ID работы: 12235281

Враг мой, не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Да я же легонько...

Настройки текста
Примечания:
Физика - самый нелюбимый урок Антона. Он его ненавидит. Почему? Потому что не понимает. Не понимает Н-И-Ч-Е-Г-О. А вот Арсений, тварь такая, знает всё, может ответить на любой вопрос. Конечно, он же самый хороший, самый умный. Так почему же его не чмырят? Почему он самый крутой в их школе? А Антону не досталось ни ума, ни крутости. Что за несправедливость. -Ну что ж, до конца урока ещё минут двадцать, напишите простенькую самостоятельную работу. - радостно сказал Алексей Владимирович. Послышались недовольные вздохи и тихая ругань. -Арсюш, раздай работы. - какое мерзкое имя, и не менее мерзкий его обладатель. Когда Попов уже почти положил листок перед Антоном, он "случайно" надорвал его. -Але, ты зачем мне лист порвал?! - не выдержал такой наглости Антон. -ТАК, Антон, что за разговоры, хочешь минус балл за самостоятельную? - конечно, Физик всегда будет на стороне Арсения. Он же его любимчик. -А зачем он мне лист испортил?! - Антон поднял верх надорваный лист. -Не правда! Сам порвал, а на меня скидывает. - как бы недовольно сказал Попов. -Всё, Антон, не морочь нам голову! Арсюш, раздавай дальше. - что и требовалось доказать... Уже минут 5 Антон тупо смотрит в лист. Мдаа, походу ещё одна двойка. Долбаная физика. -Шастун, я надеюсь ты помнишь, что ещё одна двойка и я иду к директору. - сказал Алексей Владимирович. Пиздец. Антон опять растроит мать. А ведь он не виноват, что ничего не понимает. -Боже, насколько же ты тупой. Дай сюда свой вариант. - шепнул Антону.. Арсений?! Он предложил ему помощь?! Что сегодня за день такой... -На, четыре задания я решил, дальше хуй тебе, на четыре уже тянет и хватит. - СЕРЬЁЗНО?! ЕМУ ПОНАДОБИЛОСЬ 4 МИНУТЫ?! -С.. Спасибо.. - и как назло начал дрожать голос. На его фразу Попов лишь хмыкнул. Звонок. Все сдали работу и пошли на литературу. Этот урок Антон обожал, его вела их классная руководительница Ирина Юрьевна. Это была замечательная женщина. Она любила каждого своего ученика, не то что Алексей Владимирович. Прошла половина урока, и тут Антон почувствовал достаточно чувственный толчок в плечо. Повернувшись, чтобы поругаться с Поповым, Антон увидел только заинтересованное лицо, которое слушало учителя. Что-то здесь не ладно. Шаст просто забил и стал дальше слушать. Опять толчек, только в бедро. Повернувшись, он застал ту же картину. «Да дебил, ты не видишь, что он играет с тобой?! » «Ответь ему, может получиться хоть немного наладить отношения» Антон толкнул Арса в бок. Тот улыбнулся, и толкнул туда же. Тут у Антона в глазах потемнело. Резкая боль в том месте, откуда секунду назад Арс убрал руку. Скрутившись как улитка, Антон старался не завыть от нарастающей боли. -Эй эй эй, ты чего, я же легонько! - взволнованно прошептал Попов. Антон в ответ лишь невнятно промычал. -Ирина Юрьевна, тут.. ээ.. Антону.. плохо.. - неуверенно сказал Арсений. Он не знал отчего, но жутко запаниковал. -Антошенька, что с тобой! - подбежала классная руководительница. -Ммх, аайй - пытался хоть что-то сказать Антон. Ему всё хуже и хуже. Что это блять такое. Такого раньше не было. -Арсений, быстро отвели его в мед. пункт! - скомандовала учительница. -Я сейчас прибегу к вам, сможешь сам его довести? - уже чуть более мягко сказала она. -Д.. Да.. Наверное.. - не уверено промямлил Попов. «Так, соберись, тряпка, это всё же ты сделал! Из-за тебя ему сейчас плохо! »- на этот раз голос в голове Арсения. -Да я же легонько... - сам себе ответил Попов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.