ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Примечания:
На утро меня ждал очень приятный запаха как из детства как ты просыпаешься идёшь на кухню, а там стоит мама и жарит твой любимые блинчики эх ностальгия. Взяв телефон посмотреть время я увидела сообщение от Димы. Dima: был в сети 10:42 Посмотри на тумбочку) Я посмотрела на тумбочку и увидела небольшой букетик белых роз странно от куда он узнал что я люблю розы так ещё и белые. Мы знакомы всего день, а тут уже букеты ещё там была бумажка. Сегодня в 19:00 возле ресторана Италония буду ждать:) Хм интересно это можно считать за свидание или просто посиделки в кафе? Все же я нашла сил встать с кровати и выйти в свет. На кухне меня ждала подруга Вика эх как приятно когда я ты проснулся, а тут тебе и блинчики и чай вот умная, красивая,вкусно готовит, а парня нет не справедливо как-то. -господи Маша, что с тобой вчера случилось я пришла тебя нет дверь на распашку? -Просто я с Максимом поссорилась и случился такой инцидент, что он очень сильно ударил меня в живот и у меня пошла кровь. А после я выбежала на улицу и там мне помог один парень и отвёз меня в больницу. -да нечего себе ночь у тебя. Но сейчас нормально нечего не болит? -да все нормально. -там кстати приходил парень с цветами и тебе сказал передать. -это и есть тот парень эго Дима зовут. А ещё он позвал меня сегодня в кафе на 19:00 -блин вот чего тебе везёт на парней? -не переживай ты тоже найдёшь того самого. И мы тока день назад с ним познакомилась. -Я Ванга я вижу будущие Моя подруга всегда прикалывались то что она Ванга и видит будущее и ещё в школе этим разводила на деньги, а многие верили Сегодня день предстоит тяжолый, но а вечером отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.