ID работы: 12235240

Габриэль Бельм… Аоно

Rosario + Vampire, Castlevania (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Суккуб

Настройки текста

Часть 5. Суккуб

      Прошло уже три дня с момента разборок с орком. Эти дни были довольно спокойными — кроме шёпота и косых взглядов ничего не было. Я же эти три дня был, в основном, в кампании либо Цукуне, либо внешней Моки. — Что ты там говоришь нужно для становления вампиром? — спросил Цукуне, которому уже видно надоели взгляды в его сторону, в которых явно присутствовал гастрономический интерес. — Ну-у-у-у… Есть три способа стать вампиром. И все они… не сказать, чтобы слишком приятные и безболезненные. — Может скажешь, какие? — Эх… Ладно. Первый — обмен кровью с вампиром. Риски в том, что станешь гулем или погибнешь. Удачный исход составляет всего один процент. — Э-э-э-э… А два других? — Второй — ты должен выпить столько крови вампира, чтобы она полностью заменила твою. В этом случае превращение в вампира занимает пару месяцев, но кровь вампиров ядовита для людей. Не успеешь — будет… — вспоминаю ту сцену из игры. — … мягко говоря, больно. — Ну а третий? — Самый долгий и неприятный. Ты должен будешь умереть. — А?! — Я должен буду вырвать твоё сердце и дать своей крови. В таком случае вампиром станешь лет через десять-пятнадцать. — Что-то мне вдруг резко расхотелось становиться вампиром… — Учти — я не заставляю. Хотя точно уверен, что в этой академии есть минимум двое, кроме меня и Моки, кто прихлопнет тебя и не заметит. — И кто это? — с опаской спросил Цукуне. — Хм… — прислушался я к себе. — Так сразу не могу сказать. Я чувствую их силу, но не то, кто они и кем являются без маскировки. — … Вернёмся ко второму способу. Нельзя ли ввести кровь на прямую? Или хотя бы перелить? — Если ты самоубийца, то конечно можно. — пожимаю вновь плечами. — В этих случаях ты просто взорвёшься кровавой кашицей секунд через тридцать. — Ох… Оооох… — наш диалог прервала, судя по моим воспоминаниям, одна суккуба. — Ты это слышал? — повернулся ко мне Цукуне. — Отчётливо. — К… Кто… нибудь… — Пойдём посмотрим, кто это? — Эх… А над вампиризацией подумай, а то либо прибьют, либо сожрут. — Я повернулся в сторону, откуда исходил голос и со скоростью быстрого человеческого шага направился туда. Цукуне шёл следом, пытаясь не отставать. — Помогите пожалуйста… Подайте мне руку… — Да-а-а… — начал подходить к ней Цукуне, при этом выражение его лица было словно у киношного зомби из старых фильмов. То есть полностью лишённое какого-либо следа мыслительной деятельности. Значит уже попал под чары суккуба… Плохо. Будем выводить.       Легонько стукнув его по голове ребром ладони (реально легонько, а то мог бы и череп собственному брату проломить). — Ну! Пришёл в себя? — интересуюсь у потирающего макушку Цукуне. — Кажется… Кажется да. Спасибо. — Не за что. — присаживаюсь на корточки перед суккубом, при этом стараясь не выглядеть излишне гопником. — Ну и что будем делать с тобой? — Т-ты… — хм. Вроде бы и без лишнего страха. Судя по интонации, так вообще с некоторым неверием. Наверное волна гипноза была довольно сильной, вот только на меня не подействовала.       Дальнейшие действия девушки так вообще вызвали ступор и некое непонимание, почему я на них не отреагировал во время. Если короче, то меня просто тупо поцеловали. И нет, ступор не из-за той причины, по которой в него в подобных ситуациях впадают азиаты. Какого-либо пиета в отношении первого поцелуя и его кражи я никогда не испытывал. Шок был больше от такой наглой попытки меня поработать и ещё из-за отсутствия реакции на подобную попытку. Хотя реакция на незначительную опасность чувствовалась даже от орка.       Ну и разумеется, по всем законам жанра, эту картину увидела вышедшая из-за угла Мока. То есть потирающего макушку и нервно хихикающего Цукуне, ну и целующихся нас. Я даже не знаю, что более удивительно, то, что именно в этот момент суккуба решила, что всё удалось и решила наконец посмотреть по сторонам или то, что всего пару секунд назад сама Мока была чуть ли не в другом конце академии, а без снятия крестика такой путь преодолеть так быстро не могла! Если мне не изменяет память такой путь с подобной скоростью мог бы проделать только оборотень из газетного клуба. Ну и я, но только если решу, что стены академии больше не нужны. — П-получилось? — с некой надеждой спрашивает суккубша. — М-м-м… — Вроде бы никаких отклонений в мозговой активности нет. Боготворить её не хочется… — Вряд ли.       Стоп! Не о том сейчас думаю! Поворачиваюсь к Моке. Так и есть! Слёзы в глазах и уже пытается убежать! Как же сложно жить в подобной школе! — Стоять! Никто никуда не уходит! — сам не заметил, как добавил в голос ёки, заставив Моку и суккубу передёрнуть плечами, из-за чувствительности к магии.       Я не до конца уверен в том, что происходит всё так, как я помнил из аниме, так как вчера Цукуне пытался завербовать какой-то бритый тип в свою организацию. Что именно он хотел я так и не понял — то ли уничтожить школу, то ли всех обычных монстров. Так что я без понятия, что будет происходить.       Подхожу к Моке и снимаю крестик-печать. Снова взрыв энергии и передо мной стоит её беловолосая версия. Хотя для снятия печати пришлось не слабый такой коктейль в кровь запустить для вызова частично-необходимых условий снятия креста. — И что всё это значит? — спросила недовольная вампирша, переводя взгляд то на меня, то на суккубшу. — Думаешь, я что-то понимаю? Сейчас выслушаем её, — указываю кивком на всё ещё сидящую на земле суккубшу. После чего обращаюсь уже к ней. — Можешь начинать. И даже не пытайся нападать. Здесь два вампира Шинсо, которых ты даже поцарапать не сможешь. — Э-э-э… Может мне уйти, а то кажется, что я здесь только мешать буду. — …Ты прав. Всё таки тебя пытались только очаровать, а не полностью подчинить.       Кивнув, брат направился в сторону общежития. — Шинсо? — проводив уходящего Цукуне взглядом, повернулась ко мне Мока. — Если сомневаешься, то после разговора проверишь наиболее привычным для монстров способом. Может уже начнёшь свой рассказ? И вообще! Хотя бы представилась! — Я… — Может просто крылья и хвост ей оторвём? — перебила её Мока. — … Всё таки лучше вначале выслушать, а уже потом и решать.       Только суккуб попыталась начать в очередной раз рассказывать свою историю, как её опять прервали. — Ты уверен, что она сюда ушла? — Да точно! Своими глазами видел. Вот она!       Дальше раздалось ещё несколько голосов, но всех их объединяло нескрываемое восхищение. Неужели чей-то фан-клуб? — Предлагаю начать беседу всё-таки в другом месте. — произношу я, запустив в ближайшие кусты, где сидело монстров пять, пару теневых кинжалов. Затем достал из внутреннего кармана плаща, связанного с пространственным карманом, Медальон Белого Волка и направился в сторону ближайшей тени. — Следуйте за мной шаг в шаг. Все объяснения позже.

