ID работы: 12235267

Спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 4 --- нежданчики

Настройки текста
(Фф ведётся от лица Наюн) --- Ты что то хотела, Ненси? --- спросила я. --- Да, вернуть свои карты. Ты знаешь у кого они? - ответила Ненси. По телу пробежала дрожь. Что мне отвечать? Ладно, без разницы. Она уже всё знает, но откуда? --- Я без понятия, честно. Либо у Джуи, либо у Джейн. А как ты узнала, что их взяли мы? - попивая шампанское ответила и спросила я. --- Эта книга говорит, кто прикосался к картам. Если что, зла я на вас не держу, магилу вы себе сами вырыли --- холодно ответила Ненси --- В каком смысле? Ты о чём? --- спросила недоуменно я. --- В прямом. Все кто прикосался хоть раз к картам без перчаток, тряпок и т.д. - умрёт. Неважно, гадал ты или нет. Умрёшь и всё. Я спасти вас хочу, чтоб проклятие снять надо сжечь карты ночью на той самой крыше, где Джейн хотела скинуться. Это ужасный дом. К нему вечно тянет всякую нечисть. Ты думаешь Джейн по своему желанию скинуться собиралась? Она не настолько глупа ---также холодно рассказала Ненси --- Афигеть... Получается, я тоже умру? - спросила я. --- Всё верно, ты умрёшь последней --- ответила Ненси --- Но откуда ты всё это знаешь?! --- спросила я вновь --- Так много вопросов, постыдилась бы. Знаешь как меня родители отругали? Это ещё мягко сказано... Книга и трупы не мои, а моих родителей. Они злые маги, им это нравится. Но мне туда суваться мне запрещают. Но я всё равно из книги всё читаю. И потом я увидела, что карт нет. Я сразу поняла, что просто так они не исчезнут. Я спросила книги, да, с ней можно разговаривать. Я узнала немного. Не смотря на то, что вы меня обворовали, я хочу помочь вам. Хоть ты мне почти не знакома, ты мне кажешься очень хорошей. Не знаю почему, да и Хёбин была моей подругой. В общем, верните мне карты. Мы проведём ритуал завтра же, иначе кто то ещё может умереть. А я уже устала на похороны ходить. Ещё немного, и поход на кладбище будет ежедневный, блин. --- рассказала Ненси --- Ох, извини, мне жаль. Я действительно хотела, чтоб они вернули карты и... --- говорила я, но меня перебила Ненси --- Я не просила извинений. Мне главное сейчас - карты. Просто найди их. Я прошу тебя, потому что ты единственная, кто в более менее адекватном состоянии из тех, кто их трогал. - сказала Ненси и вернулась за стол к ребятам и родственникам Аин. Я осталась одна наедине со своими мыслями. Ненси не плохая, у неё просто странные родители. Хотя она убивала людей... Но она это делала ради нас. Она так старается ради друзей, хоть мы и не так давно знакомы. Мне действительно нужны карты. Но у кого они могут быть? Скорее всего у Джуи, лучше сейчас подойду к ней. Я подошла к Джуи и спросила у неё: --- Джуи, карты у тебя? --- На кой чёрт они тебе? Хочешь тоже погадать, чтоб сдохнуть? --- как обычно, агрессивно спросила меня Джуи Я не хотела ей всё рассказывать. Мне казалось, что она не даст их уж точно. И Ненси она не доверяет из за карт. --- Джуи, не одна ты потеряла Хёбин. Хватит уже строить из себя бедняжку. Я знаю, что тебе очень больно, но нельзя себя так вести. Я думаю, что Хёбин бы не обрадовалась, узнав как ты изменилась. Она моя лучшая подруга, она всегда была ко всем добра, и из за этого же она любила и тебя --- сказала я --- Ты права, но... Я не могу. Каждый раз, когда я улыбаюсь или становлюсь милой как всегда, я вспоминаю Хёбин. То как она умерла... Мне кажется, что после того, как я не смогла спасти любимую девушку, я не достойна быть милой и любимой. - сказала Джуи опустив голову впервые за долгое время не агро --- Ты не в чём не виновата, Джуи. Во всём виноваты глупые карты. Ты достойна любви и милоты. Нет смысла так сильно убиваться по Хёбин, она не оживёт. Прошу, дай мне карты. Они мне нужны для спасения меня, Джейн и тебя самой --- сказала я --- Да я бы с радостью, но я их положила в гроб с Хёбин. Чтоб ими никто никогда не играл. Поэтому я и не отдавала их Ненси --- сказала Джуи --- Мда... Понятно. Кстати, у тебя лопаты не найдётся? - сказала я Джуи поняла, к чему я клоню. И мы с ней решили, что после того как все уедут и останутся лишь наши друзья - мы раскопаем магилу Хёбин. Насколько бы это страшно и ужасно не было - мы обязаны сделать это. У нас просто нет выбора. Я уверенна, что Хёбин нас за всё простит. Я всё ещё скучаю по ней... Она бы сейчас пошутила бы какую-нибудь шутку, и мне стало бы смешно даже в такой ситуации. Эх, Хёбин, не должна была ты уходить так быстро. Но мне к сожалению, некогда поминуть Хёбин. Мы все отпросились на "ночёвку" друг к дружке. Но мало родственников собирались уходить, зато часу к 3 все уже спали. Поэтому, мы решили действовать. Рядом было несколько лопат, поэтому мы их взяли и принялись раскапывать труп Хёбин всей компанией. Когда мы докапали до гроба, Джейн отвёрткой еле-как открыла гроб. Но когда мы увидели Хёбин - чуть не расплакались. Она была такой бледной и холодной, а на её лице застыла гримаса ужаса. Мы постояли минуты 3-4, но Ненси "проснулась" и "разбудила" нас всех от ступора, сказав: --- Вообще-то, обычно молчат 1 минуту, а мы уже несколько. Забудьте уже о ней, Хёбин будет больно, если она будет знать, что мы так убиваемся из за её смерти. Она будет чувствовать себя виноватой. А если вы не верущие, то скоро вы будете лежать с таким же лицом на том же месте! - сказала Ненси уверенным голосом Мы все будто проснулись. И Джуи уже хотела взять карты, как я её схватила за руку. --- Нельзя брать карты без тряпки! --- Да я уже сделала это. Разницы 0 - холодно ответила. Я решила, что она права и Джуи взяла карты. Но случилось необъяснимое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.