ID работы: 12235381

Creepypsycho psychology

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Безглазый Джек.

Настройки текста
Примечания:
У маленького Джека руки в царапинах из-за острых веток шиповника, за которыми улетел красный мячик. У взрослого Джека руки в крови. Чужой. Когда заходит солнце, люди прячутся в укромных уголках своего подсознания, а когда люди наконец-то засыпают, просыпаются другие - не те светлые жизнелюбивые личики с кучей проблем под боком: недосыпами, недотрахами, вечными недопроблемами, а ночные шлюхи, наркодилеры, какие-то рандомные убийцы-психопаты, которых Джек знать не знает, но... Чёрт возьми их не знает весь город. Таких, как они: у дурака Джеффа слишком тупой нож, а идиот Тикки-Тоби кидается топорами, как самолетиками - непонятно куда и непонятно зачем, только ради выебонов и неслучайных нагоняев, конечно. Джек в этой сфере бизнеса почти двадцать лет, мелкие сошки вроде Джеффа всего год. Те получили лютую славу, о Джеке никто не говорит. И тот считает их имбециалми, потому что настоящие охотники работают из тени. Даже непонятно, почему мистер Хозяин Леса выбрал себе в прокси такую дрянь. Мелкую тупую дрянь, кучу дряни, которые не знают аккуратности, живут в дерьме и не хотят изучить тонкости человеческой анатомии. У маленького Джека уголки рта измазались вареньем, он улыбается от уха до уха и просит добавки. У взрослого Джека уголки рта измазались кровью, он слизывает их длинным почерневшим языком. Когда заходит солнце просыпается мафия, маньяки и всякие гниды: недохирурги подпольные, недополицаи купленные. А психопаты на то и психопаты, что даже не засыпают. Джек ждет за углом очередную маленькую овечку. Он - врач, а люди больны, все люди болеют одинаковой болезнью - идиотизмом. Джек не хочет быть одним из таких людей - больных на голову, маленьких славных уточек, не предвещающих о скрытой угрозе. Чем меньше идиотов в мире - тем меньше идиотов в мире, а Джеку нравится думать, что он лечит их всех. Лечит их от нормальных и здоровых людей. Опухоли, аденомы, кисты, гипертонии - все те заразы, что несет в себе человек. Джек избавит от всех них. Хоть и без анестезии, зато бесплатно, почти... Он избавит мир от гниющих распространителей дерьма: инфекций, зараз, болезней. Гнилые люди с гнилой оболочкой, гнилые натуры с гниющим настоящим, куча уродов, куча мразей. Люди - больные телом, духом, головой. Если Джек не может исправить и вылечить две последние, то с первым он справится на ура. А мертвец - это не ошибка, неудачная операция, а "ну ладно, не справился". Мертвый пациент - молчаливый пациент, а нет претензий - значит операция прошла хорошо. Очень даже! Не играет совесть, молчит жалость и не капризничает доброта, потому что они понимают, что Джек делает все правильно. И сам Джек тоже. У него в сумке игольница, ножницы, иглы, наперсток - его бабушка(родная, добрая, хорошая) научила его любить людей, лечить и исправлять недуги. И Джек с гордостью может сказать, что выполнил мечту бабушки, он лечит людей и любит их, поэтому и лечит. Поэтому и считает ту откровенно огромную многомиллиардную часть людей - чумой, мором, падалью, носителями мерзостей. Чтобы защитить хорошую половину, надо уничтожить плохую, ведь так? О, да, несомненно. И это прекрасно. У него получается все прекрасно. Ведь Джек - прекрасный доктор. Маленький Джек учится зашивать дырки в одежде вместе с бабушкой. Взрослый Джек виртуозно управляется ниткой и делает аккуратный шов поперек живота очередного пациента. Совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.