ID работы: 12235267

Спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 2 --- искупление

Настройки текста
(Фф ведётся от лица Наюн) Мы гуляли, было очень жарко, на улице +40, мы буквально сгорали. Не смотря, что тогда было лишь начало июня, мы всё равно пошли на речку. Речка была всё ещё очень холодная, но нам было без разницы. Мы купались и веселились. Но вдруг, Хёбин закричала: --- " О неет, помогите!!! Меня кто то тащит за ногу! Это не шутка! Я сейчас утону! Мы все побежали спасать её. Не смотря на то, что она всё та же прекрасная плавунья, которая с лёгкостью бы выкрутилась из такой ситуации. Но мы почему то сильно испугались, скорее всего действительно из за глупых карт. Но когда мы все вместе подплыли, Хёбин просто заржала. Мы всё наконец-то поняли. Она просто издевалась над нами. --- Боже, Хёбин, пххпх, а я поверила ---сказала Аин --- Божечки, я так испугалась. Похоже это из за глупых карт. Больше не буду гадать, так и до сердечного приступа недалеко... --- сказала Джуи --- Ты права, Джуи, это 100% из за карт. И мне это не нравится. Ладно, давайте забудим? --- предложила Джейн *** Наверное действительно, поверить в это было глупо... В общем, мы забыли про этот случай буквально спустя минут 10. И когда был уже вечер, примерно часов 8, мы тогда уже собирались уходить. Но Джуи с Хёбин всё никак не вылезали. Мы решили собрать все вещи, а потом уже нарушить веселье любовной парочки. Но его нарушили раньше, и не мы... Хёбин начала орать, что А4 и Глент связали её ноги и бёдра. И уже тянут её под воду. Джуи агрессивно пыталась её спасти, била кого то ногами, кричала и плакала. Но нам всё ещё всё это казалось не правдоподобным. Мы им начали кричать что то по типу "ха-ха, очень смешно. Идёмте домой уже". Но они продолжали орать, что это правда. Когда Хёбин уже была полностью под водой, Джуи нырнула за ней. Но кто то или что то вытолкнуло её от туда. И это закричало голос А4 " твоя смерть ещё не настала. Подожди немножко!". Нам всем стало страшно. Мы поплыли к Джуи. Она хотела захлебнуться, но мы спасли её. Она очень сильно плакала. Мы все просто обняли её и тоже заплкали. /в мыслях Наюн/ Хёбин... Моя любимая лпшка... Как так? Какой А4? Это же бред! Вылези из воды и скажи, что это глупая шутка... Молю тебя /конец мыслей/ *** Мы все сидели на берегу, плача. Все мы прекрасно понимали, что Хёбин не вылезит. Она как минимум не сможет так долго находится под водой без воздуха. Но мы всё ещё молча сидели. Прошёл час, второй... На третий всем уже названивали родители т.к. ночёвок мы не планировали. Особенно волновалась мама Хёбин... Мы не знали что отвечать родителям. Но по итогу Банчан встал и сказал: --- Ладно, мы можем поскорбить позже. Боюсь если мы останемся, то и с нами что то произойдёт После слов Чана, мы все просто встали, взяли вещи, и пошли молча по домам. Когда я пришла домой, я всё рассказала маме. У нас с ней хорошие отношения. Я начала сильно плакать, возможно из за этого мне поверила мама. Мы позвонили матери Хёбин, после этого она возненавидела меня и всю мою семью. Понятно почему... Мне до сих пор грустно, что я не смогла прийти на похороны Хёбин... Спустя месяц У нас всё ещё проблемы с полицией. Но нам ничего не сделали, итог был самоубийство. Но мы прекрасно знаем, что это точно не самоубийство. Спорила с полицией лишь Джуи. Она после смерти Хёбин больше всех ухудшилась в виде. Она стала очень депрессивной. И её почти невозможно развеселить. Но мы не бросаем друг друга, не смотря на наши изменения. Ненси они так и не вернули карты. Но Ненси ничего нам не сказала. Ещё Аин отправили на доп. занятия по математике прямо летом. Она умоляла маму отказаться, т.к. она всё ещё боялась, мы помним про карты. Но мама Аин была не склона. Мы не знали, что нам делать... В общем... Аин тоже умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.