ID работы: 12235275

Я слишком любил этого пса

Слэш
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже довольно много времени. Если честно хотелось прямо сейчас проглотить его целиком не оставляя ни кусочка, но тогда я бы больше не увидел блеск этих очаровательных глаз. Все же он так мил, когда спит... Кожа такая белая и приятная. Взяв себя в руки и наконец принялся подготавливать все к пробуждению Бакуго. Разместил своего гостя у себя в спальне. Все таки держать его в подвале было бы дико. Я же не псих какой-то... Просто помогаю ему осознать, что со мной ему будет лучше. А так как скорее всего осознает он это через отрицание, мне придется его приковать. Как только я закончил со всем, то просто ждал когда он наконец откроет глаза. Вид его обнажённого тела сводил с сума. И вот я заметил, как его ресницы дрогнули. - Ммм... - Просыпайся милый. Я и так долго ждал. Я прикоснулся губами к его шее. От него пахло цветами. Что удивительно для парня. В прочем Бакуго отличался от остальных. - Какого хуя?! Резким движением он попытался освободиться, но все было четно. Как бы он не хотел, но метал ему не разорвать. - Выпусти меня психопат отбитый! Я провел ладонью по его щеке дабы успокоить. - Ч-ш-ш-ш, расслабься. Я же не хочу чтобы тебе было больно. - Только тронь меня и сам тебя сука трону! - А как без этого? Если ты будешь хорошим и не натворишь глупостей, то сможешь трогать меня где пожелаешь... Его лицо побледнело. Видимо для него это было слишком резко, но я не мог больше терпеть. Руки сами потянулись к ширинке, расстегивая ее. -Ты... Не смей ! Не смей блядь или я тебя убью! -Спокойно, тебе понравится. Просто потерпи. Мне кажется я услышал скрежет его зубов. Почему-то от гнева Бакуго мне лишь еще больше захотелось овладеть им. Приручить это необъятное пламя, что разрушало все в пределах своей досягаемости. Красное от гнева лицо... Интересно знает ли он насколько прекрасно выглядит в этот момент. Бакуго продолжал изворачиваться и бросаться проклятьями. Я хотел поцеловать его, но он отворачиваться от меня. Мне начинало немного напрягать тот факт, что он так яро сопротивлялся. Неужели секс со мной ему был настолько невообразим? Тогда думаю и мне больше не стоит быть таким чутким. Схватив его за челюсть я впился в его губы. О, боже! Они были донельзя приятными. Правда резкая боль вернула меня с небес на землю. Он укусил мне язык! Сплюнув мою кровь он твердо ответил: - Пошел нахуй! Я не смог сдержать ухмылки. - Знаешь... Мне сейчас крайне обидно и больно... Думаю будет честно ответить тебе тем же. - Уебись об стену уебан! Но я его уже не слушал. С силой раздвинуть его ноги я поднес головку к отверстию. Это так будоражило. Бакуго продолжал угрожать мне, но я чувствовал как он дрожит и его голос начинал дрожать. Резко войдя в него, я услышал крик Бакуго. На мгновение он застыл, и я смог запечатлеть это прекрасное выражение лица. Я продолжал входить в него усиливая темп. Я бы хотел, чтобы толчки были более плавными... Но он сам виноват, что довел меня до этого состояния. -Аррр, нет! А-а-а, грх... Хва-тит! Прекрати! Он был узок и горяч. Мне еще никогда не было так хорошо. Его мягкие ягодицы и рельефное тело. Его злобная гримаса и заплаканные глаза. Я целовал его грудь, шею, щеки. Во рту оставался солоноватый привкус. - Прошу хватит! Больно ублюдок! Я словно озверел и не слышал его жалобные крики. Наоборот мне хотелось еще больше. Хотелось заставить умолять меня. Спустя пару мгновений я уже как псих втрахивал его в матрас. Звуки его стонов заполнили комнату. Он прекратил умолять и лишь слегка всхлипывал. Мне хотелось посмотреть ему в глаза, но он отвернулся от меня прикусывая губы до крови. Я схватил его белые локоны и повернул к себе. - Смотри на меня! -сдохни уебок! Ах-гр-ха~ Еще пару толчков и вот я наконец заполнил его собой. Вытащив из измученного Бакуго член, я увидел, что вместе и со спермой из него вытекает кровь. Видимо, я перестарался... Переведя взгляд на Кацуки, сразу было понятно, что он кое-как сдерживает слезы. Я наклонился к его лбу и нежно поцеловал. - Все хорошо, ты молодец. Теперь тебе нужно поспать. Он лишь всхлипывал не открывая глаз. Проводя рукой по его волосам я осознал... - Я люблю тебя. Но почему в ответ на мое признание, он сильнее прикусил губу, а из его глаз ринулись слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.