ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
Примечания:
Мы уже приехали на квартиру на часах было 21:56 там было очень пыльно хотя логично там три года никто не жил только иногда бабушка заходила прибраться и то редко. Мы решили что нужно хорошо выспаться что бы завтра были хоть какие-то силы, а то после пяти часов дороги все болело. Утром нас ждал дождь и где иногда выходило солнце на улице не сказать что бы было очень тепло, а даже немного холодно. -опять этот блядский дождь когда уже солнце? 8:12 Эх утро ненавижу эти соседи меня до гроба доведут им что заняться нечем кроме плотских утех. Надо мстить не ну а какого хрена они в восемь утра спать не дают. Я вышла на кухню что бы сделать завтрак я надеюсь плита будет работать потому что это будет печально если нет. Пока шла на кухню, умудрилась подвернуть ногу как на зло. -это какой-то проклятый день? Пока готовила я, размышляла по поводу истории которую рассказала бабушка. Я не уверена, что это может быть правдой. Так как звучит как из какого-то фильма. Ну и потому что я не верю во всяких шаманов как по мне это бред полный. Может бабушка просто хотела меня напугать. Хотя странно та женщина в белом меня начала преследовать именно когда я одела это кольцо да нет бред какой-то просто совпадение. Нет я уверена, что это совпадения! Я услышала скрип открывающаяся двери это был Дима. -он так рано встал обычно он до двенадцати спит ну может эго тоже соседи задолбали. М:Доброе утро Д:ну для кого как. М:что тоже соседи задолбали? Д:ага вот почему именно утром М:они полны сил Д:ахаха это точно Я решила отомстить соседям, и включила музыку настолько громко что мне кажется весь дом слышал. Да что там дом весь район. Я решила не церемонится с ними и поэтому включила группу IC3PEAK(я думаю кто знает поймет)Ох моя месть будет сладка ещё никогда не мстила соседям хотя нет был случай когда подожгла дверь, но соседи были сами виноваты. 8:37 Пока готовила, умудрилась порезать руку подвернуть опять ногу и уронить яйца на пол. -не ну что поделать рукажоп есть рукажоп. Я все же смогла что-то приготовить. А то ещё бы чу чуть и я бы была инвалидом из-за того что почти не уронила на себя сковородку. М:ДИИИМ Д:иду М:садись кушать Д:кстати ты не думала нечего по поводу той истории? М:думала, но мне кажется что это врядле правда не знаю я не верю в этих шаманов все те события что со мной происходили это просто совпадение. Д:ну не знаю я все думал про ту девушку, что ты мне рассказывала. Когда она тебе начала появляться? М:когда мы с тобой познакомились. Д:а кольцо ты когда надела? М:тоже месяц назад. М:да ну бред это просто совпадение Потом мы просто сидели молча. Мне серовно казалось что это все совпадение. -хотя нет!я видела кольцо на руке мамы она эго один раз одела на какой-то важное мероприятие. Так сейчас нужно срочно поехать на дачу за документами. Может мне удастся что-то найти так как после смерти материи мне не давали документы, что бы их хотя бы прочесть. М:Дима быстро собирайся на нужно ехать Д:куда? М:потом все расскажу Д:ладно Мы быстро собрались и вылетела как пули из подъезда. До дачи ехать недолго минут тридцать я надеюсь я найду то что искала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.