ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Как говорится дело было вечером делать было нечего. Это прям про меня. Сегодня я осталась ночевать у ребят сказали что будет безопасней ну а сопротивляться нет смысла.Можно вопрос, что нормальные люди делают в 12 ночи? Наверное спят, но это не про нас мы устроили тусу ну не совсем, но ночь была очень веселая. Мы заказывали гору и маленькую кучу. Буянили мы недолго до часов трёх ночи, а то уже соседи начали приходить жаловаться. 8:12 Я услышала как за дверью кто-то очень активно ходит, а на кухне ну я так поняла по звук кто-то гремел кастрюлями. Я решила выйти и сказать что бы были потише, но у нормально у меня это сказать не получилось. М:ТВАРИ ХВАТИТ КАСТРЮЛЯМИ ГРЕМЕТЬ ЛЮДИ ПОСПАТЬ ПЫТАЮТСЯ! Когда я сонная меня лучше не злить, а то будет плохо. Я услышала сильный грохот со стороны кухни и кто-то явно матерился как сапожник. Я решила пойти посмотреть что там произошло. Я выхожу из комнаты и вижу такую картину стоит какого-то чел рядом с ним Вика и Сударь, а на полу лежит кастрюля с тестом или хз с чем, а Вика матерится как сапожник. М:что тут уже произошло? В:оо проснулось М:конечно, а ты думала буду вечным сном спать? В:хотя я слышала как ты там орала. М:все мы не без греха так что у вас произошло? В:та эти два придурка потянулись за ягодами и обронили кастрюлю.Ну будут без еды М: мг очень интересная история так, а ты кто? Э:Я Эмиль друг Димы и Даника М:Маша очень приятно Э:взаимно М:А Дима где? С:уехал по делам М:понятно ладно я дальше спать От лица Эмильки: Э:она всегда такая? В:к сожелению, но да Э:красивая если бы не Аля я бы с ней замутил. Она бы Диме хорошо подошла. Да:не думаю она эго быстрее убьет чем они начнут мутить. В:это да характер у нее не дай боже. Э:зато будут как Инь и Янь. От лица маши: Я ушла в комнату дальше спать Я услышала что в квартиру кто-то зошол, но я не придала значение не успела я лечь на кровать мне опять постучали в двери. М:да ёпт твою мать заходите. Д:привет М:и вам не хворать что хотели? Д:я хотел тебе подарить подарок М:ну я в принципе не против Он достал и кармана небольшую коробочку и протянул мне. Мне стало интересно что же там я взяла коробочку открыв ее я увидела кулон на котором висела подвеска двух человечком которые бежали я уже видела этот значок в телефоне там ещё было написано Ghostbuster моя подруга фанатела по этому проекту она мне часто рассказывала по я как-то не углублялась в эту тему. Мне было очень приятно от такого подарка, но я не понимала зачем на меня тратить деньги мы от силы знакомы две недели. М: спасибо больше! Зачем надо было на меня тратиться? Д:мне хотелось сделать тебе приятно М:у тебя это получилось После этого я обняла эго, а он меня в ответ Он решил повесить этот кулон на шею. Внезапно он положил руку мне на щеку и начала поглаживать. Мне не показалось это странным. Я встала на носочки, что бы поцеловать эго в щеку, но меня опередили. Мы слились в нежном поцелуе, а по телу прошлась небольшая дрожж, а эго губы отдавали вкусом алкоголя мы думали что нас никто не может прервать. В двери опять постучали мы быстро, отстранились друг от друга. Э:Дим ну что ты долго? Д:уже иду После этого он вышел. Я решила узнать что это за Ghostbuster такой. Достав ноутбук я начала искать Ютубе что это, и я наткнулась на канал он назывался Дима Маслиников там было 13 миллионов. -стоп Дима Маслиников мне не показалось? Я решила посмотреть одно видео что бы убедиться что это и в правду был он. -Это точно он, но почему он не сказал, а этот кулон это знак канала. Мне сказал что он бизнесмен, а не блогер. Я пока решила не роспрашывать Диму. Может он, думает что если он блогер то с ним будут дружить и встречаться тока ради славы и денег? -Боже зачем встретиться тока ради денег Я решила поделиться этой новости с Викой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.