ID работы: 12235240

Габриэль Бельм… Аоно

Rosario + Vampire, Castlevania (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Перерождение.

Настройки текста

Часть 2. Перерождение

      Второе детство. Многие мои знакомые хотели бы его получить. Я в том числе. И, не смотря на моё хроническое невезение в прошлой жизни, этот шанс мне выпал. Пока что тихая спокойная жизнь без каких-либо неудач. Хотя мне всего три года. Если в шесть опять начнётся этот цикл, то это уже будет даже не издевательство.       Что же до моей новой семьи. Я старший из детей. Хотя это лишь формально — мой брат-близнец младше меня всего на три минуты. А вот его имя заставило меня задуматься. Аоно Цукуне. Никого не напоминает? Да! Именно он! Главный герой манги и аниме «Розарио + Вампир». Вообще это аниме одно из немногих, что я смотрел в прошлой жизни. Четыре оставшихся — Наруто, Блич, Восхождение Героя Щита и Старшая школа демонов. Всё! Пять за двадцать два года.       Ну хотя бы мир более менее знакомый, не смотря на то, что само аниме мне не понравилось. Ладно бы просто гаремник, но гг, точнее сейчас мой младший брат, вообще ничего из себя не представляет и прячется всё время за юбками. Но об этом позже!       Отдельное мучение — выучить японский, что довольно тяжело, учитывая, что думаю я всё ещё на русском.       Хоть мы с Цукуне и близнецы, но кое-какие различия во внешности у нас всё-таки есть. Во-первых: волосы у меня прямые и длиной до плеч, у брата они короче и довольно растрёпанные. В первой жизни я всегда старался бриться практически под ноль, так как во втором классе стабильно раз в месяц болел педикулёзом. Единственный. В классе из тридцати человек. Так что сейчас я наслаждался волосами такой длины. Во-вторых: мои глаза кроваво-красного цвета — пока что единственное, что досталось мне от Габриэля Бельмонта.       А нет! Ещё имя от него. Так что позвольте представиться — Габриэль Аоно. Почему такое имя? Понятия не имею. Может тот покровитель виноват…       По поводу моих глаз, точнее их цвета, меня некоторое время водили к окулистам. Там сказали, что цвет очень редкий, но всё же встречающийся. На зрение не повлияет.       Вообще жизнь ребёнка прекрасна! Особенно, когда тебя не преследуют неудачи. Да и детство полезно вспомнить, учитывая то, что в этой жизни у меня есть брат. Хотя младенческий период то ещё «развлечение». Но, не будем о грустном! — Ты куда? — спрашивает Цукуне, когда я прервал нашу игру и направился к двери. — Скоро ужин — не хочу на него опять опаздывать.

***

      Сегодня нам исполняется десять. За эти семь лет я полностью пробудил и освоил все силы Дракулы. Даже на более высоком уровне, чем он сам! Меч Бездны, Когти Хаоса, магия крови. Хоть сейчас иди и завоёвывай мир, а местных Лордов можно и походят прихлопнуть.       Ага! Аж три раза! Я всё ещё человек. Разве что уже клыки удлинились и регенерация немного повысилась, так что мелкие царапины всего за полчаса пропадают полностью.       Сейчас же я сидел на своей кровати и смотрел на записку, появившуюся утром на прикроватной тумбочке       Приветствую, подопечный! Вижу, ты прожил в этом мире уже десять лет и всё ещё жив! Мои поздравления!       Касательно выбранных тобой сил. Я про них не забыл. Просто не сказал, что получишь ты их только на своё пятнадцатилетие. Надеюсь доживёшь. — Сударь, да Вы шутник, однако! — не выдержал я после прочтения записки. — Что значит «надеюсь доживёшь»? — Чего ты там бормочешь? — проснулся Цукуне. — С днём рождения. Говорю. — отвечаю я, попутно сминая записку. — А?! Тебя тоже. Как думаешь, что сегодня будет интересного? — Думаю, что почти тоже самое, что и в прошлом году. Какой-нибудь развлекательный центр, а после небольшой ресторанчик. Разумеется с друзьями и Кёко. — А разве она не друг? — Не-а. Она — кузина, а значит семья. (Доминик Торетто одобряет)       За подобными разговорами мы спустились в гостиную, где я уже чувствовал (кстати обоняние сильно улучшилось) наших родителей. Вот правду говорят: есть праздники, которые одинаковы во всех уголках Земли.       Сам день шёл примерно так, как я и предполагал. Разве что в этом году я чувствовал тех, кто людьми не являлся. Довольно забавно понимать, что старик в парке, от которого пахло тиной, скорее всего каппа; а пробежавший мимо мальчишка — кицуне, так как пахнет огнём, а в поведении и внешности было нечто… лисье.       Вообще в городе было довольно много разумных, не относящихся к людям. Хотя вот что странно — в большинстве своём это были либо дети лет десяти-одиннадцати, либо старики. Впрочем, вспоминая академию из аниме, становится понятно почему здесь только они. Остальные излишне… агрессивны, как по отношению к людям, так и к себе подобным.       Но! Пока что это не мои проблемы. Ближайшие шесть лет. А дальше точно академия «Ёкай». Ведь к тому времени силы Дракулы должны уже пробудиться, а Микогами это без внимания не оставит.

***

      Сегодня мне исполнилось пятнадцать. Силы вампира вот-вот разблокируются. За эти пять лет я стал ещё больше похож на того, чьи силы выбрал. Кожа пусть и не пепельно-серая, но всё равно бледная. Ну и как дань уважения Габриэлю Бельмонту — красный плащ. Что ни говори, но то, что он пережил — ужасает, но и при этом лично для меня заслуживает уважения.       Часы на запястье просигнанили о наступлении полночи. Ииии… Ничего! Нет! Серьёзно не чувствую никаких изменений в себе, никаких новых знаний! Ни-че-го!       Я уже минут пять тупо стою посреди этого переулка и пытаюсь сдержать слёзы. Не каждый же день тебя ТАК кидают! На ватных ногах делаю шаг, но земля уходит из-под ног, а всё вокруг окрашивается в кроваво-красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.