ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта но не до конца

Настройки текста
Вот настало то время идти в кафе и что-то да узнать.Я решила не церемонится и не одевалась как на показ мод, а просто по-обычному. -интересно Дима спит? надо проверить. Я пошла в сторону комнаты, где жил Дима.Я как вежливая девушка постучала в дверь. М: Дим ты спишь? Д: нет, а что? М: собирайся Д: ну ладно, а куда мы? М: сейчас узнаешь Мы быстро собрались ну как быстро Дима да, а я ещё минут 20 состояла и пыталась накрасить стрелку.На улице была прекрасная погода наконец солнце, а не дождь. 19:56 Мы уже приехали на место назначения.Это была маленькая кафешка нр довольно уютной все было в нежно синих тонах и цветах как по мне цветы это самое главное. -да давно я тут не была. Раньше я тут была постоянным гостем. Мы прошли и сели за нужный столик. Д: что будешь заказывать? М: не знаю Официант: Вы уже выбрали? О Мария здравствуйте вам как обычно? М: да я думал вы меня не помните как не как год тут не была. Официант: как я мог забыть своего любимого гостя. М: мне очень приятно Официант: молодой человек, а вы что будете? Д: тоже что и она Я думала меня все забыли, а раньше я тут даже работала, но не долго месяца три, а потом ушла. Это был мой старый друг Олег мы с ним вместе раньше работали. Хороший парень если бы в те времена у меня бы некого не была я бы с ним замутила. Через минут 15 нам принесли и я решила действовать. М: Дим Д: что? М: а ты мне не хочешь нечего рассказать? Д: да нет М: а почему ты не рассказывал про свой канал? Д: какой ещё канал? М: не строй из себя дурака я как будто не знаю хотя как можно не знать у человека 13 миллионов подписчиков. Между нами прошла неловкая пауза.Я все же ждала ответ. -ну же рассказывай? чего молчишь? стыдно было врать или что? Дима с ответом не спешил.Может он, пытается рассказать так что бы не было обидно? М: ну? я дождусь ответа? Д: ладно.Я не рассказывал из-за того что я думала что ты будешь дружить со мной только рады популярности и денег как это обычно бывает, а у меня уже был такой опыт и как-то не хотелось эго повторять. Вот я и соврал что я бизнесмен. М: что за бред у тебя в голове больно мне нужны твой деньги и слава. Д: правда? М: мм. думаю нет, шучу конечно да зачем мне тебе врать. Так ладно давай я тебя сейчас отвезу мое тайное место только по дороге заедем в магазин. Д: хорошо М: только веду я! Д: так не често. Я лишь улыбнулась и направилась к выходу. На улице было уже довольно темно но мне это было только на руку. Потому что не ментов и можно будет погонять. По дороге мы заехали в магазин купить что-то из продуктов и выпить. В магазине: Д: серьёзно водка? М: ну да, а что не любишь водку можем тогда коньяк купить? Д: ну если хочешь покупай водку, но я пить не буду! М: почему? Д: а кто тебя домой отвезёт? М: эхх… Ну ладно Мы оплатили покупки и вышла из магазина.На улице знатно похолодало. Я села за руль, и мы двинулись в путь. Ехать нам минут пять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.