ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующие новости

Настройки текста
Примечания:
Такое ощущение время длилось вечность я не могла усидеть на одном месте. Мое сердце билось как бешеное вроде нечего не произошло, но я так переживаю. Почему? У меня не когда не было такого рвения узнать, как умерла моя мать может она даже не умерла, а просто ушла от меня? Мне сказали только два слова когда ее не было неделю дома эти слова для меня были очень болезненными. -она умерла. Я всю дорогу бормотала себе под нос даже не замечая Диму. Д: Маш все хорошо, а то ты всю дорогу такая нервная? М: да нет все нормально не. переживай. Мы кстати уже почти приехали. Мы уже подъезжали к нужному нам дому. Мой соседи зразу заприметили странную машину хотя логично не каждый день сюда черный Гелендваген заезжает.Выдели вы бы их лица глаза были как пять копеек. ? : Ооо Машка как ты выросла да давно тебя тут на было. М: здравствуйте баб Зоя я тоже вас рада видеть как сёмка? Зоя: да нормально оболтус ещё тот, а ты что мужика себе нашла? М: да как-то время нет. Зоя: а это кто не бойсь папик твой на такой та машине? М: ой баб Зоя это друг мой, а не папик. Д: здравствуйте я Дима Зоя: здоровее видела М: так ладно все Дим пошли! Пока баб Зоя Как хорошо что я не забыла ключи, а то бы на улице сидели. На удивление в доме было довольно чисто учитывая что он год стоял пустой повезло не нужно будет убираться. -так Маша пришла не просто так за очень важными документами! М: Дим поможешь мне найти красный файл он должен быть где-то в ящиках? Д: конечно, а ты помнишь где именно? М: без понятия Мы начали поиски.Често я думала будет проще найти. Мы обыскали всю залу комнату родителей, но файла нигде не было. Но я точно помню он был красный. Конечно есть ещё одно место, но я туда никогда не заходила так как это был кабинет отца и мне туда был вдох воспрещён. М: Дим иди сюда, пожалуйста, Д: ты нашла? М: ещё нет, но нужна твоя помощь толкни стену Д: стену? ну ладно Дима толкнул стену и открылся проход. Я знала где она находится и как ее открыть, так как раньше часто видела как туда заходил отец. Эта комната была довольно темной, окон в ней не было только свет через проём двери светил туда. Комнатушка была довольно маленькой, но туда много чего поместилось посередине стоял довольно массивный стол из черного дерева на стенах висели рога оленей смотрелось это жутко. М: да вот я и зашла в это логово. Д: да я все больше и больше удивляюсь. М: Я тоже так ты обыщи стол, а я комоды. Д: да капитан М: ахах Мы начали искать здесь весело много картин большую часть это были наши семейные, но ещё были небольшие отдельный фото людей я не знала кто это и даже не видела некогда. Д: Маш или сюда М: что? Д: принеси чем можно поддеть ножницы или нож М: хорошо. Я быстро метнулась на кухню за ножом. М: а что там? Д: тут двойное дно если постучать что там будет как пустота. М: ну давай же мне интересно что там! Когда мы вскрыли двойное дно там оказался тот самый красный файл. Моей радости нет предела. Я наконец узнаю что случилось с матерью и где она сейчас жива ли она или нет. В том ящике лежало не только файл, но и как это документы. Их мы тоже почитаем, но потом. В этом файле была небольшая записка в ней я узнала почерк мамы. Записка: Привет милая я знала что ты будешь это читать. Знай я всегда тебя любила, но мне пришлось это сделать. Дальше письмо обрывается лист был на половину порван. Скорее всего это был отец так как туда заходил только он не кто не знал про эту комнату кроме него. Я была в отчаянии ведь я даже не смогу узнать что она сделала. Д: что там? М: на читай, но половины письма не хватает ее оторвали. Д: а документы ты не смотрела? М: ещё нет Я начала внимательно осматривать документы.Но он смерти тут нечего не написано. Но тут было свидетельство о разводе. -чтоо? Они развелись, но когда они же всегда жили душа в душу Они развелись 26.08.12. То есть на мое день рождение хотя да я помню мне тогда исполнялось двенадцать лет, но родителей на было только под вечер приехали. Я не могла в это поверить.Они десять лет жили в разводе даже не сказав мне? но почему? неужели они не хотела меня обидеть.Я решила посмотреть что да других бумажках которые в ящике. Там был тест ДНК.Я начала читать, но немного не понимала. Мой отец мне не родной? М: что блять? как? Д: Маш, что случилось? Комне быстро побежал Дима и начал спрашивать что случилось, но я лишь промолчала и дала ему бумажку. Я не понимала правда ли это все или просто очередной сон. У меня сильно начались трястись руки я чувствовала что мне становится хуже. Походу в голове столько что она не может это все выдержать. Я села на диван и начала хвататься за голову. М: нет это не правда это сон это все сон. Такого не может быть. Д: Маш успокойся все хорошо Дима присел на диван и крепко обнял меня. Мне стало немного легче, но я серовно плакала мне было больно это все узнать просто в один момент. Я решила уехать из дачи так как не хотела ещё что-то узнать мне хватило и этого. Часто у меня были мысли что мне отец не родной или я вообще приемная так как мой родители были с другим цветом волос и глаз моя мама была рыжий с нежно-голубыми глазами и веснушками, а папа был с черными волосами как смола, а глаза были темной карие. Но я была со светлым волосами и зелёными глазами и это было очень странно. М: Дим поехали обратно Д: да хорошо садись Хорошо что я столик в кафе заказала на вечер. Может сегодня я узнаю ещё одну тайну ну или две.Хотя как-то после всего этого уже не хочется. 16:34 Мы уже приехали на квартиру. Ощущение были не очень голову переполняли просто миллион мыслей и вопросов на которые я не могу дать ответ. Я сидела в своей комнате, а Дима делал что-то на ноутбуке. Он меня поддерживал даже когда я совсем поникла в себя он збегал купил мне гору мороженого только что бы я не плакала. Вот это я понимаю мужчина, а не то что у меня было. Как у него досихпор нет девушки? Это надо исправлять. Скоро нам нужно уже идти в кафе. А после я покажу свое любимое место я думаю ему понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.