ID работы: 12235240

Габриэль Бельм… Аоно

Rosario + Vampire, Castlevania (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Мизори Шираюки

Настройки текста

Часть 11. Мизори Шираюки

      Остаток лета прошёл крайне странно. Во-первых: Юката решила остаться на своём Холме. Поле же было восстановлено не без помощи, что удивительно, Чупакабры, который помог старой ведьме сделать новый магический концентратор, взамен уничтоженного мной гримуара. Во-вторых: Цукуне вместе с теми девушками, которых они с Юкари спасли в начале каникул, обратились в довольно агрессивной форме в общество защиты природы. Так что поле и холм были оставлены в покое. Суету они тогда навели немалую…       Мы же вернулись в академию, кроме Руби, которая пока что осталась со своей наставницей. И сейчас раздавали газеты со статьёй о произошедшем на Холме.       Как и в первый раз, мы смогли раздать все газеты. Помешать нам в этот раз никто не пытался. Правда и без эксцессов не обошлось. После раздачи газет от Куруму поступило предложение устроить вечеринку. Чему тут же обрадовалась Юкари. Пришлось ловить побежавшую было искать алкоголь для вечеринки ведьму и объяснять, что его не будет. За всем этим с хорошо скрываемым весельем наблюдала Мока, оторвавшаяся от одной из книг из замка.       В общем, когда мы уже собрали пустые коробки и готовились уходить, к нам подошла знакомая мне по аниме Мизори. — Хм… Странные вы ребята. У вас такой дружный клуб. Вы слишком хорошо ладите. Я не понимаю таких вещей. — хоть она и обращалась ко всем, но смотрела только на моего брата. Затем подошла вплотную к нему. — Хммм… Так ты и есть Аоно Цукуне… Ты даже лучше, чем я себе представляла. — затем выхватила у него из рук последнюю копию газеты, развернулась и пошла. — Газета… Я возьму одну. — Эмм… И что это было? — наконец решил спросить Цукуне, когда фиолетововолосая девушка скрылась в учебном корпусе. — Я могу ошибаться, но по моему это было признание. — подошёл я к нему. — Но-но… Я ведь даже не знаю её! — Зато похоже она тебя знает. И, кажется, так просто не отстанет. Так что расслабься и получай удовольствие. — улыбнулся я и хлопнул его по плечу. — Да иди ты! — шутливо оттолкнул он меня. — Да ладно тебе! Не думаю, что на подобное нужно обижаться. — В общем-то согласен, но не каждый же день тебе совершенно незнакомая девушка говорит, что «ты лучше, чем я себе представляла». — Пошли уже. Уроки начнутся через пять минут.

***

      На уроке наконец вспомнили, что нужно выбрать старосту. Ну хорошо хоть сейчас, а не в конце третьего года. Сами же «выборы» состояли в зашедшей в класс и предложившей выбрать моего брата Мизори. Её тут же поддержала половина класса.       Надо ли говорить, что я тоже был в этой половине? Дело в том, что большинство монстров следует инстинктам, а не разуму. А мне таких хватало и в замке, но там они всё-таки подчинялись мне беспрекословно. Здесь же… Пусть лучше мой брат учится руководить монстрами. Сил ему на это теперь точно хватит.

***

— Что-то случилось? — интересуюсь у зашедшего в клубную комнату Цукуне. Вид у него был крайне пришибленный. — Шираюки… — Кто? — Та девушка с фиолетовыми волосами. Её зовут Мизори Шираюки… Она сказала, что я её кумир. — Уже вторая. — Что вторая? — То есть, ты хочешь сказать, что не видел, как на тебя смотрела Руби? Особенно в конце лета. — Н-нет. — Эх… Внимание вопрос! Кто из нас пятерых больше всего участвовал в сохранении поля? — Эм… Я? — Ага. — тяжело вздохнул я. — А теперь ещё вопрос. Что для неё Ведьмин Холм? — Дом… — медленно, будто что-то осознавая, произнёс Цукуне. — А Шираюки? — А вот тут не знаю. Я её в академии только пару раз мельком видел.

