ID работы: 12235267

Спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 5 --- наверное, это конец

Настройки текста
(Фф ведётся от лица Наюн) Карты начали святиться как книга. И мы уже думали, что всё, сейчас ещё немного и произойдёт что то ужасное. Мы все молчали открыв рот в ступоре. Одна Ненси достала из сумочки платок и забрала у Джуи карты, после чего они перестали святиться. --- Боже, наконец-то карты вновь у меня. Ради них мы прошли через многое. Надеюсь вы усвоите урок, что чужие вещи нельзя брать без проса --- сказала Ненси подшучивая --- Ненси, что это было? Почему они светились?! --- спросила Джейн со страхом в голосе --- Они показывают, что скоро произойдёт что то. Скорее всего кто то из вас умрёт - сказала грустным голосом Ненси. --- Это всё странно, и я действительно хотел бы это всё обсудить, но нам надо закопать Хёбин, пока не пришёл охраник --- сказал Банчан Мы все просто кивнули и принялись за дело. Мы снова немного поминули Хёбин и Аин. После этого Ненси сказала нам, что лучше пойти сжечь карты завтра т.к. сейчас уже 05:11 и лучше нам хорошенько выспаться. На следующее утро, а точнее день мы встали и сразу начали собираться. Мы приехали обратно в город, немного погуляли и пошли на крышу в 22:00(мы отпросились ещё на 1 ночь). Начало уже темнеть. Мы начали готовиться к ритуалу, а точнее Ненси. Она единственная, кто понимал что происходит и что надо делать в такой ситуации. Она достала из сумочки свечки, листок, карты, спички, и какие то непонятные фигни. Без понятия, как это всё помещается в маленькой сумочке. Мы сели все на против друг друга. Джуи села напротив Ненси, я напротив Джейни, а Чан наблюдал за происходящим. Мы все сели вокруг свечёк, которые были близко поставлены, чем напоминали костёр. Мы взялись за руки и закрыли глаза. Как тут Джейн не с того, ни с чего резко встала. --- Ты что творишь?! Быстро сядь на место! Ты сейчас ритуал прервёшь! ---закричала Ненси --- Я там кое-что увидела.. -сказала Джейн. --- И что же там такого, что должно прервать спасение наших жизней? --- спросила Джуи. Джейн пошла по направлению к краю крыше и указала пальцем в самый низ. На клумбы с цветами --- Что ты там увидела, Джейни? --- спросила нежно я. --- Свой труп - закричала Джейн и в тот же миг спрыгнула с улыбкой на лице, крича "простите!"... Мы были в ступоре. Я начала плакать и я уже хотела спуститься по лестнице вниз, как меня схватила за руку Ненси и сказала: --- Нам нужно закончить ретуал, закончим его без Джейн. --- Но Джейн.. Она... -невнятно говорила я еле выдавливая из себя слова. --- Неважно, я тоже хочу плакать. Но я не хочу потом плакать из-за твоей и Джуи смерти. Они будут скоро, так что хватит, прошу вас! - не сдержав слёзы сказала Ненси Я кивнула, А Чан побежал к Джейн т.к. он не участвовал в ретуале. Ретуал был странный и не приятный. Мы говорили странные слова и по одной карте сжигали по очереди. Это было страшно, ещё и глаза нельзя было открывать. Позже, мы не могли сдержать слёзы. И сжигали карты захлёбываясь слезами. Я рада что Чан не видел этого. Когда мы сожгли все карты. Мы открыли глаза Ненси сказала что-то и нас одновременно вытошнило с Джуи. Нам мгновенно стало очень плохо. Позже мне Ненси рассказала, что всё так и должно быть. Спустя минут 10 мы вышли. Была толпа людей. Из-за этого я не видела Джейни. Я начала сильно плакать. --- Почему она умерла?! Зачем она спрыгнула? Мы же уже почти спасли её... --- сказала я. --- Она спрыгнула не по своему желанию. Вам с Джуи повезло, вы