ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Утром Солнечные лучи пробивались через стёкла Этим, мешая, спать. Хоть на улице и был дождь, но все же было солнечно -господи это солнце Я встала и закрыла шторы. Когда я хотела опять погрузиться в мир сновидений мне постучали в двери. М:входите В:Доброе утро, Маш у тебя не будет таблетки от головы М:Доброе есть конечно М:Что там у вас кст с Сударем? В:всмисле? М:ну ладно потом расскажу. Все же мне пришлось встать с кровати, а так не хотелось. На часах было пол двенадцатого утра. Ну вот можно было бы ещё часок поспать. На кухне уже столпились ребята. Они что-то бурно обсуждали и мне стало интересно и я решила спросить хоть это не мое дело лезть в чужой разговор, но так интересно. М:О чём так бурно общаетесь? Д:Да так не важно кстати Маш когда у тебя день рождения? М:26 августа. А что? Д:да так М:Вы кушать будете? Все хором согласились хотя я могла и не спрашивать все бы серовно согласились. В холодильнике было не очень много еды, но был творог, и я приняла решение приготовить сырники. А что это вкусно и быстро. Пока я готовила у меня успели своровать телефон и включили музыку. Они скидывали все на то что им стало интересно какую музыку я слушаю. Тут заиграла моя любимая песня кукла колдуна. Блин кому вообще не нравится эта песня? Мы все вместе начали поесть куплеты этой песни Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель .Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём не зная ничего о нём Что для всех опасен он Наплевать тебе!И ты попала! Еда была уже приготовлена оставалось только позвать детей. М:Идите ешьте Они все как пули прибежали и начали драться за еду как дети такое ощущение как будто я мама, которая кормит детей. М:кст Вик, что там у вас с Сударем? Д:Мне тоже интересно.Поддержал мой вопрос С:Всмисле? М:А вы что не помните стояли там у бара целовались. В:Ну бывает, а что завидно М:Да на особо ты сама знаешь что мне это не нужно. В:это да Хорошо что сегодня был выходной и особо некуда спешить не надо только в магазины и то это не скоро. Я решила пойти умыться, а то после вчера нужно все смыть. Д:Вик а что там у нее с парнем случилось? В:Да ей постоянно какие-то мудаки попадаются один избевает другой чуть до смерти не довёл ну а третий я думаю ты знаешь. Д:Да не везёт Когда я выходила из ванны мне позвонил Неизвестный номер.Я подумала что это какой-то банк или ещё что-то. М:Ало ?:Ну привет М:это кто? ?:Я твой кошмар М:боже опять эти придурки После этого я збросила трубку. Скорее всего эти дети опять баловались. Но серовно мне стало не по себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.