, чтобы успокоить. - А? Ох, это ты Люциус... - Тонкий голос почти что прошептал свою фразу. - Я хочу кое-что сказать... - Что-то случилось? - "Полубог" Явно заволновался за Эмили. - Да.. Я, думаю... - Последнее слово так и не вырывалось из уст, но конец этих друзей должен быть. - Я думаю нам надо прекратить общаться. - Ч-Что..? - Глаза стали как 5 копеек. - П-прости меня... Я пошла. - Оборвать отношения так было ужасно. Ничего не объяснить.              Всë произошло слишком быстро, но этого хватило для Люциуса. Боль прошлась по всему телу, хотелось просто заплакаться, спросить еë почему так.       Но двигаться было буквально не возможно, ноги стали ватными. Хоть шаг и он упадëт. Первая любовь с того ни с чего собиралась изченуть навсегда.       Рубиновоглазый знал, что мог просто догнать девушку и спросить почему. Почему когда он набрался мужества признаться в любви, то она оборвала все отношения?       Но в сердце была такая боль, которая была сильнее чем он получал от своей прошлой семьи. Ходить уж точно было сложно.       Но временно преодолев эту боль сын Агния быстро выбежал из кафе и попытался найти девушку. Но от неë не было и хоть какого-то следа.       Рядом была лишь одна скамейка на которую сел парень. Слабые слëзы стали вытекать из стеклянных глаз. Хоть Беловолосый и сдерживал все эмоции, но полностью их убрать не получается.       Быстро достав телефон из брюк и найдя контакт Эмили написал ей.

Lucius.Ag.

Эмили, что случилось!?

Почему нам надо оборвать наши

отношения?

      К сожалению ответа так и не последовало. Внутри Люциус был обречëн. Чья-нибудь помощь и поддержка ему были слишком необходимые.       Но решив никого не тревожить он пошëл к себе домой.       Солнечные лучи не успокаивали, а наоборот раздражали бедного парня. Счасливые пары мило проводили друг с другом время, но "Полубог" Был как будто лишëн свободы без этой Брюнетки. Хотелось просто просто подойти к ней и сказать:

"Я теряю свободу без тебя!"

      Но скорее всего эти слова будут услышаны только самому владельцу.       За этими грустными мыслями Красноглазый уже прошёл в квартиру. Жил он вместе со своим братом, Ивлисом. Из-за проблем с семьëй Ивлису пришлось усыновить собственного брата.       Может показаться, что это плохо, но жизнь у них была очень хорошей.       Люциус перестал пытаться обратить внимание отца на себя, и стал жить своей жизнью. А Ивлис даже не гонялся за отцом, он просто любил своего брата. И не хотел, чтобы тот мучался.       Но прямо сейчас к сожелению Красноволосого не было дома.       Лютик подошëл ко своей кровати и просто лёг на неë. Схватив по сильнее подушку он просто прокричал в неë. Из глаз полились горячие слëзы, больно, очень.       Ему хотелось просто верить, что это просто очень плохой сон. Очередной кошмар только другого содержания.       Плакал бедный парень долго и он даже не заметил как уснул. Любовь как будто убила его. На следующий день глаза скорее всего будут опухшими       Кстати, насчёт следующего дня, школа. Последний класс 11.       Это было как будто на зло Красноглазому. Но всë уже было собрано. Следующий день будет депрессивным.

Спустя ночь слëз...

      Видно утро Люциуса начинается не с кофе.       Прямо сейчас Парень объяснял своему брату, что случилось и почему когда он пришëл то увидел спящего заплаканного Люца. - Ну, как то так... - Грустное лицо не уходило во время всего рассказа. - Люци, не переживай так, ты когда-нибудь встретишь такую же. - Брат пытался приободрить беловолосого. - Но почему ты никогда не говорил о ней? - Я не знаю... - "Полубог" виновато опустил голову. - Ох, ну ладно, тебе пора в школу. - Опустив глаза на скрытие своей любви со стороны Люциуса, Ивлис упоминул о школе. - А мне на работу. - Ага, хорошо. - Младший брат немного успокоился.

      Спустя 35 минут

- Люциус, да не переживай ты, найдëшь ещë девушек! - Воланд был одним из самых лучших друзей среди Красноглазого. - Кстати, ты слышал, у нас будет новый временный учитель по матеше. - Учитель? - Настроение беловолосого было не очень весëлое, а точнее ужасное. - Ага, говорили что будет молодым. Из-за чего куча девчонок надеяться, что будет красавчиком. - Чëрт был как будто энциклопедия, знает каждую новость произошедшую в школе. - Ага, очень интересно. - Фальшивый интерес можно было сразу увидеть, стоит просто посмотреть на парня.       Как только зазвенел звонок в класс вошëл новый математик. Удивление Люца не было предела. - Здравствуйте класс, приятно с вами познакомиться. Можете звать меня Роман Фильченков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.