***

— Ч-что это за место? — Не знаю, но думаю, что дорога, как та, по которой нас доставили в академию. И я бы не советовал отходить от меня слишком далеко, так как здесь всё существует только в пределах пяти шагов от меня. И-и-и-и… Вот! — перед нами появился проход, выглядевший как сгусток зелёного цвета. — Нам сюда.       Вышли мы в гостиной, где уже находился один из упырей, которым я отрядил роль дворецких. Почему именно их? Из той группы скелетов, гарпий, гоблинов и орков они самые умные и исполнительные. Сёстры Горгоны всё-таки больше смотрители, которых невероятно трудно обнаружить, а чупакабра… Этому еврею только магазинчик и доверять, так как всё остальное разворует и перепродаст.       Сам же замок выглядел, как в лучшие его годы, а не как развалина из второй игры. Величественный и огромный. Он возвышался на несколько километров над окружающим его лесом, но так же уходил вглубь земли на многие километры, достигая лавовых озёр. — Мой лорд. — поклонился упырь. — Сделай мне чаю. — Удивительно, но кухня здесь, как для замка монстров и нежити, довольно неплохая. А благодаря чупакабре — одному из тех, кто может путешествовать за границу этого места через тени — здесь всегда свежие продукты. — Можете просить что хотите. — повернулся я к девушкам, а после прошёл к ближайшему креслу и сел в него. — Твой замок? — Мока села в соседнее кресло. — Мне тоже чай. — Можно и так сказать. Появился здесь на своё пятнадцатилетие, а вокруг подобные ему. — киваю в сторону ушедшего упыря. — Правда, пришлось постараться, чтобы начали подчиняться. Лордом сами решили меня называть. — пожимаю плечами. — Мой Лорд. — упырь принёс поднос с тремя чашками чая и сахарницей. Поклонившись, он поставил поднос на столик и удалился из комнаты. — Начинай.       И последовал довольно эмоциональный рассказ от синеволосой девушки. — Хух! — выдохнул я, запустив руки в волосы. — Даже не знаю, что с тобой делать. — Мой вариант с отрыванием крыльев ещё в силе. — прикрыв глаза и откинувшись в кресле, сообщила Мока. — Нет! Предлагаю нам с тобой устроить небольшой спарринг. Так сказать наглядная демонстрация силы. Думаю, после такого Куруму точно не станет нападать на тебя или меня. Да и ты убедишься, что мои слова о силе, сравнимой с Шинсо — не хвастовство.

