ID работы: 12235267

Спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 1 --- небольшая кража

Настройки текста
(Фф ведётся от лица Наюн) Это была прекрасная летняя ночь. На часах 02:37, в нас куча алкоголя, веселья, никотина, пепси-колы, фаст-фуда и неадекватности. Мы были на хате у одной знакомой, моей лп. Нас было пятеро: Я, Хёбин(моя лп), Джуи(её девушка), Ненси(лп девушки), Хёнджин(парень Ненси). Я была знакома лишь с Хёбин и немного с Джуи. А Ненси и Хёнджин совсем не знакомые мне люди. Я не люблю тусить и пить в мало знакомой мне компании. Но были мы на хате у Ненси, которая, кстати, выглядела очень богатой и аккуратной. Да и меня не спрашивали, у кого я там хочу отдыхать. Да и Ненси с Хёнджином оказались довольно прикольные. В общем, в тот день я очень сильно напилась, точнее мы все. Ещё кстати, одно небольшое примечание. Когда мы пришли, Ненси сказала нам: --- В общем, вот мой домик. Родителей, сестёр, детей и т.д. нет, так что можно буянить. Но не заходите в комнату родителей и подвал, пожалуйста *** Нам было по барабану, шутили, мол "что там у тебя в этих комнатах такого? Трупы? Ахпх" и т.д. Но... Сейчас мне уже не смешно, лучше уж я сразу отказалась идти на хату к незнакомке... В общем, естественно нам не хватало алкоголя и Ненси с Хёнджином отправились за новой порцией. К счастью, совсем недалеко был магазин, в котором работал кориш Хёнджина, так что нам продавали всё в 16 лет. В общем, нам с Джуи и Хёбин естественно нечем заняться, и мы очень сильно пьяные тем - более. Джуи предложила нам зайти в подвал, ради прикола, проверить чего там такого. Мы заходим в подвал и спускаемся с огромным ржачем. Дальше я не очень хорошо помню, но такое достаточно трудно забыть... Там действительно были трупы! Их было много, около 10-15, в тот момент было трудно считать. Но в середине было самое странное. Это была какая-то сияющая книга, которая освещала всю комнату, благодоря чему мы и увидели трупы. Внутри книги были какие-то гадальные карты. Они назывались "тупы"(ударение на у). Мне стало плохо, поэтому я пошла блювать в туалет, а девочки остались. Чуть позднее девочки тоже вернулись. Ненси с Хёнджином как раз вернулись. Мы сделали вид, что ничего не было, и просто делали вид, будто мы пьяные. Но после увиденного мы сразу протрезвели. Вроде бы Ненси и Хёнджин ничего не заметили. Мы продолжили пить, и уже даже забыли про подвал, увиденное в нём и карты. На следующей неделе, мы пошли в гости к Хёбин, но не пить. А разбираться с картами. Нас было уже шестеро: Я, Хёбин, Джуи, Аин(наша общая подруга), Банчан(парень Аин) и Джейн (младшая сестра Банчана, ей 15). Мы все друзья, так что мы не волновались. Хёбин всё рассказала ребятам, и я тоже узнала новенькое. ХЁБИН И ДЖУИ УКРАЛИ ТЕ САМЫЕ КАРТЫ! я была максимально против, но они это приняли за шутку, и собирались их вернуть. Но мне было не смешно... Они ещё и решили погадать. Но мы с Банчаном отказались в таком учавствовать. Да и Джейн не горела желанием. Если честно, я была влюблена в Джейн, я хотела ей признаться, но мне казалось, что она пошлёт меня куда подальше. В общем, Аин, Джуи, Хёбин и Джейн гадали. А мы с Банчаном смотрели, почему то нам было страшно... Джуи гадала всем, но не себе. Они нагадали чушь, как нам всем казалось. Они нагадали на будущее и вот что вышло: У Хёбин - скорая смерть, утопление в речке не по своему желанию. Хотя Хёбин прекрасная плавунья, у неё куча грамот и кубков по плаванью; у Аин - скорая смерть, урок математики, учитель. От этого просто смешно, что учитель ей сделает, на уроке математике? Особенно летом...; у Джейн, не поверите - скорая смерть! Случайное падение с крыши, хотя мы никогда не залазим на крыши т.к. прекрасно знаем, что это очень опасно. --- Надеюсь вы нагадались, и после такой ерунды перестанете воровать вещи у друзей --- сказал Банчан строгим голосом. --- Ой, ты всё время как мамаша. Забавно же вышло. Интересно, нахрена это вашей подружане... Она увлекается таким? - спросила Джейн - Никогда, у нас даже темы на такое не было как то... Странно это, думаю действительно нужно вернуть. - ответила Джуи - Но как?! Боюсь мы станем этой горой трупов, если Ненси узнает, что мы заходили в подвал... - сказала Хёбин. - Да ладно вам, вы были очень пьяные. Вам показалось, я несколько раз общался с Ненси, она очень добрая, милая и адекватная девушка. Хватит на неё наговаривать. - сказал Банчан - Ладно, решим как-нибудь. Пойдёмте гулять, а? - сказала Джуи *** Мы все согласились. Естественно, все наши выходки не сойдут нам с рук, но тогда нас это не интересовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.