***

— Кажется он опаздывает… — потянулась на стуле Куруму. — Может не будем его ждать… — начала было Юкари, но под моим взглядом поспешила исправиться: — То есть я хотела сказать, может пойдём искать его? — Прошу прощения… — в класс вошла Мизори и уселась на одну из парт. Точнее… её ледяной клон? — Если вы ждёте Цукуне — он не появится. — У вас ведь свидание? — решаю вмешаться, пока не дошло до драки из-за недопониманий. — Да! И я не позволю никому из вас его забрать! — её руки покрылись ледяными шипами. — Тогда предлагаю перенести вечеринку. Хотя в следующий раз пусть предупреждает заранее. — собираю все закуски в пакет и активирую Медальон Волка. — Если решит сбежать, разрешаю его стукнуть, но не слишком сильно. — Вы-вы не против? — Вашего свидания? Конечно нет! Хоть он и мой брат, но не могу же я вечно ему сопли подтирать. К тому же, если бы я гонял от своего брата всех девушек это было бы… слишком странно.

***

— Ты это серьёзно говорил? — спросила Куруму, когда мы расположились в одной из гостиных. — Ага! К тому же ему уже давно пора найти себе девушку. — У тебя их вообще-то до академии тоже не было! — Я просто не хотел ни к кому привязываться. — слегка пожимаю плечами, чем вызвал недовольство у пьющей мою кровь Моки. И привлёк к беловолосой вампирше внимание. — И вообще! Хватит пить его кровь! — взорвалась суккуба. — Но ведь Габриэль не против! — возразила ей Мока. — А… А если он погибнет из-за кровопотери? — А вот это вряд ли… У меня крайне высокая регенерация. Так что наша учёба в академии быстрее закончится, чем я от подобного погибну. — Ты сейчас шутишь? — Нет… Думаю, лучше к предыдущей теме вернуться. — Точно! Почему ты никогда не даёшь Габриэлю выпить свою кровь? — Э-это… — смущённо отвела взгляд Мока. — Если кровью обмениваются человек и вампир, то это означает, что последний принимает его в свои слуги. — решаю вмешаться. — Если человека обращают без обмена кровью, то он становится на одну ступень в обществе с тем, кто его обратил. Ну, а в том случае, когда кровью обмениваются два вампира, то это можно считать чем то вроде помолвки у людей. — Т-то есть я чуть было не… — замерла Куруму, поняв, что именно предложила сделать. — Ага. И тебе нечего бояться. Я уже говорил, что никого бросать не собираюсь.

***

— Может уже объяснишь, что здесь произошло? — спрашиваю с дёргающимся глазом у Цукуне.       Увиденная мной картина была слишком уж необычна: мой брат в обнимку с Мизори, а у из ног лежит избитый физрук с щупальцами вместо рук и гловой осьминога за спиной. А ведь всего на три часа стоило нам отлучиться в замок, оставив их в академии. — Ну это… Тут такое дело… В общем… — пытался что-то сказать Цукуне.       Что мы имеем? Потрёпанные рукава пиджака у Цукуне, несколько вмятин в земле и явные признаки переломов и сотрясения мозга у нападавшего. Прибавим к этому явно испуганную Мизори и получим очередное нападение озабоченного идиота на девушку. Самый обычный вторник в академии Ёкай. — Ладно! — выдыхаю я, подняв руки. — Я тебя понял… В общем ты молодец! Продолжай в том же духе! Можете идти, я здесь разберусь.       Дождавшись, пока они не уйдут, поворачиваюсь к осьминожке. — И где только набирают таких учителей? — подошёл я к моллюску. — Что дальше? Следующим проблемным учителем окажется дьявол, желающий уничтожить всех прочих монстров и людей? А Алукард случайно уборщиком здесь не подрабатывает? — Бормотал я себе под нос, пока тащил к обрыву, кажется, нашего бывшего учителя. Что же до Алукарда, то легенд о нём здесь, к слову хватало. — К счастью не подрабатывает. — раздался за спиной голос. Белая мантия священника, светящиеся глаза и крест похожий на тот, что раньше носила Мока. — Думаю, Вы знаете, кто я? — Гм… Нет! — Я Тенмей Микогами — директор этой академии.       Мутный тип в качестве директора, которого ещё и не ощущаешь никак, кроме визуального восприятия — это плохо. Причём явно связан с семьёй Моки — а вот это уже получше. — И что Вы собираетесь делать с моим работником? — Ну… Изначально хотел спрятать где-нибудь и сжечь, но думаю, что мне этого не разрешат сделать. — Нет. — В таком случае оставлю его Вам. Но только в этот раз! — на последок сказал я. — Ты похож на него. Надеюсь, ты не пойдёшь тем же путём. — услышал я на последок.

***

      Надо ли говорить, что на следующий день к клубу присоединилась одна сталкерша? Ну она хотя бы была довольно тихой и интересовал её только мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.