ID работы: 12235381

Creepypsycho psychology

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Клокворк

Настройки текста
Примечания:
У Клокворк в глаз прикреплён циферблат со всеми её штучками: длинные чёрные стрелки, напоминающие пальцы ведьмы, римские готические циферки и огромное поминутное самомнение, растилающееся на часы самопознания и психоапатии. У Клокворк в глазу нерабочие классические часы, которую она с трудом запихнула в маленькое отверствие глазницы. Они бесшумные, максимально тихие(на то и нерабочие, что не должны издавать ни звука). От них ничего не происходит в окружившем мирке, что-либо в окружившем реалити-шоу из настоящих, окруживших её, окружающих никак не влияется под натиском часов. Часы ходят по кругу, как и всё, крутящееся хороводом бесполезное существование всего. Она слышит то, чего не слышат самые отпетые ублюдки, серийные убийцы, призраки и прочие херни - всех их объединяет лишь то, что они уже давно поехали крышей. Поехали галопом через поле сумашествия, через заебавшие реки крови, перепрыгнув радугу кишков. Красиво, прекрасно, как разноцветные таблетки радости. Клокворк отлично впитывает в себя присущее им всем в доме крипипасты безумие. Всё безумие отлично впитывается Клокворком и радостно зовут её в свои обьятия, обвиваяя длинными худощавыми корявыми руками. Холодными, как сама Смерть. Круг за кругом, круг за кругом... "Тик-тик-тик, так-так-так," - так ворчат часики, бормоча под нос странные непонятные слова, шепчутся и шепчутся, что аж становится дурно. Из-за всего этого Клокворку хочется убивать. Растерзать кого-то на части, чтобы успокоить свои нервы или послать нахуй накопленный стресс. Она не чувствует себя одинокой. Просто существующей, как всё живое и неживое в этом мире. Нет-нет, одиночество? Кого оно волнует? Кого? "Кук-куу, кук-куу," - так кричит кукушка в полдень, заполняя комнату Натали протяжным и громким истерическим воем. Она пытается зажать уши толстыми рукавами куртки, старается не слышать всего этого, орёт громче в ответ, пытаясь перебить звук, чтобы всё нахрен стихло, чтобы всё нахрен сдохло. Всё бесполезно - звуки внутри своей больной башки. Не даёт спать все это дерьмо. Да и не время спать, когда в голове непрекращающееся тиканье оглушительно громкого механизма, эхом отдающего по простору собственного разума. Не время спать, когда каждый час из сна просыпается дикое желание убивать вместе с вылетевшей, нахрен полуубитой, почти гнилой, овеянной мухами кукушкой. И еще любимая кружка "Не время для сна" с кофейными разводами говорит, что не время для сна, а для чего-то более совершенного. Например: попадание ножом в таракана, плевки на потолок, питье неизвестного по счету кофе. Главное - не спать, не спать, не спать. Сон - смерть, сон - забвение, а в забвении часы прекращают свою работу, в точности как завершится цикл собственной жизни. Ведь Клокворк с часами - одно целое. Похуй, что не дает жить, не дает спать, доводит до стресса и нервного тика в единственном глазе. Весь этот круговорот звуков идет круг за кругом, круг за кругом. Тиканье в голове, долбанный звон по утрам, вопль кукушки, что пора починить психику и заставить себя успокоиться. У Клокворк просто нет времени придти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.