ID работы: 12235207

Ты ужасный лжец, Шин.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
RozaryChi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      

      

Мидори не было в комнате. Давно не было. Может несколько часов, а может и дней. Время в этом месте чуствуется совершенно по другому. Он ничего не сказал. Тсукими включился и просто стал его ждать. Но никого не было. разве что с соседних комнат доносились различные звуки. Шаги,разные голоса. Это не было похоже на Соу. Так что тот отключился,ожидая его прихода.

      

      

-Эта вещь опасная, так что ваш дружелюбный полицейский возьмёт это.

      

      

Голоса... Неужто в этой комнате кто-то кроме Хиёри и Мейпл... А может это именно тот о ком думает Шин.

      

      

-А? Вы меня звали?

      

      

Тут же на монитор уставилась вся группа людей. Впереди всех была девушка с рыжими волосами. По виду явно старшекласница. Дальше шёл высокий и довольно крупный блондин и беловолосый невысокий паренёк. Но 6му в глаза бросился ещё один персонаж.

      

Это был сам Шин. Он смотрел на ИИ взволновано и с некой... Злобой?

      

      

-Это ещё кто? Ещё один ИИ?!

      

      

Девушка с необычным макияжем решила нарушить тишину. Но вот... Ещё один ИИ? Они видели их ранее?

      

      

-Хехе,я Шин Тсукими. Приятно познакомиится с вами

      

      

И снова тишина. Все лишь молча глядели на ИИ. Никто не знал что говорить в ответ.

      

      

-Эммм... Вам что-то нужно? Мне как-то неловко что вы все так пялитесь...

      

      

-Серьёзно... Меня сейчас вырвет...

             

Диалог между ИИ Шином и выжившим Шином... Вы глядит интересно, не так ли?

      

-Что ты знаешь об смертельной игре?!

      

-Смертельная игра... Звучит опасно... И я не знаю что это...

      

-Похоже он ничего не знает.

             

В разговор вмешался высокий блондин. Он и другие выглядели явно разочарованными таким ответом.

      

      

Дальше подростки начали говорить об ИИ Шина... Неужто его воспоминания и лчность отстают так сильно? И как можно взять имя своего друга?... Пугающего, но лучшего друга.

      

Так ведь?

             

-Ребята, о чём вы говорите?

             

Вопрос был успешно проигнорирован. В место него последовали другие вопрсы Шину.

      

      

-Расскажи нам о Шине Тсукими... Тоесть о себе...

      

      

-Я?.. Я совершенно обычный человек.. Часто меняю работы, а сейчас устроился на неполный рабочий день в супермаркете... Таких как я много,так ведь?

      

      

-Тогда... Расскажи нам о Мидори... Тоесть Соу Хиёри...

      

      

-Хм... Вы знакомые Хиёри? Хиёри жуткий... Но он мой друг.

             

-Друг?

      

-Познакомились мы кажется в старшей школе... Мы познакомились и много разговаривали... Но когда я смотрел ему в глаза я начинал нервничать и потеть... Но ему кажется нравилось видеть меня таким. А ведь как оказалось он и не учился в моей школе... И честно, о его настоящей личности я совершенно ничего не знаю... Но зато я много чего узнал у него дома.

             

-Так вы были долго знакомы,да?

             

-Да но он в итоге... Умер.

             

-Что вы дееелайте? Чуствуйте жажду крови?

             

-Мидори!

      

Взявшийся будто бы из пустоты Хиёри уже стоял посре комнаты и улыбался, вызывает у всех в комнате лишь злость и раздражениею.

             

-Хах, это моё, выв курсе? А ты может перестанешь вести с ними светские беседы?

             

-П-Прости! Уже выключаюсь!...

             

Экран тут же стал чёрным, оставив выживших наедине с Соу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.