ID работы: 12235207

Ты ужасный лжец, Шин.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
RozaryChi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До игры.

Настройки текста
Примечания:
             

В комнате было светло,да и понятно почему. Все мониторы в комнате работали. На некоторых были записи с камер, на других информация о манекенах и гробах. Небольшие мониторы на компьютере тоже работали. Но... Один монитор всё же не работал. Соу некоторое время смотрел на неработающую технику,будто ожидая что от его пристального взгляда она заработает. Но этого было явно недостаточно, так что тот пододвинул стоящее в комнате кресло поближе и сел в него, подперев голову рукой.

      

      

-Шин

      

      

-Хиёри? Тебе что-то нужно?

      

      

На экране показался парень в синем шарфе и зелёной шапке. Это был ИИ Шина Тсукими. До убийства Соу их можно было даже назвать друзьями.Сейчас же... выживший Шин ненавидит его. Он в этом уверен. Но вот ИИ ничего не знает. Уж отстают воспоминания и личность. Перед ним тот самый хрупкий и трусливый Шин с которым он когда-то познакомился.

      

      

-Конечно же нет,Шин. У меня просто к тебе вопрос, готов ли ты к игре?

      

      

-Думаю... Да,я готов. Хотя ты так и не объяснил что это за игра...

      

      

-Какой же ты всё же любознательный Шин... Ты скоро узнаешь.

      

      

Мидори встал со стула и подошёл к мониторам по которым можно было отслеживать все передвижения по 4 и 5 этажа. Было пусто... Но это ненадолгою.

      

      

-Скоро ты всё поймешь и узнаешь Шин.

      

      

Мидори улыбнулся, а Тсукими продолжал наблюдать за его действиями. А ведь на самом деле поведение,мимика и манера речи Соу его пугала. Он боялся его и не знал как реагировать на многие вещи что тот говорит... Выжившие,маникены,игра,мастера этажей,ошейники... Он говорил об этом. Но когда Шин решался что-либо спросить,тот странно улыбался и говорил что-то по типу "Ты скоро узнаешь"

      

Всё было странным,пемещение странное,Мидори странный... Сам факт того что он лишь ИИ страннный... Раз он лишь машина то почему он чуствует страх и другие эмоци...

      

Раз он машина... Почему он чуствует себя живым?

      

      

      

      

      

Мидори стоял у компьютера. Он снова проверял работоспособность различных ловушек и устройств для казни. Может он делал это и не в первый раз... Да и не во второй... Но нужно убедиться что всё работает отлично! Нельзя допустить чтобы что-то пошло не так.

      

      

-Хиёри! Ох Хиёри... Как же я рада что ты тут... Я знаю что не должна быть здесь... Но моя любовь к тебе слишком сильна Хиёри! Мне нужно что-то чтобы я всегда чуствовала себя рядом с тобой!

      

      

-Мейпл... Тут везде камеры, так что ты можешь считать что постоянно присматриваю за тобой.

      

      

Соу продолжал улыбатся. Хотя по его виду можно понять что данная ситуация его раздражает, поэтому он стоял к ней спиной и продолжать делать привычные ему дела.

      

      

-Нет! Мне нужно вещь чтобы убедится в твоей любви ко мне!

      

      

-Хорошо... Я сейчас что-нибудь придумаю для тебя...

      

      

      

Взяв один из лежащих лстов в конверт тот отдал его Мейпл. Та аккуратно взяла письмо в свои руки, она просто святилась от счастья. Она прижимает письмо к своей груди. Она никому не даст это письмо... Его подарил сам Хиёри. Теперь оно принадлежит ей и только ей.

      

      

-Хиёри... Я благодарю тебя за твой безусловно ценный для меня подарок... Но я думаю этого будет недостаточно. Я хочу чуствовать близость с тобой постоянно Хиёри!

      

      

...

      

Какая же надоедливая. Но он сам запрогромировал её любить его. Жаловатся он не может.

      

      

-Хорошо,Мейпл. Я дам тебе свою ID-карту.

      

      

-Свою карту?... Боже мой... Это так волнительно... Я обожаю тебя,Хиёри... Нет... Я люблю тебя Хиёри!

      

      

Мидори отдал ей свою карточку. Он больше не сможет терпеть её в диспечерской. Другого выбора просто не было... Оставалось лишь надеятся что та уйдёт и больше не будет его доставать.

      

      

Взяв его карточку Мейпл убежала в зал, а Соу наконец смог свободно выдохнуть. Она была слишком надоедливой... И слишком нестабильной. Поэттому рядом с ней стоит быть поакуратнее со словами и действиями.

      

      

-Соу... Ты действительно держал письмо для неё рядом? Ещё и с конвертом... Честно я не ожидал от тебя такого

      

      

-Шин.Ты действительно думал что буду тратить своё время на написание письма ей? Конечно же нет, я просто засунул в конверт её инструкцию. Она слишком любит меня, так что она и не подумает о том чтобы открыть конверт.

      

      

-Ты всё такой же умный Мидори.

      

      

А ты такой же глупый,Шин.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.