ID работы: 12235381

Creepypsycho psychology

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Джефф Вудс

Настройки текста
Примечания:
Кто же пожелает сладких снов, ну, или спокойной ночи? Кто же придет и покажет шоу прямо перед забвением в объятия коварного Морфея. Заставит улыбнуться, заставит улыбаться на всю оставшуюся жизнь, превратит последние мгновения в спектр ярких эмоций и красок. И кто? Конечно же... Бугимен..? Нет, глупые. Это мистер "металлические яйца из металла, слабоумие и отвага". И его верный друг стальной, пронзающий надвое, длинный, серебряный кок - кухонный ножик от мадам Гарнье(или хуй там кого), так похожий на все эти яркие, блестящие ножички с реклам для домохозяек и домохозяев. Маме Джеффа подарили такую на ее тридцать седьмой день рождения. О, как она была счастлива! Как хороша и тепла к сердцу воспоминание! Временами Вудс смотрит на нож и видит ее улыбку, мягкие объятия, тёмно-русые локоны, свисающие на плечи, нежные руки, в которых хотелось задремать... Прекрасное время! Джеффу не жаль, что эти времена на данный момент тлеют в серых истлевших развалинах с исписанными, разрисованными чахлыми стенами и обплёванным полом. Двадцать сантиметров чистого нержавеющего металла прилагаются тщательному уходу, полировке и точению. В точности как учила мама. Обычный кухонный нож с годами падок на мясо. Особенно, когда режешь мышцы, задеваешь хрящи, со всей силы херачишь по костям. Крики, боль, кровавая расплата за всё хорошее... Бла-бла-бла. И нож не вечен. Мистер Кок на шее или ключицах имеет очень противную привычку застревать. Приходится раз за разом долбить одно и то же место, пока несчастный смеётся и смеётся с огромной улыбкой... или рыдает, хуй знает. И мамочка недовольно смотрит в отражении стали и качает головой, давая знак, что надо заточить свою перделку, чтобы она дальше пердолила максимально охуенно. Мама любила давать комплименты: называла Джеффа красивым, хорошеньким. Джефф также любит красивых и хорошеньких людей. Но люди - уроды, аморальные гандоны, пресловутые твари... Ну, большинство. 50 на 50. Первую половину хочется истерзать к хренам, расчленить на мелкие кусочки, порвать всё, что можно порвать и не оставить и клочья. Вторую половину слишком уж жалко. Они существуют вместе с первой половиной, а это уже повод для беспокойства. Джефф просто выполняет работу хорошего человека. Мама всегда говорила, что надо помогать людям, быть с ними добрее и не обижать. Джефф знает, что люди любят плакать от счастья, когда он делает их красивее и избавляет от жалкого существования с уродами, а плохие парни кричат от ужаса, потому что знают, что карма пришла за ними. Джефф чувствует себя неполноценным, когда те, кому он желает спокойной ночи, даже не просыпаются перед вечным сном и не благодарят его сердечно. Он чувствует себя обделенным, когда мрази называют его уродом и монстром, будучи сами омерзительнейшими монстрами. Джефф все еще бугимен..? Бугимены не испытывают жалость к людям. Бугимены - не люди. И он считает, что сам находится среди бугименов - чудовищ под кроватью, выползающих, чтобы оскорбить, унизить, побить и убить. Потому что бугимены - уроды, бугимены - говнари, а Джефф - спаситель, красивый ангел. Мама его одобрительно улыбается, когда он очередной раз желает спокойной ночи очередному несчастному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.