ID работы: 12235240

Габриэль Бельм… Аоно

Rosario + Vampire, Castlevania (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. Третий вампир

Настройки текста

Часть 9. Третий вампир

      Оставшийся день мы потратили на уборку беспорядка, оставшегося после разборок с Комитетом.       Как обычно, никто из персонала нам ничего не высказал, так что ледяная статуя Куйо осталась украшать площадь перед общежитием. Складывалось такое впечатление, что учителям и директору было всё равно, что происходит, хотя некое внимание к Моке и себе во время потасовки я ощущал, но придал этому значения.       Так или иначе, к пяти вечера мы закончили с уборкой. Я же думал, что делать с Цукуне. Хотя чего тут думать? — Попрошу минуточку внимания! — привлёк я к себе внимание остальных членов клуба. — В связи с форс-мажорными обстоятельствами Цукуне сейчас идёт со мной. — А мы? — спросил Гин. — Ты точно свободен! Мока, Куруму, Юкари если хотят, могут идти с нами. — Хэй! — недовольно воскликнул оборотень. — Что значит свободен?! — Слушай, Гин, я и так сегодня устал, так что спорить с тобой сейчас не хочу. — произношу я. И да. Сегодня я действительно утомился не столько физически, этого состояния пока ещё ни разу не достигал, сколько морально. — Ладно-ладно. — поднял он руки, покосившись при этом на замороженного кицуне.

***

      Найдя более менее укромное место, активирую Медальон Волка. — Мока и Куруму уже знают правила, поэтому объясняю для вас двоих. — смотрю на Юкари и брата. — От меня дальше чем на пять метров не отходить. И лишних вопросов не задавать.       К счастью, никаких вопросов во время пути до замка не было.       Вышли мы в гостинной, в этот раз более просторной, чем когда мы были втроём. Как оказалось, я могу задавать некие условия для перемещения в нужные мне комнаты. — Итак, — сел я за круглый стол, предложив жестом, остальным последовать моему примеру. — Прежде всего отвечу на тот вопрос, который вам не терпится задать. Я не знаю, где именно мы находимся. Считайте, что этот замок вне пространства и времени. Что ещё? Следите за своими вещами. Некоторые… местные жители любят воровать. Теперь причина, по которой я вас позвал. Заключается она в том, что наши родители, как вам известно люди… как и Цукуне до сегодняшнего дня. — ЧТО? — ох какой синхронный крик! — Человек? — продолжила Куруму. — И он был в академии, где им запрещено находиться? — а это уже Юкари. — Да. На оба вопроса. И вы серьёзно думаете, что директор ничего не знает об этой ситуации? Хоть я с ним ещё и не встречался, но думаю, он может отличить человека от монстра. — И что теперь? — прикрыв глаза, спросила Мока. — Две недели назад я начал процесс обращения, который завершился сегодня… — Ты поделился с ним кровью? — Не так, как ты думаешь, Куруму. Обычное медицинское переливание. Ну почти… — Ты заставил меня выпить девять пакетиков крови! — передёрнуло от воспоминаний Цукуне. — Это был самый простой, быстрый и безопасный способ. — пожимаю плечами. — Сейчас тебе нужно научиться контролировать свою силу. — Э-э-э… А зачем? — Ну ты же не хочешь переломать нашим родителям все кости, когда решишь их обнять? — Конечно нет! — Тогда… — Где моя палочка?! — прервал меня возмущённый крик Юкари. — О чём я и говорил… Пойдём вернём её. Нам всё равно по пути. Вы с нами? — перевожу взгляд на Моку и Куруму. — Неа! — потянулась суккуба. Хоть и не осознанно, но весьма соблазнительно. — Я хочу немного отдохнуть. — Хорошо. — улыбаюсь ей и щёлкаю пальцами, приказывая принести ей чай. — Мока? — Я… тоже здесь останусь. — Если что — мы у Чупакабры. — Будем иметь ввиду. — кивнула Куруму.

