ID работы: 12235381

Creepypsycho psychology

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Тикки Тоби

Настройки текста
Тобиас Роджерс любит посылать всё нахер самым естественным для него путем - оттопыренный средний палец жилистого кулака направлена в костлявое лицо самой смерти. Его мозги украшают белую стену, кровь рекой льется на пол, осколки черепа глухо сталкиваются с кафелем. Это не мешает ему весело показать неприличный жест, перед тем как упасть. У Тоби синдром Туретта - постоянно тикающий глаз с широко натянутой улыбкой, из-за чего дети в школе обходят его на 10 метров стороной(боятся, как в младенчестве боялись бугименов. В ужасе от остекленившись психически-нездоровых глаз и ухмылки от уха до уха). Но это не причина регулярного среднего пальца - причины всех его неприятностей. Все потому что Тоби легко раздражается, потому что он злится намного быстрее, чем среднестатистический нормальный мужик. Родители ему часто это твердят. Бубнит его психолог и толстый физрук - единственный, увидевший в Тоби капельку добра. Ага, конечно. Тоби в отместку бьет рукояткой топора сильнее, и голова хулигана остается под неестественным углом. Ну а хуле? Пусть остается таким. По этой причине Тоби весь в синяках от побоев, в царапинах от побегов по шипастым кустам(Джеффри-мамкин-сучка боится боли, ихихи), ушибов от падений и яркого фингала под глазом. Зато его оппоненты в переломах похлеще, чем у него, напуганные и дрожащие котята. Как в детстве. Котята в мешке, и в мешках головы парней. Тоби было смешно кидать эти мешки об стены, слушать, как хрустят тоненькие кости и истошно орут их маленькие голоса. А потом стихают... От этого было в сто раз веселей. В этом есть своя романтика, знаете? Романтика сравнений. Когда окровавленный мешок с разбитым черепом пацана, обижавшего его в детском саду, выглядит в точности как окровавленный мешок с расхуяренными в фарш котятами. Сочно, изумительно, наипрекраснейшим образом офигенно! Ми-лень-ко! Тоби учится плохо. Он всегда витает в облаках - парит в своем искусственном мирке. А там единороги несут на рогах говорящие головы дьяволов, умеющих призывать богов, и все они танцуют. Танцуют под тяжелый металл и пляшут, как черти, пляшущие в чертовы дни. Этот мирок взрывается от бомбы смертника, когда суровый низкий голос училки медленно выговаривает его фамилию. Страшно. Не страшно получать побои - ему не страшна боль. Да и боли он не чувствует. НИКАКОЙ. Не страшно показывать факи родителям и посылать нахер отца - ему не страшны те, кто боится его до усрачки. Но учительница по математике страшная, одним взглядом может пронзить насквозь и превратить жизнь в ад. По дням рабочих дней "Тикки-Тоби" - лишь дразнилка, по ночам - сущий кошмар малолетних дебилов, накрашенных тпешок и гандонов-спермотоксикозников. По выходным Тоби становится "пациентом Роджерсом" с кличкой "Неболящий". Тоби считает кличку поэтичным, ведь он своего рода поэт. Ведь только поэты находят прекрасное в выпотрошенных трупах школьниц, не послушавших своих родителей и решивших выйти погулять с мальчиками. Ох, особенно с которым было весело бегать по лесу на тоненьких шпильках и истошно визжать. Утром по всем газетам трубят о пропаже. Но Тоби этого не замечает, ведь это утро выходного, а по выходным он больше не Тобиас Роджерс и не Тикки-Тоби с Тикуха. Он просто пронумерованный пациент лечебной подпольной клиники, ставящей эксперименты на самых обычных людях. Но Тоби для них особый, потому что у Тоби синдром Туретта и он не чувствует боли. Это значит, что с ним можно делать что угодно! А сам Тоби считает это своего рода поэтичным. Немного скучновато... Но сойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.