***

— Мой Лорд! — раздался высокий и противный голос. — Вы привели гостей! — Для Вас, миледи, — поклонился он Моке. — Идеально подойдёт чёрное золото и изумруды! Поверьте моему опыту! А Вы, мисс. — уже к Куруму. — Для вас… — Чупакабра! — прерываю разошедшегося карлика. — Мы пока не за покупками. Подготовь арену. — Конечно, мой Лорд. — поклонился торгаш, хоть и был не доволен.       Он запрыгнул на небольшой уступ у зеркала, подпрыгнул на месте и указал на артефакт пальцем. Стекло разбилось на осколки, которые улетели под потолок магазинчика и там зависли. — Прошу за мной. — спрыгнул он с постамента и направился к раме зеркала. — Что скажешь по поводу этого? — протягиваю ему розарий, когда девушки уже исчезли в раме зеркала.       Карлик подпрыгнул и выхватил его из моих рук. — Хм… — провёл вдоль креста пальцем, постучал ногтем по рубину. — Чем-то напоминает Ваш амулет, мой Лорд. Хотя и гораздо сложнее и многофункциональнеей.* — Сможешь скопировать? — За кого Вы меня принимаете?! Я Чупакабра, а не какой-то скелет, что только и может мечом махать! — Тогда перенеси на кулон из чёрного золота и украшенный изумрудом. Также добавь чары на защиту от воришек и возможности потерять. И сделай так, чтобы подавление она могла отключить сама. — Будет сделано, мой Лорд. — поклонился карлик и покинул арену. Всё равно пока здесь остаётся хотя бы один гость она не закроется.       Страсть чупакабры — артефакты. В них он разбирается лучше всех в этом замке. Так что подобная работа для него не должна быть слишком сложной. — Начали. — произношу я и тут же перехватываю удар ногой от Моки.       Глаза вампирши расширились от удивления, но, извернувшись в воздухе, она нанесла удар второй ногой в бок. Пришлось опустить её и отпрыгнуть назад. Мока оттолкнулась от пола и нанесла ещё один выпад и снова ногой.       В этот раз блокирую, скрестив руки перед собой. Тут же контратакую, остановив кулак в сантиметре он тела Моки. Всё таки это больше тренировочный поединок и калечить девушку мне не особо хочется. Тем не менее, волна сжатого воздуха оттолкунула её на несколько метров. — Что же… признаю — драться ты умеешь. — усмехнулась в своём надменно-независимом стиле вампирша. Хотя я сейчас, во многом благодаря помощи замка, чувствовал её почти что детскую радость. — Благодарю за оценку мои навыков. — улыбка и полупоклон с разведёнными в сторону руками. — И тут же пришлось переместиться на пару метров назад, оставив на прежнем месте силуэт из крови, который был развеян ногой Моки. Пол арены от удара треснул, но тут же восстановился. — Тц… Быстрый… — цокнула недовольно языком вампирша и тут же отлетела назад от волны сжатого воздуха, которая, к тому же пронеслась рядом с головой Куруму, взлохматив ей волосы. — Думаю, достаточно. — повернул я голову в сторону суккубы. — Всё ещё хочешь напасть? — повторила мой жест Мока. — … — Кукуму была явно шокирована и ничего не ответила. — Ну, раз не нападаешь, примем это за «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.