***

— А почему именно к Чупакабре? — спросил Цукуне, когда мы втроём вышли из гостиной. — Он единственный, кто занимается воровством и торговлей и в его лавке проход на арену.       Остановившись перед закрытыми дверями, прокусываю себе запястье и капаю кровь на выбитый в полу крест. Через несколько секунд срабатывает механизм, отпирающий дверь, за которой несколько платформ складываются в мост, позволяя нам пройти над лавой. — А весь путь тут такой не безопасный? — Обычные препятствия для незванных гостей, братец. — пожимаю плечами. — Хоть я таких ещё и не встречал.       Через пять минут мы дошли до лифта, ведущего на самые нижние этажи замка. — Сейчас будет немного жарко. — заранее предупреждаю Цукуне и Юкари.       Когда двери лифта открылись, нам предстал вид на огромное озеро лавы. И если Цукуне, в силу обращения в вампира, невероятный жар проигнорировал, то вот Юкари было тяжеловато здесь находиться. Положив руку ей на плечо, окутываю ведьмочку своим ёки, нормализуя температуру воздуха вокруг неё с 1000 до 25 градусов. — Нам сюда. — указываю на не примечательный деревянный лифт вбитый прямо в скалу. — Мой Лорд! — поприветствовал нас карлик, стоило нам покинуть лифт. — Что привело Вас в мой скромный магазинчик? — Моя палочка! — крикнула Юкари, указывая на лежащий на полке с прочими товарами магический проводник. — Чупакабра, — произношу тоном, не предвещающим ничего хорошего этому торгашу. — Твоя наглость не знает границ! Мало того, что ты воруешь у моих гостей, так ещё и выставляешь их вещи на продажу в тот же день! — и взгляд полный презрения. — Но мой Лорд… — Молчать! Верни Юкари её палочку! Не смей больше воровать у моих гостей! И открой проход на арену! — Да, мой Лорд. — повесл нос карлик. Щелчок пальцами и палочка перемещается на прилавок.       Затем он подошёл к зеркалу и указал на него рукой. Как обычно осколки зеркала заполнили всю комнату, зависнув в воздухе. — Идём. — киваю Цукуне и захожу в зеркало.       В этот раз арена представляла собой не диск, висящий над пропастью, а цилиндр с открытым верхом. Несколько уступов на высоте в пять метров и больше ничего. Только голые стены. — До сих пор не могу поверить, что ты скрывал от меня нечто подобное. — вышел из арки Цукуне. — У каждого из нас свои секреты… А сейчас начнём! — резкое ускорение и мой кулак несётся в голову Цукуне.       В последнюю секунду замедляюсь, чтобы у брата было время уклониться. Что он и делает пригнувшись. Крайне неуклюже, хочу заметить. — Ты что убить меня хотел?! — крикнул он, заметив отпечаток кулака в стене, от которого расходились трещины, на уровне, где была его голова. — Да ладно тебе! Я ведь даже звуковой барьер не преодолел! — посылаю ему оскал, от которого он побледнел, и ускоряюсь для следующей атаки.

***

      Гонял я Цукуне по арене ещё с полчаса. Поддерживая свою силу и скорость на том уровне, чтобы он, если не успеет среагировать, то отделался бы максимум переломами.       Постепенно приходилось повышать оба эти показателя, так как брат довольно быстро адаптировался к своей новой силе. И это, скажу честно, задевало мою гордость. Я не настолько быстро учился контролировать свои силы…       Под конец ускоряюсь на порядок, что немного сбило Цукуне, от чего он почти пропустил удар. Почему почти? Дак он на чистых инстинктах превратился в стаю летучих мышей! Обратно собрался он уже в четырёх метрах от пола, а из спины у него росли крылья, но не из крови, как у меня, или чистой энергии, как было у Бельмонта в первой части игры, а вполне себе материальные. Плюс светящиеся золотом глаза и полностью белые волосы. — Мда… Спускайся уже! Закончили на сегодня! Поздравляю! — говорю, когда Цукуне уже убрал крылья и приземлился рядом. — Грубой силы у тебя конечно немного меньше, чем у меня, но контроль её почти интуитивный. Так же поздравляю с получением уникальных сил. — Уникальных? — Превращение в стаю летучих мышей и крылья. У меня этих способностей нет. — А… — Вообще-то это не вежливо спрашивать… Контроль своей крови, превращение в кровавый туман и контроль летучих мышей. — А огонь и лёд? — Артефакты. — развожу руки в стороны и призываю одновременно Меч и Когти. — Понятно… — сразу же погрустнел Цукуне. — Хм… Пойдём! — направляюсь к выходу с арены. — Куда? — Есть у меня кое-что, что может тебя заинтересовать.

