ID работы: 12235229

Зарисовки по Саске/Карин

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше не вернётся

Настройки текста
Примечания:
Саске с Карин стояли в центре комнаты Хокаге, окружённые шиноби листа. — Саске никуда не пойдет, — последний из клана Учиха в первые видел Карин такой злой. Разумеется, у нее были тёрки с Суйгецу, но это было не всерьез. Ни у кого из них не было желания навредить другому. — Это необходимо, — повторял уже который раз Какаши. — Что можно сделать, чтобы избежать этого? — вдруг спросила Узумаки. — Он может официально разорвать связи с Канохой или попросить у всех каге прошения, — Какаши был уверен, что его бывший ученик выберит второй вариант. — Так Саске уже давно покинул это отвратительное место. Давай уйдем от сюда, пока нас отпускают. Я не хочу чтобы наши дети росли с такими лицемерными и эгоцентричными людьми. Особенно с Наруто, — Карин правда было мерзко оставаться в этом месте. — Как ты можешь позволять какой-то женщине так говорить о твоих друзьях? —молвил Киба, скрестив руки. Саске аккуратно, и нежно приобнял Карин за талию: — Эта "какая-то женщина" — моя жена и вынашивает под сердцем будущее моего клана. Ещё одно оскорбление в ее сторону и я сотру эту деревню в песок, — Карин снизу вверх посмотрела на мужа, не в силах скрыть улыбку. Саске редко показывал эмоции, тем более говорил такие романтические вещи. Саске с лёгкостью поднял жену на руки, и продолжил: — Я, Саске Учиха, являясь главой клана Учиха, расторгаю договор о перемирий, таким образом клан Учиха больше ничего не связывает с древней скрытой в листе. Я готов подписать все нужные бумаги, как только они будут готовы. Все были в шоке, и не могли и звука произнести. Когда они осознали, что только что случилось, от молодоженов и след простыл. — Все к этому шло, — вдруг произнес Шикамару. — Вот так просто... Неужели, мы для него просто звук? — голос Ино было полным обиды. *** Саске с Карин за считанные секунды оказались у порога в поместье клана. Активировав вечный мангекье шаринган, Саске окружил стены клана Аматерасу, таким образом защитив территорию от названных и назойливых гостей. Вот только этот барьер имел приятный бонус: пламя никак не влияло на тех, у кого в жилах текла кровь Учиха. А так как внутри Карин были носители этой крови, то и ей ничего не угрожало. Карин неосознанно вцепилась в руку мужа, тем временем Саске осторожно сделал шаг вперёд, проходя сквозь чёрное пламя. *** Уложив, девушку на мягкую кровать, Саске нежно поцеловал ее в лоб и собирался уходить — Ты на долго? — Карин не хотела оставаться одной, но понимала, что ему надо отлучиться не на долго — Скоро буду. Теперь это наш дом, — от чего-то Саске захотелось добавить это. *** — Как себя чувствуешь? Ничего не нужно? — Саске старался заботиться о своей жене, — Обещаю, как только я накоплю достаточно чакры чтобы достичь своей цели, мы сыграем пышную свадьбу. — Мне это ни к чему, главное, юридический мы женаты, а также ты ведь считаешь меня частью свой семьи, правильно? — голос Карин был сонным, все таки сегодня многое случилось. — Разумеется, — Саске улыбнулся, обняв девушку и заснул. Теперь все, что осталось молодой семье подождать несколько месяцев до рождения нового поколения клана. А также подготовиться к воскрешению всех, кто погиб в тот судьбоносный день и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.