Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так вот каковы твои мечты

Настройки текста
      Лололошка вернулся домой как можно быстрее. Ну вот зачем он его поцеловал то? Сам же с собой договорился не углублять отношения с ним. Ведь когда он узнает то просто потеряет такого хорошего друга. Так нужно успокоиться и просто подумать что можно было бы сделать. Но у него совершенно нет никакой информации о нём! Нужно думать, как узнать о самых сокровенных чувствах…СНЫ! Он же в конце концов Кицунэ, а значит может легко и просто пробраться в его подсознания через сны и узнать, что он о нём думает.       Подготовившись ко сну и расправив свои ушки и хвосты полностью раслабившись стал произносить. -キツネの炎、あなたは道をリードしています。 夢の領域への道を指します。 私の夢への扉を開きます。 あなたが望むものの炎、魂       Сон потихоньку стал обволакивать его сознание, а из груди выскочил белый огонёк. Немного попылав над его телом устремился вперёд ища то, за чем вышел.       В этом волшебном царстве были бы счисленные миллионы разных снов. И каждая сфера со сном содержала разную «историю» которая так или иначе отличалась от других.       Но сейчас Роме надо было найти только одну сферу снов. А именно Люциуса.       Кстати, интересный факт, чтобы найти сферу снов человека нужно вспомнить ауру которая была у цели. И уже по ней найти сферу, так как у снов таже аура как и у цели.        По этому он сосредоточился и стал вспоминать. Моменты когда он был рядом. Очень странная Аура. Словно пламя самой преисподни, но не хватает несколько градусов чтобы сменить свой цвет на синий. Но таких душ было совсем немного. От чего поиски Ромы не затянулись. Его лисья сущность стала сливаться в едино с Люциусом, чтобы попасть в его сны.

***

      Было так спокойно, солнышко грело его. И его спутницу. Полубог с особым наслаждением поглаживал задремавшую рядом Эмили. Она была прекрасна. Мягкие шелковистые волосы цвета дивного чëрного шоколада слегка запутались из-за ветерка. Длинные тонкие ресницы закрывали глаза цвета самого прекрасного в мире неба. Лёгкий румянец находился на прекрасном лице шатенки и слегка приоткрытый рот делал картину ещë более милой.       Так не хотелось её будить. Но в душе стали зараждаться более греховные ощущения. Хотелось, не спрашивая затянуть в страстный поцелуй. Медленно оголить её тело и сделать только своей. Но что-то из глубины подсказывало, что ему такую выходку совершенно не простят. Ой как не простят.       Девушка лежащая на коленях слегка приоткрыла глаза и миленько улыбнулась. - Как спалось? - Люциус решил задать вопрос, чтобы забыть о своих похотливых мыслях. - Просто прекрасно! - Звонкий и протяжный голос ни капельки не напоминал на мужской.       Резкий чëрный экран явился перед лицом Ло. Всë таки в мире снов время идëт по разному, и сейчас надо было возвращаться обратно. Но Брюнет был слишком обескуражен мыслями своего друга.       Если Люц узнаёт о настоящем поле Эмили, то точно получит травму на всю жизнь! Это слишком сильно пугало. - "Люци... Мне, наверное, придëтся уйти... " - Бросить красноглазого это очень сложный этап. Но другого выбора не оставалось, кроме как уйти. Конечно можно было просто признаться, но мужества не хватит.       Пока "Дейв" думал, время нахождения в мире грëз становилось всë короче.       Осознал голубоглазый это тогда, когда его уже принудительно заставили выйти из царства Морфея. Нет там была не стража или ещë кто, просто внезапное пробуждение в своей тëплой кровати.

***

- "О господи, о господи, о чëм я думаю!? Что за странные мысли!" - "Полубог" мысленно проклинал себя за такие пошлые мысли.       Сон беловолосого был чертовски похож на реальность, и также из-за этого сердце билось куда сильнее. Еë образ как всегда мил, доброта в еë улыбке была по-настоящему искренняя. Эмили можно было любить только уже за это.       Люциусу хотелось бы ещë раз потрогать еë волосы, но только уже в реальном мире. А не во сне.

Время близилось к осени...

      За окном уже начинали желтеть листья, погода ухудшалась. Разные бездомные собаки и кошки мëрзли из-за чего их чаще начинали брать домой из-за жалости.       Времени нужно было довольно много, чтобы обдумать ту ситуацию со сном. Хоть Ло обещал сам себе, что бросит "Полубога", но почему-то не решался до этих пор.       Встреча в кафе была запланирована на сегодня, сердце билось, не хотелось терять лучшего друга.       Но к сожалению, сегодня мир забудет об одной Эмили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.