ID работы: 12235203

Без кота и жизнь не та

Гет
PG-13
Завершён
1012
автор
Kaori Koribut бета
Размер:
212 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 167 Отзывы 168 В сборник Скачать

Юкичи Фукузава

Настройки текста
      • Нашла этого кота довольно типично: у магазина. Он часто сидел на его ступеньках, а люди подкармливали пушистика по доброте душевной. Ты стала той, кто решился забрать кота к себе.       • Спокойный и ласковый. Юкичи можно спокойно гладить, но потискать как угодно не получится, потому что он тоже живое существо и ему тоже может что-то не нравится.       • Если Фукузаве что-то не нравится, он просто касается тебя лапкой, немного выпуская коготочки.       • Несмотря на возраст, довольно активный. Не валяется просто на диване целый день.       • Если во время трапезы или готовки ты роняешь какой-то предмет — вилку, ложку и т.п.— он подбегает, аккуратно подбирает и отдает тебе, получая «спасибо» и поглаживания.       • Почти сразу Юкичи начал спать вместе с тобой.       • Появилась привычка гладить питомца перед тем, как уснуть.       • У тебя на передержке часто бывают маленькие бездомные котята, которых находят и спасают. Они находятся у тебя, пока им не найдут достойных хозяев. Юкичи принимает их спокойно и даже сам чем-то помогает, заботясь о них, при этом оставаясь носителем серьезной моськи.       Когда временных котят у тебя нет, Фукузава не трогает, предназначенные им игрушки и другие вещички.       • Его даже не огорчает тот факт, что у него игрушек нет. Они ему и не нужны. Он и так найдёт, чем себя занять.       • Если ты и играешь с Юкичи, то с помощью лазерной указки. Ты не размещаешь красную точку слишком высоко, наоборот, чтобы коту было легче ловить.       Тебя умиляет то, как он это делает: встаёт на задние лапки, обопираясь передними о стенку, и ими же ловит, слегка скребя коготочками об обои.       • Ничего не портит. «Не погибла» не одна вещь.       • ОВК— очень воспитанный кошак       • Могу сказать одно - если бы твой питомец действительно был просто котом, тебя уже не было бы в живых.       В тот день ты с друзьями тусила на крыше своей девятиэтажки. Вид снежный, красивый, но о возможной опасности вы как-то и не думали. Столько раз здесь были, и ничего. Правда прохладно, но терпимо.       Полюбовавшись красивым пейзажем, вы стали дурачиться: кидаться снежками, сбивать сосульки, перед этим убедившись, что людей внизу нет.        Продолжая дурачиться, тебя толкнули, и ты подскользнулась. Льда не было видно из-за недавно выпавшего снега.        Уже через секунду твои ноги не чувствовали опоры под собой. Ты заметила испуганные лица своих друзей, осознавая, что сейчас происходит и что произойдёт далее: ты упадешь с огромной высоты, и шансов выжить почти нет.        Ты машинально стала хвататься за воздух, но, естественно, это не могло тебе как-либо помочь.       В последний момент кто-то очень крепко схватил тебя за руку. Ты, уже крайне напуганная, зажмурилась и не хотела открывать глаза, чтобы не видеть бездны под собой. После ты почувствовала, что тебя сильно, но в тоже время аккуратно тянут вверх, а через минуту кто-то держал тебя на руках. Этот же кто-то понёс тебя куда-то.       — Нашли, где резвиться. Могли бы хоть немного подумать головой, о том, как это опасно. Вы чуть не потеряли собственную подругу. Нынешняя молодежь всё реже использует то, что находится у них под черепной коробкой.       Голос серьезный. В нем слышалось недовольство.       Те слова были последними, что ты услышала, поскольку потеряла сознание.       • Ты медленно открыла глаза. Взгляд упёрся в потолок твоей гостиной. Ты попыталась вспомнить, что произошло, и почти сразу перед глазами замелькали картинки.       Воспоминания вызвали повторную волну страха. В самом же теле чувствовалась слабость, немного подташнивало. Те же воспоминания донесли до твоего сознания голос и те слова, что сказал его обладатель. Это было последнее, что ты в принципе помнила.       Ты рвано выдохнула. В этот момент до ухо донеслось перелистывание кем-то страниц. Кое-как сев, ты посмотрела на кресло, в котором сидел незнакомый мужчина. Он сразу же посмотрел на тебя, оторвавшись от чтения.       — Очнулась? Как самочувствие?       — Ужасное.       — Не удивительно. Это же надо было додуматься — играть на крыше. Вроде бы уже не маленькие дети. Пора бы думать головой.       — Ваши замечания очень уместны, но для начала скажите, кто вы такой?       — Моё имя Фукузава Юкичи. Мы уже знакомы с тобой и довольно давно. Именно я схватил тебя за руку в последний момент       • После того случая ты панически боишься высоты, а отходила и восстанавливалась от случившегося несколько дней.       • Теперь ты часто задумываешься о том, что если в тот день прошла мимо и не подобрала бы Юкичи, сейчас была бы мертва.       • Также после того случая ты прекратила общение с теми, с кем была на крыше. Тебе это посоветовал твой питомец, хоть ты и не хотела этого делать, но ты понимала, что Фукузава прав.       • Учит тебя самообороне.       • Теперь вы вместе ухаживаете за котятами. Успеваете в два раза больше и лучше присматривать за ними.       • Как оказалось, Юкичи очень любит своих «кошачих братьев»       • Пьёте вместе травяной чай.       • Фукузава тщательно заботился о тебе, пока ты отходила от того, что чуть не упала с крыши. У него оставалось серьезное и спокойное выражение лица, но он все равно переживал за твое состояние, и ты это понимала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.