ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый вечерок

Настройки текста
Вот мы уже приехали в клуб под названием жара это довольно элитный клуб. В нутри клуба так ярко все светится звучит приятная музыка. Да я в таких местах редко бываю в последний раз я была год или два назад -Так пошлите наверх я там столик заказал -Ты даже столик в клубе заказал а, то есть ты знал что мы поедем в клуб? -Ну а куда же без клуба Дима меня все больше и больше удивляет как он все так может продумывать что бы это произошло. Ну ладно мы прошли на второй этаж и сели за столик.Все опять заказали выпить кроме меня я ещё с подросткового времени не любила алкоголь когда все эго вместе пили я сидела и пила сок. -Маш а почему ты не пьешь? -Не люблю алкоголь -Ну выпей хоть чу чуть -А кто вас домой везти будет? -Хороший аргумент Когда все прибавили градус в организме они пошли танцевать, а я осталась за столиком тут неожиданно для себя я увидела как Вика с Сударем стояли возле бара и целовались. Я даже рада что они так хорошо познакомилась зато на утро будет приятная новость. Теперь я буду знать что она в хороших руках. -Что завидно? -Господи. -Просто но я не батюшка -Да нет я наоборот рада за неё -А так ты рассталась с парнем? -Фактически да, но просто он домой не приходит на звонки тоже не отвечает. Ну я думаю он и так понял что эго не ждут. После нашего разговора к нам поднялись Вика и Сударь. Они ели на ногах стояли да выпили походу много. -Может вас по домам отвезти? -Я не против если что я покажу дорогу -Хорошо -Слушайте может поедем к нам на студию так как раз есть свободные комнаты? -Ну я не против Мы отплатили счёт ну как мы Дима оплатил блин там вышло на 5 к лучше мы разделили и оплатили ну уже поздно. Наша поездка заняла минут 30 не думала что в час ночи такие пробки капец что все в клуб едут или куда? Как только мы приехали все сразу же завалились спать. Да вечер был прикольный, но теперь нужно погрузиться в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.