ID работы: 12235229

Зарисовки по Саске/Карин

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар длинною в жизнь

Настройки текста
Примечания:
Бах! Охранники, что отошли на обед, услышав странный звук в камере Саске, прибежали посмотреть. Увидев, как последний Учиха лежит на боку и не двигается, с начало подумали, что он спит, однако раньше он всегда спал в сидящем положении. Без лишних слов один из джонинов побежал докладывать о случившемся. — Хокаге-сама, у нас..., - начал с порога, зайдя без стука, но увидев Пятую Хокаге и седьмую команду, остановился, — прошу прощения. — Ничего страшного, Котецу, проходи, — улыбнулся шестой Хокаге, Какаши, — Так что случилось? — Учиха Саске, с ним что-то не так, — заметив как на него все посмотрели с беспокойством, он продолжил, — он уснул свалившись на бок, хотя обычно он спал в сидящем положении, но это не все. В последнее время он начал недоедать, а вчера вовсе отказался от еды. — С этого надо было начинать. Я пойду осмотрю его, — побежала Сакура к выходу, не желая терять ни секунды. — Я с тобой! — крикнув в след девушки, Наруто также побежал за ней. — Хорошая работа, можешь идти, — сказала Цунаде. Котецу молча вышел, в то время, как он дошёл до камеры Учихи, его уже не было. — Саске в коме, — сказал Изумо в шоковом состоянии. Ч-что? — Джонин не хотел верить в это, — Сакура ему поможет, она лучший медик Конохи, с ним все будет хорошо. — Разве ему было не лучше с командой Така и Орочимару? — приходя в себя спросил Изумо. На это у его друга не нашлось, что ответить. В палате последнего Учихи было тихо. Сакура не могла найти в себе силы, чтобы заговорить, да и слова здесь были лишними. Саске, который всегда был аристократичной внешности, с слабовыраженной худобой, сейчас больше напоминал скелет, чья плоть давно сгнила и была съедена насекомыми. Выражение лица умиротворённое, людская суета и раньше его не беспокоила. Наследник клана Учиха многие годы шел в перед, не оглядываясь по сторонам, не искал другие пути и средства. Многие считают, хотя кому какое дело, что думают другие? Если беспокоится о других, то на себя ни времени, ни сил не останется. — Мы его заберём, — вдруг послышалось сзади, — Вы уже достаточно сделали. — Сколько вы его голодом морили? Не удивительно, что он в коме. — Ошибаешься, Суйгецу, это не является первопричиной, — Карин была абсолютно спокойна, в такой момент это пугало. — Саске необходима свобода, — Джуго подошёл к Саске и сел на пол, положив голову к подножью кровати, — но в первую очередь ненависть. — Я стану новым объектом его ненависти, — произнесла Карин с уверенностью. — Разве ты не любишь его? Или успела разлюбить? — Суйгецу не понимал ее логику, но сейчас это звучало как бред. — Я сделаю это потому что люблю. К тому же так я займу все его мысли. Главное чтобы он был жив и здоров. Мне большего и не надо. — Как ты собираешься это делать? — — Посмотрим. У меня есть время, пока Саске-кун не проснется — Вы так уверенно говорите об этом, — Наруто был удивлен в их командном духе, признавая собственное поражение. Ведь он отпустил руки, даже ничего не попробовав. — Мы сделаем все возможное и не возможное, чтобы ему помочь, верно, Орочимару-сама? — Карин посмотрела на своего учителя. — Конечно, я обещал следовать за ним до конца, — Орочимару улыбнулся, смотря на спящего Учиху. Он был прекрасен. — Даже в коме Саске вновь собрал Таку вместе. В таком случае как только Саске проснется, мы пойдем собирать мечи. Так будет справедливо, — Суйгецу улыбнулся, гордясь своим умом и гениальностью, но не получив никакого внимания от своих сокомандников, поник. — Хорошо, как скажешь, — без эмоционально выпилила Карин, заметив перемен в настроении белобрысого. По непроглядному туману брёл юноша, часто спотыкаясь об ветки и корни деревьев. Блуждал в белоснежной пелене достаточно долго, чтобы устать, но продолжал идти в перед. Живя годы во тьме, где не было даже тени света, он научился хорошо ориентироваться в пространстве. Не смотря на усталость, он держал осанку прямо, не показывая собственную слабость и уязвимость. Вдалике послышалось плачь ребенка. Но Саске не спешил к звуку, оставаясь на месте, засчитав это за ловушку. Но плачь становился все громче и громче, пока он не смог рассмотреть силуэт. Это был маленький Саске. Как в тот день, когда его любимый брат пожертвовал собой и всем кланом ради счастья Канохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.