трогали карты, а не гадали. Поэтому не знаете свою смерть, это вас и спасало от очень скорой смерти. А Джейн была обречена. Она умерла бы даже с этим ретуалом. Можешь считать меня за мразь, которая обманула тебя. Но знай, я сделала это ради вашего же блага. Так, ты бы не согласилась бы. И тогда умерла бы не только Джейн, но и ты с Джуи. Надеюсь, ты меня простишь --- сказала Ненси также холодно, как и обычно. Я не понимаю её, как она может быть спокойной в такой ситуации. У нас умерли дорогие и близкие подруги, а она так говорит... Так спокойно.. --- Почему ты вечно такая спокойная? Случилось много бед, а ты всё невозмутима... --- сказала я. --- Я не привыкла плакать и разводить истерики из-за людей, которых я всё равно рано или поздно потеряла бы --- так же холодно ответила Ненси. --- Я всё ещё не понимаю тебя. Они были нашими подругами, я дорожила всеми ими.. --- сказала я --- Знаешь, меня трудно понять. У меня ужасные родители, которые убивают людей ежедневно. Для них человек не более чем валюта для их глупых игр. А это ведь могут быть чьи-то самые близкие люди, ради которых они живут. Я уже привыкла смотреть, как они убивают людей, как кто то умирает. Близкий, не близкий - плевать. Все мы когда-нибудь умрём и этого не избежать. Но конечно, всем нам хотелось бы умереть от старости среди любимых людей. Но не у всех это получается, это просто надо принять как должное - сказала мне Ненси. --- Ох, мне жаль тебя, ты многое пережила... У меня нет проблем с родителями, но проблемы преследуют меня везде кроме дома. Дом у меня как место, в котором нельзя голить, когда играешь в догонялки. В школе меня гнобят, друзья умирают, а те даже всё время пили и творили дичь, ещё в мае меня изнасиловали, я рассказала маме, мы сходили в полицию, но мне не поверили. Этот идиот всё ещё ходит где-то на свободе.. --- сказала я. --- А у меня умерли сестра и мама. Сейчас у нас только агрессивный отец, который винил нас с Джейн в смерти мамы. В основном плохо он относился к Джейн т.к. она очень похожа на маму. Я так и не помог сестре... Я всегда поддерживал её, но сегодня не сумел... Я помню как она плакала ночами и её живот журчал на всю квартиру тк папа морил её голодом иногда. Я приносил ей еды. Мне так жаль, что это всё произошло... - вмешался в разговор Чан --- У меня нет проблем т.к. нет родителей, пхпх. Я живу с бабушкой, но она старая и скорее это она со мной живёт. Она ничего не делает, лишь лежит и всё. А мне надо о ней заботиться, меня это так бесит. Я хочу как раньше жить с родителями, но они попали в аварию. Жалею, что тогда я не поехала с ними... --- неожиданно вмешалась Джуи Мы все поплакали и посочувствовали друг другу. У всех у нас куча проблем, а нам на тот момент было всего 16 лет... Мы были детьми настолько сильными, что пережили такое. Сейчас мне 26, я не ходила на похороны т.к. просто не могла, из-за 1 воспоминания о Джейн у меня начиналась истерика. Мне страшно от любых гадальных карт, всем нам. Я живу с Банчаном, мы любим друг друга, но скорее как лучших друзей. Но мы пытаемся сделать из друг друга пару. Ненси стала моей лучшей подругой и она разошлась с Хёнджином. Она встречается с Джуи. Мы пытаемся вернуться в нормальную жизнь. И у нас вроде получилось. Но недавно, я решила всё таки прийти на могилу Джейн. Она была вся заросшая, я поубиралась. И пока убиралась, я увидела какой-то комочек земли. Я раскопала его и там была грязная бумажка, на которой было написано "спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.