ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то на непонятном

Настройки текста
Примечания:
Если честно я не помню как зашла домой что там происходило тока помнила что я, легла спать. Мне очень хотелось что бы это был все сон и сейчас я проснусь и все будет хорошо я по-прежнему я встречаюсь со своим парнем хожу на работу и в институт. Мне было очень плохо не физически, а морально. Эта смерть матери колыбельная это все очень сложно понять. 10:34 Проснувшись я увидела что моя комната была перевёрнута верх дном. И скорее всего это из-за меня. Потянувшись за телефон, что лежал на тумбочке я увидела очень много сообщений от ребят даже от бывшего куча пропущенных. Почему они не могли зайти домой и посмотреть есть ли я там? -Точно я же ключи забрала ну и ладно хоть одной побыла. Я решила перезвонить может это что-то и в правду важное. До Вики я не смогла дозвониться, но смогла до Димы М:Ало Д:Ало Маш с тобой все нормально ты чего трубку не брала? М:не переживай со мной все хорошо я сейчас дома. А где Вика ты не знаешь? Д:она сейчас у нас на студии. М:хорошо передай ей что я сейчас приеду что бы она не волновалась! Д:давай я за тобой заеду? М:хорошо Посмотревшись в зеркало я поняла что выгляжу я как кикимора которая всю ночь бухала. Я как могла, привила себя в порядок. Одевшись я выбежала на улицу там где меня уже ждал Дима. М:привет. Д:привет ну что поехали? М:поехали уже. Всю дорогу мы ехали в тишине.Дима что-то мямлил себе под нос наверно что-то хочет сказать, но боится. Д:Маш у тебя точно все нормально? М:если честно не очень меня уже какой день преследует непонятная женщина. Она полностью белая точнее халат он как из больницы такие носят врачи у нее черные длинные волосы, а губы как будто разрезали и зашили. Д:а когда она тебе начала появляться? М:в тот день когда ты мне помог. Еще она напевала колыбельную которую мне сочинила моя мать. Эту колыбельную знала только я и моя мама. Д:это конечно очень странно. А что это у тебя за кольцо такое? М:это наше фамильная драгоценность передается из поколения в поколение мне эго отдала мама перед смертью тока она эго не носила никогда. После этого разговора мы ехали в тишине. Ехали мы недолго минут 20. Когда мы зашли в квартиру на меня накинулись в объятья. Вика походу сильно за меня переживала. М:неужели ты за меня так переживала? В:конечно ты на звонки не отвечаешь на сообщения тоже я подумал что тебя похитили. М:Вик отойдем? В:хорошо. М:Что вы там с Сударем? В:а что мы не что. М:Вика, а ну колись! В:мы начали встречаться! М:ну наконец я рада. М:СУДАААРЬ С:ЧТО? М:иди сюда а ты кыш Комне подошел Сударь М: Будешь мне Вику обижать я тебя в лес отвезу и закопаю С:понял, принял обработал М:а теперь кыш Он быстро убежал в сторону Димы и сказал ему что-то на ухо. У него такие глаза как будто я ему сказала что я эго иду убивать. Я рассказала Вике, что произошло она была крайне удивлена хотя я тоже. Я планировала съездить к своей бабушке проведать ее заодно заехать в нашу старую квартиру и взять кое-какие документы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.