***

— Это Криссаэгрим! — указал я на висящий на стене клинок. — Довольно мощное оружие, способное также выступать в качестве проводника магической энергии. Для меня он не очень удобен, но думаю, тебе подойдёт.       Цукуне подошёл к мечу и взял его в руку. Несколько минут он лишь напряжённо смотрел на лезвие. Затем оно поочерёдно вспыхнуло пламенем, покрылось коркой льда… Выполнив несколько пробных взмахов, брат резко убрал клинок в появившийся над ладонью магический круг. После чего пошатнулся, а я заметил, что с его ладони течёт кровь. — Ты всё-таки поосторожнее им маши. — подаю Цукуне кубок со Слезами Святого. — Всё таки он выкован из осколка Убийцы Вампиров. Думаю не надо говорить, что это оружие названо не просто так. — Извини. — опустил Цукуне голову. — Но это было так… необычно. — Хм… Попробуй поговорить с Чупакаброй. Думаю, он сможет объяснить, что именно с тобой случилось. — разворачиваюсь и направляюсь к выходу из оружейной. Правда, в дверях столкнулся с Мокой. Поправка. Смущённой Мокой. Учитывая, что подобные эмоции она обычно не любит демонстрировать… — Что-то случилось, Мока? — Габриэль… — произнесла она немного смущённо. — Я… я есть хочу. — тихо произнесла она, стараясь не смотреть на меня. — Эх… Иди сюда. — развожу руки в стороны и мягко ей улыбаюсь.       Ворот плаща исчезает, повинуясь моей воле, а рубашка… Этот элемент одежды сгорел ещё во время столкновения с Куйо, а переодеться как-то не было времени.       Мока, всё ещё не поднимая на меня взгляда, подходит ко мне, встаёт на носочки (всё-таки я немного повыше Цукуне буду), и чувствую, как её клыки прокусывают кожу на шее.       Хм… необычные ощущения. Я бы даже описать их не смог. Но одно могу сказать точно — больно или неприятно не было.       Сам же я тем временем, не зная, куда деть руки, положил их на талию девушки. Наверное, странная картина со стороны: стоим вдвоём посреди оружейной, обнимаемся, Мока уткнулась лицом мне в шею… и пьёт кровь. Цукуне, как обычно, за что ему спасибо, куда-то тактично удалился…       Может я сошёл с ума, но эта обстановка мне чем-то неуловимо нравилась.       Когда Мока отстранилась, её губы были покрыты кровью. Раньше, чем она успевает что-либо сделать, наклоняюсь и целую её. Блондинка чисто на рефлексах пытается отстраниться, но, после неудачной попытки, расслабляется и пытается отвечать. Хех… опыта-то ни у кого из нас нет… — Кхм-кхм! — раздалось из коридора недовольное покашливание. — Куруму, Юкари. — оторвался я от губ Моки. Мда… Какое же это клише… Я о ситуации в целом. Хотя, подобное внимание со стороны девушек мне нравиться. В прошлом как-то не сложилось. Не с моим везением пытаться встречаться с девушкой. — И как это понимать? — негодовала Куруму. Юкари же… ей просто было завидно, что без неё. — Да ладно тебе! — Теневой хлыст аккуратно обхватил талию девушки и притянул её к нам с Мокой. — Напомнить, с чего началось наше знакомство? — по доброму усмехаюсь, глядя ей в глаза. — Эт-это было на эмоциях! — смутилась Куруму. Смутившийся суккуб… Что дальше? Боящийся крови вампир? Утонувшая русалка? Архидемон, боящийся тьмы?       В этот раз целую уже Куруму. — Эй! А я?! — последовало праведное возмущение от ведьмы. — Юкари, я уже говорил, что вы все мне дороги и терять никого из вас я не собираюсь! Хм… Как на счёт небольшого пикника? Здесь недалеко есть одна полянка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.