ID работы: 12235281

Враг мой, не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Ээй, Антошка

Настройки текста
Примечания:
7:59. До школы идти 15 минут, но Антон успел за 9. «Ха, думаешь успеешь на третий этаж за одну минуту?» - с каждым словом этот голос становится всё неприятней и неприятней. «А ноги ты свои видел? Или забыл что собрал все лужи по дороге? » - грёбаный Апрель. Черт бы побрал эти дожди. Антон, собрался и помчался на третий этаж, физик не терпит опозданий. Шаст сиганул по лестнице перелетая по три ступеньки. Слава Богу длинные ноги позволяли. Звонок. Антон подлетает к двери. Рядом толпятся его одноклассники. Дверь закрыта. Таак... Физик никогда не опаздывает на свои уроки, сегодня очень странный день. «Действительно странный, ты же успел в школу» - ехидно подметил голос. - Эээй, Антошка, ты чего такой потный? Картошку копал? - пропел до жути знакомый голос. Послышался громкий смех. Да что там смех, ржание. Опять компашка Попова, ржут с любой его шутки, даже самой тупой. «Ну ответь же ему что-нибудь едкое, че ты как тряпка всё терпишь?! » - а может действительно...? Может ответить им..? -Так, простите за опоздание, я сегодня как Шастун, никуда не успеваю. - сегодня все сговорились подкалывать Шаста? Физик никогда не шутит, что же на него нашло? Опять ржание. Конечно же громче всех было слышно Попова. Только один человек не смеялся, а лишь грустно поглядывал на Антона. Это был Дима Позов, единственный человек, с которым Шастун хоть как-то общался. Антон не горел желанием дружить, для него главное чтобы его не трогали, но компания Димы его радовала, он очень приятный человек. Все вошли в класс и сели на свои места. Антон сидит с Арсением на второй парте крайнего ряда . Да да, вот так сошлись звезды. Враги сидят за одной партой. Хотя Арсений не был врагом для Антона. Вернее, он не хотел с ним враждовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.