Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста

В этой главе, я хочу рассказать свои мысли по поводу этого фанфика.

Этот фик является моим самым первым, хоть и написан он плохо, но здесь, я чувствую себя дома. Каждая поддержка которую вы давали навсегда останется в моëм сердце. Любой лайк, подписка, комент, кнопка жду продолжения и просто прочтение данной работы заставляет меня очень радоваться. Моë сердце бешенно стучится из-за своей радости к Вам! Когда я приходила домой уставшей, я смотрела на ваши комментарии и думала лишь об одном слове: Спасибо! Никто не принижал меня, не говорил, что плохо пишу. Я люблю каждого из вас. Также я хочу выразить отдельную любовь к соавтору. Просто прекрасный человек! Всегда может написать новую главу, подкинуть идею. Не упрекает ни за что. Сколько бы раз не говорила спасибо, но этого не хватит, чтобы поблагодарить этого человека. Бывало, что я даже плакала с коментариев, я была рада. Моё сердце замирает с каждого раза. Говорю ещë раз, и точно не последний. СПАСИБО ВАМ!!! Заранее говорю, что у меня в жизни всë очень хорошо. И ваши комментарии помогают писать продолжение всех моих работ. Я очень сильно вас люблю) Целую каждого из вас! И соавтора тоже.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.