ID работы: 12235275

Я слишком любил этого пса

Слэш
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти вечно растрёпанные и торчащие во все стороны волосы... Глаза, что похожи на плоды граната. Его угрюмое выражение лица... Всё в нём пробуждало во мне странные чувства. По началу мне казалось, что я испытываю лёгкую симпатию, но нет. Со временем я понял, что просто одержим Бакуго... Кто бы мог подумать, что я сойду с сума из-за какого-то соседского парнишки. Нам удавалось пообщаться пару раз и каждый из них он был чертовски груб со мной. Но именно это меня в нём и привлекало. Утром, когда люди всё ещё спят, он мирно ковырялся в своём саду. Его сонные глаза смотрели на все те растения, что он растил с таким трепетом. Меня пробивала дрожь от одной только мысли, что эти руки будут также касаться моего тела. Мне стало безумно интересно как будет звучать моё имя из этих губ? Как именно выглядит его лицо, когда он находится на пике наслаждения? Насколько будут сладкий его стоны? День за днём я продолжал думать, об этом парне, пока желание обладать им не пересилило здравый смысл. Пару дней спустя я, как и всегда зашёл к своему соседу. Предлог был до ужаса банальным, соль. Постучав в массивные двери которые были единственной существенной преградой для моего замысла. Конечно, я бы мог пробраться в его дом и похитить его, вырубив, при этом. Идея заманчивая, но я не думаю, что Бакуго просто добровольно позволит мне сперва треснуть его, а затем перетащить к себе. Он довольно спортивный парень и очевидно не из тех, кто в страхе спрячется в уголочке ожидая своей участи. -Ц, что тебе на этот раз? - раздражённо спросил Бакуго. Он был одет в чёрную майку, что так возбуждающе обтягивала его тело и оголила руки. - здравствуй. Прости за беспокойство, но могу я попросить у тебя соль? Я старался не выдать своего восторга. Это было невыносимо сложно. Как только я представлял, что это красноглазое чудо уже сегодня будет моим... Ах, не могу даже передать эти ощущения. Словно я выиграл в лотерею, а после я спрыгнул с небоскрёба. Радость и волнение смешались в едино. -Агрр, ладно жди тут. В этот момент я схватился за плечо Бакуго не давая ему уйти. Мне нужно было попасть внутрь. - Прости за наглость, но могу я зайти на минутку? - Я улыбался. Так, как нельзя было позволить ему заподозрить, что-то. - Чего? - всё так же грубо отвечал Кацуки. - Понимаешь... Мне надо отлить... Я быстро, туда и назад. А после я уйду и больше тебя не потревожу. Было видно, что ему не хотелось впускать меня. Такой милый. Скоро ты сам будешь умолять меня не покидать тебя. - Давай быстрей у меня мало времени. Он отошёл, и вот я захожу внутрь. Ох, я прямо сейчас стою во дворе Бакуго. Всё же скрывать восторг было намного сложнее чем, я думал. - Туалет на втором этаже. Ничего не трогай и обувь сними. Соль я оставлю на столе. Бери и уходи. С этими словами он ушёл в сад. Всё-таки какой же он наивный. Оставлять без присмотра незнакомого человека у себя дома... Как опрометчиво мой Бакуго. Хотя именно это мне и было нужно. Поднявшись на второй этаж и побыв там некоторое время, спустился вниз. Соль уже стояла на столе, а это значило, что сейчас Бакуго в саду и не сможет помешать. Взяв снотворное, я добавил его в продукты которые обычно он ел чаще всего. После от этого нужно будет избавиться. Забрав соль я вернулся домой и стал ждать вечера. Эти часы тянулись безумно долго. Я и не мог подумать, что три часа могут ощущаться словно вечность. Когда же солнце село за горизонт, я пошёл проверить мою любовь. Из моего окна было прекрасно видно его двор. Сад был пуст, а в окнах не горел свет. Либо всё получилось или же его нет дома. Взяв всё необходимое я вновь вернулся в дом Бакуго. Как же я был счастлив когда, увидел его тело лежащее без сознания по кухни. Я без малейшего стыда трогал его тело. Нет, не сейчас! Я хочу видеть его реакцию, когда он очнётся. Заранее я припарковал грузовик у входа. Благо улица была тихая и из соседей полуглухая бабка, что по вечерам любила громко смотреть телевизор. Камер тоже не было так, как район был спокойный, да и до сегодняшнего дня единственное, что здесь происходило так это травля кошек. Которую и устроила соседняя бабка. Поэтому перетащить Кацуки не составило особого труда, не учитывая, что без сознания он тяжелее чем я думал. Заранее связав его, дабы избежать казусов во время поездки в наше райское гнездышко, я отправился в загородный домик моей семьи. Вокруг него лишь лес и нет лишних глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.